Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять порчу медной монетой на нищету

Автор oxidit, 30 октября 2023, 11:54:55

« назад - далее »

oxidit

Взять золотую или серебряную монету.  взять 13 свечей и поставить кругом. В круге должно быть нарисовано обратное колесо Чернобога (я рисую золотым зеркальным маркером) и лежать фото с чего или кого снимаем. На фото  кладется  золотая монета (или если нету, то серебро и что-то из золота) и 13 раз читается заклинание:

«Ир. Эрэх. Азод. Была нища, в нищехлебии сидела (имя). Да медяк на золото меняю, прибыток, деньги, удачу, клиентов богатых зазываю, дороги царские открываю, колесо во благо себе вертаю.
Свою удачу возвращаю, золото себе оставляю, нищету с себя сделавшему отдаю.
Кто мне нищету вызывал, тот сам ее теперь и забрал.
Коли нищехлебием меня оложил, так сам его и получил.
А что останется, то мертвецу достанется."

На могилах медные монеты закопать в несколько могил. "Мертвый, в земле лежащий, помоги (имя) по земле ходящей, нищету с нее забери. Забери насланное, да к себе возьми.
(имя) богатых клиентов и деньги веди, удачу вороти.
«Ир. Эрэх. Азод. Была нища, в нищехлебии сидела (имя). Да медяк на золото меняю, прибыток, деньги, удачу, клиентов богатых зазываю, дороги царские открываю.
Свою удачу вертаю, золото себе оставляю, нищету с себя в землю отправляю.
А что останется, то мертвецу достанется.

Землю несем на кладбище и подкапываем, прося хозяев помочь. Также говорим: "как ты мертвая земля мертвых принимаешь, так прими и нищету-суму с меня. Я о ней не знала, виновата не была. Без моей-воли ведома меня оложили. В себя все земля забери, живым не верни".

+На могилах медные монеты закопать в несколько могил. "Мертвый, в земле лежащий, помоги (имя) по земле ходящей, нищету с нее забери. Забери насланное, да к себе возьми.
(имя) богатых клиентов и деньги веди, удачу вороти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status