Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Это Сны Мастеров! Автор inner

Автор Светлая Странница, 25 октября 2023, 16:13:22

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот став сделан для человека, который считает себя неудачником. За что бы он ни брался, всë-то у него не выходит и поэтому ему нужен такой став, чтобы стать Мастером своего дела.
Не проблема.)
Наверное вы замечали, что если вы учитесь у отличного Мастера, даже если у него столь же вредный характер как у меня, к вам как бы переходит часть его удачи, профессионализма и знаний. Став делает что-то в этом роде - он помогает вам стать Мастером в любом деле и даёт удачу профессионала, его потенциал, возможность постигать всë новые и новые грани любого мастерства.
Не обязательно это должна быть магия, это может быть что угодно от ногочков и стрижки до починки техники.
Так или иначе в любом ремесле вы станете настоящим профи, легендарным Мастером своего дела.
Каким-то неведомым образом этот став переносит вам потенциал, удачу и знания лучших Мастеров какой-то профессии или сферы деятельности.
Это Сны Мастеров!

Jili

Добрый день!
Став сработал очень интересно - все дела после активации става стали резко усложняться, даже те, что уже шли к завершению. Видимо, так должны были проявиться мои профессональные таланты))) то есть лично мне став создал дополнительные трудности, которые теперь нужно героически преодолевать - и тем самым показать (уж не знаю, себе или другим) все свои навыки профессионала. Пару дней поигралась и отпустила с благодарностью
"Выслушав тысячи историй о людских несчастьях, я пришел к выводу, что человечество обречено быть несчастным, и причина этому одна: человек просто не  знает, чего хочет." З.Фрейд

LuciBel

Действие получилось какое-то незаконченное. Были интересные заказы, обсуждения, но до воплощения, увы, не дошло

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status