Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

СТАВ «ДОЛГОВОЙ ВАМПИР» Автор: Izmir

Автор aaelira, 24 октября 2023, 23:59:32

« назад - далее »

aaelira

СТАВ «ДОЛГОВОЙ ВАМПИР»

Автор: Izmir

По просьбам трудящихся... 😊

Став для восстановления финансовой и имущественной справедливости.

Решил отойти от своих обычных принципов ставопостроения и написать его в виде наглядно-графического рунескрипта...))

По своей сути и механизму, став "Долговой Вампир" – это узконаправленный крадник: который действует ТОЛЬКО на ваших должников и только на взыскание с них ЧЕСТНЫХ долгов.

▲ Начну поэтому с некоторых предупреждений и важных замечаний☝ (иначе кто-нибудь опять до них просто не дочитает 😏):

● Хочу предупредить, что за счет действия входящих Рун, став работает именно на обеспечение и восстановление СПРАВЕДЛИВОСТИ (!), все же и любые попытки нечестного и корыстного своего использования став пресекает!

● Став действует только в случаях реального нарушения вашим кролем финансовой составляющей вселенского Закона Равновесия либо в случаях, когда ваши денежные притязания основаны на Законе официальном – государственном.
▷ Хотя тут должен снова повторить-оговориться, что, к сожалению, в русском языке слова "законность", "правосудие" и "справедливость" – это слова не однокоренные, разные по своей форме и разные по значению... Поэтому в определённых случаях (ибо судебные постановления бывают всякие, см. выше), имея на руках ту или иную официальную "бумагу", но полученную не совсем, по сути, справедливо, – всё же обязательно проверяйте диагностикой: сработает ли став в конкретной вашей ситуации...

● Поэтому не пытайтесь получить с его помощью больше, чем вам реально положено: на работу по перетягиванию денег с людей, не являющихся действительными вашими должниками, или по взысканию оператором с должников различных "счетчиков", пеней, штрафов, грабительских процентов и т.п. СТАВ НЕ РАССЧИТАН!
Если попытаетесь применить в этих направлениях – получите по башке от ВС заслуженным наказующим откатом.
(Я предупредил!☝ Потом не спрашивайте: "Почему я поставил(-а) став, а меня... в метро обокрали / машину разбили / с работы уволили /? - и т.п.")

▷ Хотите "отжать" больше – пользуйтесь другими ставами и методами.

► ЕСЛИ ЖЕ ВЫ РЕАЛЬНО ЯВЛЯЕТЕСЬ ПОСТРАДАВШЕЙ СТОРОНОЙ, И НЕ МОЖЕТЕ ИНЫМИ СПОСОБАМИ ДОБИТЬСЯ ВОЗВРАТА ДОЛГА, ОПЛАТЫ ВЫПОЛНЕННОЙ РАБОТЫ, УПЛАТЫ АЛИМЕНТОВ, ВЫПЛАТЫ ВАШЕЙ ЗАКОННОЙ НАСЛЕДСТВЕННОЙ ДОЛИ и т.п., - то тогда мой став «Долговой Вампир» однозначно вам в помощь! 👍

Став глубоко и крепко "впивается" в должника и незаметно запускает цепочку событий, обеспечивающих возврат от него должного и положенного пострадавшей стороне.
Работает при этом очень мощно, основательно и безапелляционно, - пока не выполнит свою задачу.

Став состоит из двух основных веток, базирующихся на двунаправленности действия центральной Руны в ставе – руны Гебо.

1-я ветка (слева сверху вниз направо): Манназ - Уруз - Лагуз - Наутиз - Гебо - Наутиз - Лагуз - п.Манназ - з/п.Уруз - п.Тейваз – канал с механизмом воздействия на должника.
2-я ветка (справа сверху вниз налево): п.Альгиз - п.Тейваз - Турисаз - з/п.Феху - Раидо - з.Лагуз - Гебо - з.Лагуз - Альгиз - Перт - Феху - Вуньо - Ингваз - Отал – канал с реализованным механизмом возврата денежных средств.
В центре: нортумбрийский Гар, как закреп.
Снаружи: четыре связки Эваз-Йера – "вечный двигатель" цикличного типа.

Наносить на совместное или на совмещённое фото. Слева от центрального перекрестья – сторона оператора, справа – должника. Йеры можно вынести за пределы ваших фото.
Гар в качестве закрепа наносить последним.

Активировать Стихиями с ритуалом и обращением к Богам (Форсети, Тюр, Тор, Один). Подношения – обязательны.

Подновлять – по мере необходимости (смотрите по чуйке или диагностике).

Удачи всем в восстановлении справедливости!

- - -
© Измир
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Мата Хари13

Доброго времени суток.Подойдет ли Став,если человек обманным путем присвоил мое-жилье,наследство ? И еще вопрос-подойдет ли для тех,кто крадниками своровал мои блага ?Заранее благодарю.С уважением

aaelira

Цитата: Мата Хари13 от 29 февраля 2024, 12:37:45
Доброго времени суток.Подойдет ли Став,если человек обманным путем присвоил мое-жилье,наследство ? И еще вопрос-подойдет ли для тех,кто крадниками своровал мои блага ?Заранее благодарю.С уважением

Да, подойдёт
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Pnomus

Если точно знаешь что некто неизвестный постоянно ставит и подновляет крадники, или крадники на постоянной основе делает группа неизвестных лиц (фото
врагов соответственно нет) как можно в этом случае использовать этот став ?Хочется справедливости.

ТОСИКА

Присоединяюсь к вопросу! Можно ли огурец вместо фото использовать конкретно в этом ставе, очень боюсь ошибиться, диагностика путает ворующего, видимо на нем сильные защиты.
И второй вопрос, если магическим путем закрыли дороги, подавили волю, я расцениваю это как отнятие благ, воровство, сработает ли став в этом случае?

Vika7200

Цитата: МАРИНА108 от 21 мая 2025, 10:45:34Присоединяюсь к вопросу! Можно ли огурец вместо фото использовать конкретно в этом ставе, очень боюсь ошибиться, диагностика путает ворующего, видимо на нем сильные защиты.
И второй вопрос, если магическим путем закрыли дороги, подавили волю, я расцениваю это как отнятие благ, воровство, сработает ли став в этом случае?
Здравствуйте, я все сделаю на огуречик с данными кролика работает, да можете на огуречик, отнятие тоже можно считать воровством, а вот сработает или нет у вас это к диагностике, если нужно обойти защиту сделайте через лазутчика

Добавлено 21 мая 2025, 11:01:08
Цитата: Pnomus от 03 апреля 2024, 21:29:20Если точно знаешь что некто неизвестный постоянно ставит и подновляет крадники, или крадники на постоянной основе делает группа неизвестных лиц (фото
врагов соответственно нет) как можно в этом случае использовать этот став ?Хочется справедливости.
Здравствуйте, оговорите в оговоре, что те или тот кто ставить на вас крадник, можно на огуречик

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status