Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Скользи! Автор inner

Автор Светлая Странница, 24 октября 2023, 13:04:02

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот став сделан для девушки, у которой все друзья успешные, а она не успешная.)
Они "скользят по жизни легко" как она пишет, получая все необходимые блага, а ей приходится постоянно вкалывать, а толку от этого особо нет. Она мне целый доклад написала о средних зарплатах в России.)
Итак, этот став поможет вам скользить по жизни легко, просто получая то, что вам нужно.
Главное не загоняйтесь, не пытайтесь выдрать все блага у жизни зубами и руками. Никто не любит когда у него что-то выдирают. )
Занимайтесь тем, что больше всего любите, а остальное сделает этот став.
В конце концов жизнь слишком коротка чтобы тратить её на то, чтобы побольше себе захапать. Все необходимое просто будет приходить вам легко если вы доверитесь этому миру. Достаточно не мешать.)
Скользи!

Светлая Странница

Очень понравилось действие данного става, применяла на материальную сферу. Работу активировала вечером, а утром был получен оговоренный результат.

Светлая Странница

Вчера став справился с поставленной задачей за пару часов. Я в восторге!

Фериде

Цитата: Светлая Странница от 27 октября 2023, 13:06:19применяла на материальную сферу. Работу активировала вечером, а утром был получен оговоренный результат.

Цитата: Светлая Странница от 16 ноября 2023, 12:45:10Вчера став справился с поставленной задачей за пару часов.

Уважаемая Странница, т е вы ставите точечно на решение конкретных проблем ? Можно вы поделитесь хоть отдалённо оговором ? Допустим пусть ребёнок успешно сдаст экзамены ? Или пусть я найду и куплю такую то помады такого то бренда ? Так ?
Я может неправильно поняла замысел автора, поставила мужу (очень напряжённый график у него на работе), чтобы на раб было тихо и спокойно, ну вот чтобы "скользил" на работе, ставила на постоянку, иногда обвожу, оговорила обобщённо, без конкретики, конфликты и вправду растаяли, но муж по прежнему приходит как выжатый лимон, работа тяжёлая, хоть и не физический труд. Или это не для того случая просто ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

LuciBel

Появляются какие-то подарки, сюрпризы, не глобальные. Ожидали большего, но тестировщики довольны.

Светлая Странница

Цитата: Фериде от 17 ноября 2023, 12:08:22
Уважаемая Странница, т е вы ставите точечно на решение конкретных проблем ? Можно вы поделитесь хоть отдалённо оговором ? Допустим пусть ребёнок успешно сдаст экзамены ? Или пусть я найду и куплю такую то помады такого то бренда ? Так ?
Я может неправильно поняла замысел автора, поставила мужу (очень напряжённый график у него на работе), чтобы на раб было тихо и спокойно, ну вот чтобы "скользил" на работе, ставила на постоянку, иногда обвожу, оговорила обобщённо, без конкретики, конфликты и вправду растаяли, но муж по прежнему приходит как выжатый лимон, работа тяжёлая, хоть и не физический труд. Или это не для того случая просто ?

Став применяла точечно, Вы привели отличные примеры оговора, то есть : "Пусть силой данного рунического става мой ребенок с легкостью и комфортом сдаст экзамен на отлично". если конечно же диагностика дает добро.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status