Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на тоску

Автор Felice168488, 23 октября 2023, 02:10:47

« назад - далее »

Felice168488

Цитата: Twj. M. Gwt от 03 июня 2024, 09:10:06
здравствуйте! Скажите, пожалуйста,  на рост проводили?  Как долго держится в Вашем случае?
Здравствуйте!
Только увидела Ваше сообщение.
В случае с девушкой не знаю,я с ней не общалась давно,но тогда,вроде как,с МЧ дела у них наладились.
По моему случаю... Меня от кроля отвернуло,опротивел своими выходками. Заблокировала по всем фронтам. С его стороны ещё были попытки наладить со мной контакт,но попытки были,мягко говоря,тупые))) потом пропал. Но тут,с месяц назад,пытался мне позвонить.
Но вещь хорошая однозначно
На убыль более выраженный эффект тоски,на рост ещё любовная тяга
You can't set hell on fire

FEHNKC

А скажите пожалуйста, а это поидет и на девушку?и в какои день недели это делать?а если с девушкои в ругани и она с другим щас и у них любовь морковь, а меня везде в чс кинула и не общаеться сомнои и злая,как думаете сработает этот заговор?

❤️Люсечка❤️

Цитата: FEHNKC от 30 июля 2024, 19:32:41
А скажите пожалуйста, а это поидет и на девушку?и в какои день недели это делать?а если с девушкои в ругани и она с другим щас и у них любовь морковь, а меня везде в чс кинула и не общаеться сомнои и злая,как думаете сработает этот заговор?
Здравствуйте
На девушку можно.
Если придерживаесь женских/мужских дней ,то в ср.,пт,сб.
Я лично на дни не смотрю , только на луну ореентируюсь.

Вам комплес нормальный надо делать , а не просто привороты ляпать: убирать обиды, чистить от негатива(если есть), разводить с МЧ итп.. а потом уже приворот ставить.
Тк прриворт не решает всех проблем и наврятли будет эффктивен если НЕ подойти с умом
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

FEHNKC

Ну я так подумал что этим обрядом,девушка хоть немного обомне вспомнит,поскучает и хоть общаться начнём а потом уже отворот от мч сделать

oxidit

Цитата: FEHNKC от 30 июля 2024, 19:32:41
На девушку пойдёт. Но пока она с другим, то вряд ли будет эффект. Разведи те сначала, потом приворотами тяните.

FEHNKC

А скажите пожалуиста,вот например есть безымяная могила,я провел на неи ритуал,примерно такои,привезал нитью к кресту фотку,а ещё потом хочу провести ритуал какои не будь,вот встал вопрос,а на однои безымянои могиле тои же можно будет сделать ретуал,или каждыи раз при ретуале искать новую могилу?и сколько раз можно на однои безымянои могиле проводить ритуалов?

❤️Люсечка❤️

Цитата: FEHNKC от 04 августа 2024, 15:01:10
А скажите пожалуиста,вот например есть безымяная могила,я провел на неи ритуал,примерно такои,привезал нитью к кресту фотку,а ещё потом хочу провести ритуал какои не будь,вот встал вопрос,а на однои безымянои могиле тои же можно будет сделать ретуал,или каждыи раз при ретуале искать новую могилу?и сколько раз можно на однои безымянои могиле проводить ритуалов?
Это зависит от покойного, бывает один раз отработает и всё больше никакими плюшками его не уговаривать работать ещё, а бывает разок поработал потом за уши не оттащишь - готов хоть всю вашу жизнь работать. Следовательно - нужно непосредственно у покойного спрашивать хочет ли он ещё работать.
Dress-code чёрный,

FEHNKC

Благодарю,а есть ещё такои вопрос,я читал что на кладбище, чернои вдове можно вино налить для откупа,я вот думаю а куда лучше налить вино в бокал или всю бутылку вылить на перекрёсток?в обычных откупах,можно водку открыть и на перекрестке отставить,но на кладбище так же нельзя,нельзя мусорить,и можно ли на кладбище спецыальное место сделать где чернои вдове откупы оставлять и т д,и покоинику скем буду работать,можно будет этого же вина налить или имено всю бутылку отдать вдове?

❤️Люсечка❤️

Цитата: FEHNKC от 05 августа 2024, 15:18:51
Благодарю,а есть ещё такои вопрос,я читал что на кладбище, чернои вдове можно вино налить для откупа,я вот думаю а куда лучше налить вино в бокал или всю бутылку вылить на перекрёсток?в обычных откупах,можно водку открыть и на перекрестке отставить,но на кладбище так же нельзя,нельзя мусорить,и можно ли на кладбище спецыальное место сделать где чернои вдове откупы оставлять и т д,и покоинику скем буду работать,можно будет этого же вина налить или имено всю бутылку отдать вдове?
Котлеты отдельно, мухи отдельно: вино которое несёте Хозяйке отдаёте ей полностью.
Да конечно можно сделать место для постоянных даров - у меня к примеру там  : бокалы красивые, каждый раз -помыла налила свежее , если не несу в какой то из дней "питьё" вешаю их  на соседнюю оградку , тарелка так-же итп
Dress-code чёрный,

FEHNKC

Ну а если пока не ту место,то вино куда выливать или наливать?на кладбещенском перекрестке все вылить?

oxidit

Цитата: FEHNKC от 05 августа 2024, 15:18:51
Лучше купите отдельно бокал. Туда и наливайте. И я на одной из могил делаю. Так и говорю "хозяин и хозяюшка, это вам от меня. Примите и мне помогите. Ей не количество важно, а качество +затраченные усилия

FEHNKC

Блогодарю,А остальное в бутылке куда? На перекрестке вылить?не обратно же домои  нести🤔

oxidit

Цитата: FEHNKC от 06 августа 2024, 08:11:39
Блогодарю,А остальное в бутылке куда? На перекрестке вылить?не обратно же домои  нести🤔
Можно рядом у могилы вылить. Бутылку в мусорку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status