Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на тоску

Автор Felice168488, 23 октября 2023, 02:10:47

« назад - далее »

Felice168488

Всем здравия!
Нашла на просторах сети вот такой приворот на тоску (авторский).
Основой для данного ритуала стал обряд "На тоску с камнем"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2765.0.html

Ритуальная часть,можно сказать,идентичная.
Разница в цвете ниток, отсутствии тарелки и присутствии свечи.
Проводить, желательно, на закате.
Понадобится фото,красная свеча восковая (можно скрутку из двух), шерстяные красные нитки.
На самом кладбище, по приходу, нужно подобрать камень,желательно,что бы камень был с могильной плиты (после демонтажа и тд памятников,как вариант).
Найти осину,и прям около дерева проводить ритуал.
Положить фото,сверху на него положить камень. Рядом зажечь свечу.
Во время прочтения заговора капать воском со свечи на камень.
Заговор,по словам автора, достаточно прочитать 3 раза:

Ой вы покойники, ой вы мертвяки
По своим домам вы лежите, на белый свет не глядите.
Прошу вас, покойники, мне ведьме (имя) подсобить,
Раба (имя) тоской тоскущей засушить,
Кровью плотью прикрутить,
Ум и разум подчинить,
Возьмите плиту вы надгробную,
Силою скорбную,слезами омытую,
Да уложьте на сердце ретивое.
Как начнет давить раба (имя) плита и терзать,
Так покоя и продыху рабу (имя) не знать,
Пусть грызет тоска по мне тело и душеньку,
Сердце поедом ест,жилы тянет,разум мутит.
Пусть заплачет слезинами скорбными,
Не видать ему без меня света белого,
Всеми днями да часами печалится,
Ни на миг мысли обо мне не унимаются.
Пока плита холодная душу раба (имя) давит,
Так и грусть да тоска по мне раба (имя) не оставит .
Пусть раб (имя) ко мне дорогу найдет
А как найдет, так и придет.
Да ко мне лепко пристанется,
Да любовью утешится,со мной на веки останется.
Аминь.

После камень завернуть в фото,и перевязать красной нитью крест на крест.
Во время обматывания читать закреп:

Как сказано, так и сделается,
Мое слово сильное, плита тяжёлая,
Рабу (имя) тоска смертная
Аминь

Завязать этот "крест" на 3 узла,на каждый узел читать тот же закреп:
Как сказано так и сделается,
Мое слово сильное, плита тяжёлая,
Рабу (имя) тоска смертная
Аминь

Узлы закапать воском с этой же свечи. Фото и камень прикопать там же, под осиной,либо хорошо запрятать под листву/траву.
Свечу оставить догорать.

Сама не пробовала,но очень понравился заговор,на истину в последней инстанции не претендую,само собой.
You can't set hell on fire

❤️Люсечка❤️

Доброго времени суток

Заговор почему-то кажется знакомым🤔.
Очень понравился выложенный вариант, попой чую что рабочий😉.
При случае обязательно опробую...

Всем удачи)))
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Felice168488

Цитата: Люсечка от 23 октября 2023, 23:37:57
Доброго времени суток

Заговор почему-то кажется знакомым🤔.
Очень понравился выложенный вариант, попой чую что рабочий😉.
При случае обязательно опробую...

Всем удачи)))
Здравствуйте!
А есть же рассрока,которая и начинается со слов "Ой Вы, покойники, ой Вы, мертвяки,
по своим могилам Вы спите,
На белый свет не глядите")
А по самому заговору поиск в сети мне ничего не выдал... Не гуляет он по сети,видимо...
Будем пробовать😊
Тоже прям в душу запало)

ОГНЕВУШКА

Доброго времени суток уважаемые маги и магини.
    Данный приворот мне знаком. Авторский, как заявлено в видео. Прошлый год было видео с ним от Агрофена.
С уважением:)

Felice168488

Цитата: Ogn2611980 от 24 октября 2023, 20:05:26
Доброго времени суток уважаемые маги и магини.
    Данный приворот мне знаком. Авторский, как заявлено в видео. Прошлый год было видео с ним от Агрофена.
С уважением:)
Здравствуйте!))
А что за видео?
Я нашла его на канале практикующей женщины,имени,к сожалению,не помню.
С ее слов,это именно ее авторство...
Но,да ладно
Подскажите,раз Вам знаком этот приворот,Вы сами не пробовали? Или,может,отзывы о нем слышали?
С уважением)

Ведьмочка#Седа666

По типу такого есть на форуме, тоску вызвать. Но вот под осиной закапывать не стала. Как то на порчу больше идёт и перематывать крест на крест нитками. Как по мне лучше в одноимённую могилу прикопать. Что бы покойник тянул его. Сами слова очень даже хорошие. Ещё как вариант на перекрёстке прикопать и камень тяжёлый положить.

Felice168488

Цитата: Ведьмочка#Седа666 от 11 ноября 2023, 21:17:31
По типу такого есть на форуме, тоску вызвать. Но вот под осиной закапывать не стала. Как то на порчу больше идёт и перематывать крест на крест нитками. Как по мне лучше в одноимённую могилу прикопать. Что бы покойник тянул его. Сами слова очень даже хорошие. Ещё как вариант на перекрёстке прикопать и камень тяжёлый положить.
Ну так и написано в самом начале,что обряд сделан по мотивам "На тоску с камнем".
А по поводу порчи. Приворот-это и есть порча, навязывание чужой программы. А покойник... Осина кладбищенская-в ней собрана вся энергетика кладбища,в том же "на тоску с камнем" под осиной так же и закапывается. Вся скорбь кладбища идёт на объект. А один покойный... Ну привяжется он к нему,и то не факт,что поможет,в данном обряде это не целесообразно. Перекресток да,ещё куда не шло. Но осина-дерево вампир,которое собирает в себя всю энергетику кладбища и передает ее объекту.

Bim31

Доброе утро всем. Приворот оооочень даже рабочий. По типу есть тут на форуме. Но этот дал эффект быстрее и ярче. Привели объект быстро. У человека за 72 часа настроение к жизни упало в ноль. Только не ревел, хотя для пущего эффекта можно было. Тоска одолевает его. Плохо морально. Все хочет обнимать девушку. Хотя ещё 4 недели назад орал, что лучше бы умер, чем был с ней.

Felice168488

Цитата: Bim31 от 22 ноября 2023, 07:24:22
Доброе утро всем. Приворот оооочень даже рабочий. По типу есть тут на форуме. Но этот дал эффект быстрее и ярче. Привели объект быстро. У человека за 72 часа настроение к жизни упало в ноль. Только не ревел, хотя для пущего эффекта можно было. Тоска одолевает его. Плохо морально. Все хочет обнимать девушку. Хотя ещё 4 недели назад орал, что лучше бы умер, чем был с ней.
Здравствуйте!
Благодарю за долгожданный отзыв!))))
Подскажите пожалуйста,какова была исходная ситуация? Было полное отсутствие общения?
И на какую луну делали?
А то,вроде,и на любовь морковь тут,и на тоску... И убыль,и рост просятся...
С уважением♥️🙏

Bim31

Цитата: Felice168488 от 01 декабря 2023, 14:21:54
Здравствуйте!
Благодарю за долгожданный отзыв!))))
Подскажите пожалуйста,какова была исходная ситуация? Было полное отсутствие общения?
И на какую луну делали?
А то,вроде,и на любовь морковь тут,и на тоску... И убыль,и рост просятся...
С уважением♥️🙏
Добрый вечер. Были вместе 3 года. Жили около года. Расстались. Назад мужчина не хотел никак. Но общение поддерживал. Ну если точнее ровно отвечал на стороние вопросы. На тему отношений начиналась паника и истерика. Других женщин и любовниц у мужчины не было. Делали убыль.

Вяземский

Цитата: Bim31 от 22 ноября 2023, 07:24:22что лучше бы умер, чем был с ней.
Вот с такими эмоциями работать проще. Хуже, когда кроль равнодушен.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Bim31

Цитата: Вяземский от 01 декабря 2023, 18:17:36
Вот с такими эмоциями работать проще. Хуже, когда кроль равнодушен.
Соглашусь полностью. Это лучше, чем когда ноль.

Felice168488

Здравствуйте) наконец то и я с отчетом))
Не зря этот заговор мне так в душу запал)) обычно я заговоры не могу учить,крайне редко. Но этот я бубнила даже в течение дня)
Исходная ситуация: кроль,встречались месяц,меня с ним,по большей части,связывал лишь интим. В итоге ушла от него. Но раз два в месяц он всплывал,просил вернуться,на отказ оскорблял последними словами,посылал,хамил,вел себя как последняя тварь. В итоге отстал,остыл,люто меня ненавидел.
Диагностику не делала,провела ради эксперимента,ибо свербило,как хотелось сделать. Заранее приметила осину (в кучке,между могил,росли сразу три штуки). Все строго описанию провела.
Спустя несколько дней первый звонок. Никогда не пьющий кроль (максимум 2 банки пива) жёстко запил,взял больничный,не выходил на работу. Об этом узнала от его брата. Случайно встретила брата на улице,и он рассказал,что кроль пьет,и пьет постоянно. И причина во мне. Страдает)) Брат попросил меня пожалеть кроля и вернуться,но я объяснила,какая сволочь его брат,и что ноги моей рядом с ним не будет. Дальше кроль сам вышел на связь. Плакал,кричал,оскорбления сменялись признаниями в любви,видно было,что рвет бедолагу на части. В итоге согласился остаться друзьями (до этого был отказ и оскорбления). Пить не переставал недели полторы, сейчас оклемался,до сих пор просит вернуться,стал курьером мне заказывать цветы. Чистить не буду,посмотрю,что будет дальше) попробую при случае на рост провести. Обряд однозначно отличный,в работу пошел очень быстро,что не свойственно для кладбища

Felice168488

Доброй ночи!
Проводили на этот раз для девушки.
В комплексе
Через неделю объект вышел на связь
Ещё через несколько дней кричал,что она лучшее,что было в его жизни
Но,признаюсь,в силу индивидуальных особенностей кроля все было не очень гладко. Чувства из разряда "не со мной,так ни с кем",местами агрессия,ревность. Стал чаще выпивать. Дерет парня,эх и дерет)))) но девушка довольна
Опять убедилась,что обряд раскручивается не свойственно для кладбища быстро

Twj. M. Gwt

Цитата: Felice168488 от 05 января 2024, 00:47:07
Опять убедилась,что обряд раскручивается не свойственно для кладбища быстро
здравствуйте! Скажите, пожалуйста,  на рост проводили?  Как долго держится в Вашем случае?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status