Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

КУПЕЦ-МОЛОДЕЦ. На удачу в торговле

Автор wega, 22 октября 2023, 18:37:51

« назад - далее »

wega

КУПЕЦ-МОЛОДЕЦ
Став для прибыльной торговли

Пришлось мне как-то провести несколько дней на земле,где раньше располагалось небольшое поместье. И познакомилась я там с одним очень интересным господином. Он оказался гипер-коммуникабельным болтуном каких-то дворянских кровей, который непрочь выпить хорошего вискарика и закусить каким-нибудь деликатесом, непременно из красивой посуды. Короче,такой себе сельский аристократ- задушевник😅. Любитель раздать ценные советы,по теме и не очень...Сам из себя внешне - чистый Лорд Пнгерсвик с колоды Веры Скляровой Таро   Теней. Просил звать его Потемкин или просто Батя,но это не точно 😎😅. Ну,и как вы уже успели догадаться, товарищ этот +/- лет 200 как обитатель нижнего астрала😅,а на местности той охраняет скарб, который сам же при жизни и сныкал,да не успел его откопать и дать по тапкам, прежде чем его ликвидировали...

Так вот,к чему это я...
Нужно было мне вписать донатный став для прибыльной торговли. Вот Потемкин и напомнил мне про Товар-Деньги-Товар.
Так и получился этот став
Состав: Дагаз,Гебо,Эваз,Одал,Ингуз,Феху,Йера

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status