Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

СУЕУС — защита / чистка от некро и сущей

Автор Figl, 21 октября 2023, 19:49:49

« назад - далее »

Figl

Эта древняя руническая формула очень многогранна. После тестов, которые проводил 3 месяца, я остался в восторге от нее. Ни один из сложных ставов, что я на себе пробовал в качестве защиты не давал такую крепкую и стабильную защиту от НЕКРО и сущей как эта формула, не смотря на такую простоту.

Формула является «Словом Силы» на подобии «АЛУ», только во много раз мощнее. Она очень круто защищает от НЕКРОТИЧКСКИХ воздействий, а также очень круто отбивает воздействия разных энергетических сущностей.

Эта РФ встречается на погребальном руническом камне из Кюльвера, который был найден в Швеции. Скандинавы верили, что человек может восстать в виде драугра (собирательный образ нечисти) и причинять вред. Поэтому применяли меры, чтобы этого не произошло. И эта руническая формула один из методов.

ЧТО ОНА МОЖЕТ:

Я ее применял в качестве чистки и защиты:

ЧИСТКА:
•от сущей, которые так или иначе мы все хватаем в процессе практики. Убирает очень быстро.

•от мертвяков после работы на кладбище. Также прекрасно убирает некропривязку от «друзей», через фотки, био, которые закапывают и через подклады (земля, вода, металические предметы). Справилась с задачей идеально и очень быстро.

•каналы, привязки, присоски вампирские тоже шикарно рвет, причем, я ее даже не наносил никуда. Обычной визуализацией и пропеванием этой РФ.

•в качестве чистки свежего негатива она вообще шикарна себя показала.

ну и в качестве защиты с очень простым оговором «отражает негативные воздействия, а также мертвяков, сущей вредящих...» (без лишнего огорода в оговоре как многие любят делать).  Сказать, что я остался довольным, ничего не сказать. Очень крепко держит оборону и даже при свежем НЕКРО подкладе возле кровати мертвяк не пролез.

КАК ЕЕ ЕЩЕ МОЖНО ПРИМЕНЯТЬ:

Если чувствуйте упадок сил и энергии, свежий негатив, или свежее нападение, то ее можно очень просто применить в экстремальных ситуациях. Ничего не надо рисовать и оговаривать, в экстренных ситуациях порой это очень сложно сделать.

Так как эта руническая формула является «Словом Силы» ее можно просто очень низким тоном голосом пропеть  С—У—Е—У—С раза 2-3. Она быстро уберет подключки, если таковы есть, снимет негатив и на какое-то время даст защиту. Это отчетливо чувствуется после 2го пропевания этой формулы вслух. Кидает в жар и становится легко. Не нужно ничего рисовать и оговаривать, просто пропеть эту форму несколько раз. Если с визуализацией у вас все хорошо, то пропевая можно визуализировать себя в белом ярко-светящимся коконе, в котором растворяется чернота. С визуализацией эта формула работает еще круче.

Пользуйтесь во благо!

ᛋᚢᛖᚢᛋ

Соуло-Уруз-Эваз-Уруз-Соуло

Vorona4958

Здравствуйте, очень интересная формула, хочу протестировать на себе. Подскажите, прям на себя можно наносить ее?

Figl

Цитата: Vorona4958 от 23 октября 2023, 01:16:42
Здравствуйте, очень интересная формула, хочу протестировать на себе. Подскажите, прям на себя можно наносить ее?
Приветствую! Я ее и на себя наносил, и на свечах делал и на бумажных носителях.
В качестве защиты носил на левом плече. Если как чистку,  плотная бумага, свечи. Ну и визуализацией тоже

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status