Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

👀 Закрыть пасть 👅 сплетникам! Формула Глифов от Константина Минздрава

Автор Светлая Странница, 13 октября 2023, 16:58:03

« назад - далее »

Светлая Странница

☠ Данная формула составлена из Глифов Энергий Богини Смерти.

Поэтому в идеале необходимо после воздействия совершить обращение к Богине (с дарами), попросить Её активировать глифы и помочь в задуманном деле.

Можно и без обращения (глифы и так работают), но будет слабее.

✍ Рисуем на белый лист бумаги.

🗣 Оговариваем:

«Силою Глифов Энергий Богини Смерти! Силою данной формулы!

Пусть все сплетники, интриганы, ненавистники и зложелатели по отношению ко мне - ЗАКРОЮТ НАВСЕГДА СВОИ ГРЯЗНЫЕ РТЫ!

Пусть при одном упоминании меня их будет охватывать непомерный ужас и страх!

Пусть при одном желании что-то плохое сказать про меня у них встанет ком в горле и они захлебнутся в собственном яде!

Пусть любые их проклятия, злоба, ненависть в мою сторону будут отныне оборачиваться против них, а я буду чист и свободен от их негатива!

Пусть они будут замкнуты сами в своем негативе и будут вариться в нем, теряя энергию, здоровье и жизненные силы!

Активирую эти глифы здесь и сейчас на постоянное действие!

Да будет так! Так оно и есть!»

...

☠ Обращаемся к Богине Смерти, просим Её помочь нам в нашем деле и активировать глифы.

Уносим дары под любое дерево, там же закапываем лист с глифами (либо можно лист свернуть и положить в дупло дерева).

☝ Яму рыть необязательно, достаточно свернуть лист с глифами и присыпать хорошо сверху землей.

⚰ Если сделаете всё это не у дерева, а на кладбище (естественно соблюдая все правила работы), то будет в разы сильнее.

🙌 Во Благо!

Константин Минздрав.

999

Очень понравилась работа и оговор такой сильный! В связи с активным ведением социальных сетей, чем больше развиваются, тем больше соответственно разных провокаторов и людей которые свою желчь не могут при себе оставить) Беру в работу. Через время отпишусь по результату.

Soldasia

Здравствуйте, какие дары оставлять? Подскажите пожалуйста 🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status