Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пятница 13ое - стяж с врагов удачи и деньги

Автор Zacharia, 11 октября 2023, 16:11:46

« назад - далее »

И®и`ШоК`

Всем доброго времени суток! Извиняюсь, возможно за глупый вопрос, но я о нём думаю. Делать с четверга на пятницу или с пятницы на субботу (если по времени ориентироваться на полночь)? Спрошу ещё про защиты, если не затруднит, то ответьте пожалуйста, какую примерно использовать? А то их много, глаза разбегаются, в голове каша, ну или хотябы какой направленности (для себя и семьи). Можно ещё спросить про какой-нибудь
обряд бесовской и кровью в оплату для крадника финансов и занятия рабочего места, вместо конкретного человека (есть такой у кого хочу его прибыль и должность занять). Очень сильно извиняюсь за кучу вопросов, возможно не в теме (только в тему новичков не отправляйте , там была, много читала). С ориентируте пожалуйста. Очень жду ответа и буду благодарна всем отвечающим. Очень приглянулся обряд и есть на примете люди для этой цели.

Zacharia

Цитата: И®и`ШоК` от 22 ноября 2024, 21:01:03
Всем доброго времени суток! Извиняюсь, возможно за глупый вопрос, но я о нём думаю. Делать с четверга на пятницу или с пятницы на субботу (если по времени ориентироваться на полночь)? Спрошу ещё про защиты, если не затруднит, то ответьте пожалуйста, какую примерно использовать? А то их много, глаза разбегаются, в голове каша, ну или хотябы какой направленности (для себя и семьи). Можно ещё спросить про какой-нибудь
обряд бесовской и кровью в оплату для крадника финансов и занятия рабочего места, вместо конкретного человека (есть такой у кого хочу его прибыль и должность занять). Очень сильно извиняюсь за кучу вопросов, возможно не в теме (только в тему новичков не отправляйте , там была, много читала). С ориентируте пожалуйста. Очень жду ответа и буду благодарна всем отвечающим. Очень приглянулся обряд и есть на примете люди для этой цели.
. Приглянулся - значит , делайте .
Делается в пятницу накануне новолуния - все написано .
В 12 или три часа ночи ( бесовской час )
Защита подбираются индивидуально и спрашивать надо у сил с кем работаете , а не на форуме .
Подберите несколько , что нравится и диагностируйте , спрашивая про каждую .
«Какой нибудь обряд»  и вообще подобные консультации спрашивайте в разделе «ищу обряд»

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

И®и`ШоК`

Цитата: Zacharia от 16 июля 2024, 21:47:36Это обряд на пятницу , 13ое число .
На новолуние или уже как выйдет  . (Ибо чтоб совпало бывает редко )
С ув

Благодарю за ответ предыдущий, но всё равно не ясно мне, ответьте пожалуйста, просто с пятницы на субботу в 0:00? Так? На кануне незрячей/пустой/слепой луны в декабре 2024 не получается, так как пятница 13 выпадает на рост луны. А здесь написано, что "или уже как выйдет". Я сильно-сильно извиняюсь, что переспрашиваю, но хочу сделать верно выбрав ночь и потом не сомневаться, а ту ли я ночь выбрала, ведь с пятницы на субботу, это уже суббота, а с четверга на пятницу в 0:00 это пятница если по человеческим меркам измерения времени. Ко всем с уважением, благодарю, тапками не кидайтесь пожалуйста. 🙏

YsssY

Уже время прошло можно и написать.
Делала в 3 часа с четверга на пятницу.Были помехи,мои коты сошли с ума и мне мешали ,но результат шикарный.Еще был интересный момент ,в конце обряда ,при последнем прочтении прямо увидела как что-то в окне пролетело или проскочило с права на лево,ну как черт под окном.Как свеча догорела и коты мои успокоились.
Поскольку сейчас основной источник муж то он просто на разрыв работал и заработал за месяц в раза 2,5 больше обычного.А я распрадала весь товар который колом лежал несколько месяцев.Продаю стоковые брендовые вещи не дешевые .Я 31 отправляла последних единицы,на почту каждый день приходилось ездить ,да и так по 5 раз ездили и все уезжали с покупкой,не одного без покупок.А тушка это должник и еще и знатно меня поимел по деньгам.Ну там потери были в соотношении к моему плюсу как минимум помножить на три.И по здоровью там тоже дало ,хотя там его и так нет.
Самое грустное в этом обряде что редко бывает пятница 13.Когда-то уже делала но результат был скромнее,видимо тушка правильная это залог результата.
Работать начало прям на вторые сутки к слову ,просто как щелчок.Мужу дали подработку а у меня поперли клиенты,как-то так.

Zacharia

Цитата: YsssY от 11 января 2025, 11:04:05
Уже время прошло можно и написать.
Делала в 3 часа с четверга на пятницу.Были помехи,мои коты сошли с ума и мне мешали ,но результат шикарный.Еще был интересный момент ,в конце обряда ,при последнем прочтении прямо увидела как что-то в окне пролетело или проскочило с права на лево,ну как черт под окном.Как свеча догорела и коты мои успокоились.
Поскольку сейчас основной источник муж то он просто на разрыв работал и заработал за месяц в раза 2,5 больше обычного.А я распрадала весь товар который колом лежал несколько месяцев.Продаю стоковые брендовые вещи не дешевые .Я 31 отправляла последних единицы,на почту каждый день приходилось ездить ,да и так по 5 раз ездили и все уезжали с покупкой,не одного без покупок.А тушка это должник и еще и знатно меня поимел по деньгам.Ну там потери были в соотношении к моему плюсу как минимум помножить на три.И по здоровью там тоже дало ,хотя там его и так нет.
Самое грустное в этом обряде что редко бывает пятница 13.Когда-то уже делала но результат был скромнее,видимо тушка правильная это залог результата.
Работать начало прям на вторые сутки к слову ,просто как щелчок.Мужу дали подработку а у меня поперли клиенты,как-то так.

Во благо .
Я могу только добавить что подбор донора в любом обряде - очень важная вещь , это правда .

Пятница 13 особый день , редко но метко )

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

YsssY

Выражаю просто огромную благодарность за шикарный ритуал.
Хочу дополнить  отзыв  об обряде.Кролей было 3 и отработали по одному поочередно,уже два.Опять прошло время и можно дополнить.Первый  отработал,закончились неприятности и финансовые проблемы начались у второго ,а у нас подьем,вернули авто которое 6-7 лет тому забрали ,купили а оказалось что на нем арест,состояние печальное ,но  бонус финансовый  имеем,деньги поприходили из разных источников и в основном неожиданных.Опять спад.Такая интересная цикличность получилась.
Остался последний кролик с наименьшей  скажем задолженностью.
Поскольку кролика три поняла что надо после отработки каждого  приносить доплату.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status