Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

МОЛИТВА ОТКРЫВАЮЩАЯ КОЛДОВСКОЙ ДАР (ясновидение)

Автор Иннана, 10 октября 2023, 21:40:10

« назад - далее »

Иннана

Нужна большая свеча, которая может гореть 40 дней

Икона "Всевидящее око"

Ставим свечу перед иконой и читаем на икону и свечу 40 дней данную молитву:

МОЛИТВА ОТКРЫВАЮЩАЯ КОЛДОВСКОЙ ДАР

Это молитва на открытие Дара. Её же можно читать с иконой Всевидящее Око.

ГОСПОДИ БЛАГОСЛОВИ,ГОСПОДИ ПОМОГИ.

ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

СКАЗАННО В ПИСАНИИ: "ИМЕЮЩИЙ ГЛАЗА ДА ВИДИТ"

БЛАГОСЛОВИ ОТЧЕ НЕБЕСНЫЙ И ПОПУСТИ,

К ТАЙНАМ СВОЕГО ТВОРЕНИЯ ПОДСТУПИТИ,

ДА ОЧАМИ ДУХОВНЫМИ ВСЯ УЗРИТИ.

БЛАГОСЛОВИ ЯКО БЛАГ И ЧЕЛОВЕКОЛЮБЕЦ.

ОТКРОЙ ОЧИ МОИ СВЕТОМ ИСТИНЫ СВОЕЙ,

БЛАГОДАТЬЮ ПРОЗРЕНИЯ МЕНЯ ОСЕНИ,

ДАЙ ЗРИТЬ И ЗНАТЬ,СПОЗНАТЬ И РАЗУМЕТЬ.

ДУХ СВЯТЫЙ,ДУХ ИСТИНЫ,ЦАРЮ НЕБЕСНЫЙ,

ОСЕНИ МЕНЯ СВОИМИ СВЯТЫМИ КРЫЛАМИ,

ДУНОВЕНИЕМ ИСТИНЫ МЕНЯ ОСЕНИ И ПОДВИЖ,

ДАРУЙ ДУХОВИДЕНИЕ ОБРЕСТЬ И СЛАВУ ТЕБЕ ВОЗНЕСТЬ.

СЛАВЛЮ ТЕБЯ ОТЧЕ НЕБЕСНЫЙ,

В СВЯТОЙ ТРОИЦЕ В ВЕКАХ СЛАВИМОГО,

ХЕРУВИМАМИ И СЕРАФИМАМИ ВОЗНОСИМАГО,

ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА,

И НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ.

Аминь.

Добавлено: 10 октября 2023, 23:01:37

Важное уточнение, о котором забыла, читать лучше утром и вечером. Алкоголь не пить все 40 дней

Katargina

Цитата: Иннана от 10 октября 2023, 21:40:10
Нужна большая свеча, которая может гореть 40 дней

Икона "Всевидящее око"

Ставим свечу перед иконой и читаем на икону и свечу 40 дней данную молитву:

Важное уточнение, о котором забыла, читать лучше утром и вечером. Алкоголь не пить все 40 дней

Подскажите пожалуйста, свеча восковая?
Что-то привело тебя сюда, доверься этой Силе

mikki1133

K_Van

Скажите пожалуйста, свеча должна гореть круглосуточно или зажигать её только на время обряда?
Нигде в храмах не могу найти свечу, которая будет гореть 40 дней круглосуточно...

Mayya

Цитата: K_Van от 02 февраля 2024, 08:17:46
Скажите пожалуйста, свеча должна гореть круглосуточно или зажигать её только на время обряда?
Нигде в храмах не могу найти свечу, которая будет гореть 40 дней круглосуточно...
Зажигаете свечу, читаете молитву. Свеча догорает. На следующий день проделываете то же самое с новой свечой. Не нужно круглосуточно.
С уважением, Mayya.

Katargina

Цитата: K_Van от 02 февраля 2024, 08:17:46

Доброго дня 💐

На мой взгляд (ИМХО), свеча горит только на время чтения. Начали ритуал, зажгли свечу. Закончили ритуал, потушили свечу. Не задувая , а гася руками. Свечу, опять же по моему мнению, можно купить либо в церкви, самую большую, либо освещенную восковую. в церковной лавке.

Видела на озоне свечи, которые горят по 10 часов. 100% воск. Освещенные. Её хватит на весь цикл. На весь сорокодневный обряд.
Что-то привело тебя сюда, доверься этой Силе

Иннана

Цитата: Katargina от 28 декабря 2023, 03:37:15
Подскажите пожалуйста, свеча восковая?
Здравствуйте , да свеча восковая, можно купить одну толстую в церкви, стоит 400₽ и читать на протяжении всех сорока дней.
Гасить руками я бы не рекомендовала,но можно использовать специальную трубочку для гашения свечи (забыла наименование предмета).
Также ещё, нюанс который выяснила в процессе - икону лучше освятить в церкви и оставить хорошее пожертвование на храм.

Helga_Veid

Цитата: Иннана от 09 декабря 2024, 01:43:29Здравствуйте , да свеча восковая, можно купить одну толстую в церкви, стоит 400₽ и читать на протяжении всех сорока дней.
Гасить руками я бы не рекомендовала,но можно использовать специальную трубочку для гашения свечи (забыла наименование предмета).
Также ещё, нюанс который выяснила в процессе - икону лучше освятить в церкви и оставить хорошее пожертвование на храм.
Есть ли привязка к луне? Когда лучше начинать обряд? Почему пальцами не стоит гасить свечу?

Иннана

Цитата: Helga_Veid от 27 октября 2025, 07:37:52Есть ли привязка к луне? Когда лучше начинать обряд? Почему пальцами не стоит гасить свечу?
Лучше на растущей луне. Так меньше шансов обжечься и чисто случайно загасить вздохом, когда встаешь и тянешь руку, но это чисто мое рабочее замечание.

Fondenis

Цитата: Иннана от 10 октября 2023, 21:40:10

Алкоголь вообще не пить 40 дней или не читать молитву под шафе? Сейчас праздники пойдут.

Иннана

Цитата: Fondenis от 29 ноября 2025, 23:41:07Алкоголь вообще не пить 40 дней или не читать молитву под шафе? Сейчас праздники пойдут.
Добрый день, вообще не пить 40 дней. Либо обряд, либо праздники. Третьего не дано. Это специальная аскеза.

Алина2487

Доброго дна, а куда деть остаток свечи, если остается после 40дневного чтения?

Admin

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status