Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Знаки

Автор skazka, 02 июля 2011, 00:28:58

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Iolanda от 12 июля 2022, 22:19:40
А у меня такие знаки-при  прошлых чистка дом заполонили муравьи, долго выводила. Вчера закончила чистку-сегодня на подоконник окна дома на улице села... крыса. И долго шумела, я выглянул на улицу, не поверила глазам. Хорошо, что окно было закрыто, по стеклу стучала-не уходит, вышла, вылила воды издалека, вроде, убежала. Думаю, надо продолжать чистки? Что скажете, уважаемые практики?
Сами подумайте: в реале и муравьи  и крысы поедают хозяйское имущество без спроса и без церемоний)Очевидные знаки про крадники. Проверяйтесь на них предметно. Себя и дом.
Услуг не оказываю.

qino

Цитата: Kotey от 11 июля 2022, 10:19:03
Кому суждено попасть в сумасшедший дом, тот прекрасно реализует это и с Таро.

Есть ещё одна опция.
Сила мысли.
Что надумал, того и боишься. Сами кормим себя своими же страхами и ищем ответы.
Знаки никогда не приходят постоянно. Это другая энергия, она ни на что не похожа.
Но только это надо понять. А для знаний нужно терпение и время..
Убедилась на собственном опыте..
Так что вы совершенно правы.

You

Цитата: qino от 15 июля 2022, 12:44:54
Знаки никогда не приходят постоянно. Это другая энергия, она ни на что не похожа.
Конечно они не приходят постоянно, на то они и знаки. Другое дело что в определённые периоды они могут быть чаще в другие реже, а иногда и совсем не приходить даже когда человек их ждёт и запрашивает.
Сила мысли - это другое, это сила притяжения своими собственными мыслями, мыслефрормами, визуализацией.
Знаки же - это информация с тонкого плана которая некими символами показывает нам определённое предзнаменование.
P.S. Никогда не говори никогда ))
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

qino

Цитата: You от 15 июля 2022, 13:10:09
Конечно они не приходят постоянно, на то они и знаки. Другое дело что в определённые периоды они могут быть чаще в другие реже, а иногда и совсем не приходить даже когда человек их ждёт и запрашивает.
Сила мысли - это другое, это сила притяжения своими собственными мыслями, мыслефрормами, визуализацией.
Знаки же - это информация с тонкого плана которая некими символами показывает нам определённое предзнаменование.
P.S. Никогда не говори никогда ))

У каждого своя правда.
В моём случае смысл написанного заключается в том, что когда в семье происходят фатальные и роковые события, твой мозг буквально относится ко всему очень ранимо и остро.
Но опять же по опыту, это и к состоянию психоэмоциональному относится.
Что просто сам себя можешь довести до психушки. Даже таро не понадобится или другие ритуалы.

You

Цитата: qino от 15 июля 2022, 13:20:10
У каждого своя правда.
В моём случае смысл написанного заключается в том, что когда в семье происходят фатальные и роковые события, твой мозг буквально относится ко всему очень ранимо и остро.
Но опять же по опыту, это и к состоянию психоэмоциональному относится.
Что просто сам себя можешь довести до психушки.
Но все же тема о знаках и их значениях а не о психоэмоциональных состояниях.
P.S. Есть тема «психическое здоровье практиков» и не только как раз для обсуждения подобных вопросов.
Aut Vincere Aut Mori

Sephora

Здравствуйте! Что может означать прибившаяся к дому собака? У меня много животных, из них две больших собаки, уж точно не планировала брать третью. Все выдрессированные, породистые, достаточно осознанно подходили к их покупке. Но к нам прибилась дворняжка, маленькая. Отвязалась видимо где-то. Ну я ее подобрала, по ветеринарным клиникам, по приютам, чтобы разместили объявление о находке. В общем хозяева так и не нашлись, из знакомых собаку никто брать не хочет, пришлось забрать себе. Полюбила вся семья её за считанные дни. Не планировала писать пост, но буквально случайно наткнулась, что это какой то там знак. То ли умерший приходит, то ли беду отводит собачка. Вот и задумалась. Ув. практики, что это может значить?
На заборе тоже написано

You

Цитата: Sephora от 22 июля 2022, 19:54:03
Здравствуйте! Что может означать прибившаяся к дому собака?
Возможно помощник.
Aut Vincere Aut Mori

Iolanda

Здравствуйте всем. Скажите, кто знает, я делала обряд на поиск работы (ЧМ), на 2 день проведения, в дом попала молния, сгорел модем и нарушилось освещение (мигает). Откуп я отдавала Сразу-мясо (под дерево рядом с домом) Может ли это быть знаком, или банан иногда это просто банан?(у многих соседей сгорела техника в этот момент)

Лери

Цитата: Iolanda от 29 июля 2022, 05:51:11
Здравствуйте всем. Скажите, кто знает, я делала обряд на поиск работы (ЧМ), на 2 день проведения, в дом попала молния, сгорел модем и нарушилось освещение (мигает). Откуп я отдавала Сразу-мясо (под дерево рядом с домом) Может ли это быть знаком, или банан иногда это просто банан?(у многих соседей сгорела техника в этот момент)

Это имело бы смсыл серьёзно обсуждать, если бы вы это этого понесли потери. Причём реальные. Например молния бы попала в ваш дом и он бы сгорел. То есть произошли бы какие-то существенные материальные потери. Вот тогда да.
А раз просто освещение нарушилось..

Я если честно, не думаю что это вообще, как-то связано. Ведь вы не понесли от этого убытки, как я вас поняла.А вот если бы понесли, тогда бы можно было поговорить например : о косяках в проведение обряда, о негативе который вы не счистили до конца (из-за чего работа легла криво и пошли побчки) и о том что оставляемый вами откуп, был все же недостаточным и с вас забрали ещё

Ну ещё конечно может означать что на пути к желаемому есть препятствия. И возможно есть негатив, который не был до конца счищен. Но это уже, если сильно за уши притянуть..

Добавлено: 29 июля 2022, 11:33:19

Цитата: Sephora от 22 июля 2022, 19:54:03
Здравствуйте! Что может означать прибившаяся к дому собака? У меня много животных, из них две больших собаки, уж точно не планировала брать третью. Все выдрессированные, породистые, достаточно осознанно подходили к их покупке. Но к нам прибилась дворняжка, маленькая. Отвязалась видимо где-то. Ну я ее подобрала, по ветеринарным клиникам, по приютам, чтобы разместили объявление о находке. В общем хозяева так и не нашлись, из знакомых собаку никто брать не хочет, пришлось забрать себе. Полюбила вся семья её за считанные дни. Не планировала писать пост, но буквально случайно наткнулась, что это какой то там знак. То ли умерший приходит, то ли беду отводит собачка. Вот и задумалась. Ув. практики, что это может значить?

Ничего не отводит
Беду отводит то, когда животные наоборот, уходят из дома. А не приходит, как к вам
А вот версия с пришлой душой, вполне может быть. Что это может быть знаком, что кому - то из усопших нужна помощь. К вам пришли за ней, попросить

Вообще, на мой взгляд, животные не просто так выбирают определённых людей. Я бы задумалась, над этим
Благодарю и люблю Вас всех!

loramir

Цитата: Iolanda от 29 июля 2022, 05:51:11кажите, кто знает, я делала обряд на поиск работы (ЧМ), на 2 день проведения, в дом попала молния, сгорел модем и нарушилось освещение (мигает). Откуп я отдавала Сразу-мясо (под дерево рядом с домом)

а почему под дерево да еще рядом с домом при обряде ЧМ?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

You

Когда животные уходят из дома это очень плохой знак ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

Iolanda

Цитата: Лери от 29 июля 2022, 11:28:17
Это имело бы смсыл серьёзно обсуждать, если бы вы это этого понесли потери. Причём реальные. Например молния бы попала в ваш дом и он бы сгорел. То есть произошли бы какие-то существенные материальные потери. Вот тогда да.
А раз просто освещение нарушилось..

Я если честно, не думаю что это вообще, как-то связано. Ведь вы не понесли от этого убытки, как я вас поняла.А вот если бы понесли, тогда бы можно было поговорить например : о косяках в проведение обряда, о негативе который вы не счистили до конца (из-за чего работа легла криво и пошли побчки) и о том что оставляемый вами откуп, был все же недостаточным и с вас забрали ещё

Ну ещё конечно может означать что на пути к желаемому есть препятствия. И возможно есть негатив, который не был до конца счищен. Но это уже, если сильно за уши притянуть..

Добавлено: 29 июля 2022, 11:33:19

Лери, благодарю за ответ, я тоже особо не придала значения, так можно параною развить, если наделять все события особым смыслом, но решила спросить у практиков, т. К. у самой опыта почти нет и свою точку зрения пока не сформировала.

Добавлено: 30 июля 2022, 02:35:24

Цитата: loramir от 29 июля 2022, 11:59:42
Под дерево, так в обряде сказано. А что, это нежелательно возле дома?

Добавлено: 30 июля 2022, 02:37:38

Цитата: loramir от 29 июля 2022, 11:59:42
под дерево-так в обряде сказано. А возле дома не желательно?

Добавлено: 30 июля 2022, 02:38:17

Цитата: Iolanda от 30 июля 2022, 02:32:15
Под дерево - так в обряде сказано. А что, это нежелательно возле дома?

loramir

Цитата: Iolanda от 30 июля 2022, 02:32:15под дерево-так в обряде сказано. А возле дома не желательно?

ну в вашем случае оказалось, что нежелательно. Коротнуло, видите. Всё-таки территорию рядом с домом лучше держать нейтральной от откупов\треб и т.д. Какое-то более отдаленное место лучше приискать.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

You

Цитата: Iolanda от 29 июля 2022, 05:51:11
Вы делали обряд на финансы и попала молния в ваш дом и сгорел модем и нарушилось освещение - это убытки. ИМХО Этот знак указывает на негатив /проблему в этой сфере. А вот в чем причина такого знака - тут надо искать. И не обязательно это откуп не в том месте. Это может быть и негатив в доме, а может и от соседей,  согласна с мнением выше и про негатив не счищенный, и про  препятствия, а может вам и сам обряд не подходит или ошибки в обряде.
Aut Vincere Aut Mori

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: You от 29 июля 2022, 13:25:40
Когда животные уходят из дома это очень плохой знак ИМХО
Чем же это плохой знак? Обычно они уходят, чтобы умереть, или теряются по своей глупости.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status