Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Давайте вернем честное имя некоторым Подселам и защитим Их от изгнания

Автор Blu, 10 октября 2023, 14:26:50

« назад - далее »

Blu

Давайте вернем честное имя некоторым Подселам и защитим Их от изгнания. Роскошный и любимый Форум в немалой мере ЧМ-направленности, а во многих сообщениях мелькает "хочу изгнать подсел у себя/подружки/вражины", какой-то экзорцизм прям, аж глаза словно кроvоточат читать сие)), я не думаю, что все без исключения подселы вредят человеку, поэтому предлагаю тем, кого не затруднит и кто знает из своего опыта или знакомых, может, видел в ком-то в реале, позитивный опыт присутствования подсела в человеке, написать тут. Особенно о Бесовском Подселе. На Них наибольше обычно гонят. За любой ответ +
У меня 2 Подсела (с позитивным влиянием на меня), один Бесовской ТС, лет 18-19 уже,  и новенький, Погостный, примерно год-полтора, и еще был один (с негативным влиянием на меня) ЧМ или хэ от вражины, он пока в нейтральном режиме наблюдения, хотя раньше вредил, но сейчас перестал)) Может, попытаюсь перетянуть его на свою сторону. Или вывести, но без боли для него - в моем случае я считаю, что это вина вражины, а не его.
О позитивном влиянии Погостного Подсела я написала там, в Погостном Разделе
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46308.msg2591894.html#msg2591894
С того, что прям сейчас припоминаю, то было пару случаев милых, потом еще допишу, что вспомню:
- когда мне нужно было поднять/снести коляску с ребенком своим в/из транспорт или передвинуть шкафы, ни с того ни с сего появлялась сильная физическая сила;
- физическая выносливость, уже давно охотно работаю над бОльшим обьемом на работе, из-за того и з/п выше;
- как-то шла с коляской и резко ступила ногой на тормоз, подумала, что, случайно, иду дальше, снова ступаю ногой на тормоз - тут-то я и поняла, что Он останавливает коляску, смотрю по сторонам, ищу причину и вижу, как из-за угла вылетает машина;
- идем с ребенком по тротуару возле дороги, он уже старше стал, гиперактивность из-за болезни, не бегает, а прям словно летает в разные стороны, вдруг моя рука резко хватает его с дороги за курточку и тянет ко мне на тротуар, то же смотрю, машына вылетает из-за угла. Дело не в невнимательности, я даже не смогла бы заметить, что там за пару домами едет машина и услышать ее еще рано было, да ив  таком-то шуме на улице не так просто вовремя услышать, сообенно, когда информацию больше визуально считываешь, чем на слух;
- характер иногда становиться не мягким, а нормальным;
- чувство юмора увеличилось и улучшилось;
- появиляется периодически какой-то нейтральный поfигизм в характере, когда надо бы погрустить, новая проблема стала восприниматься как вызов и тренировка, а не как повод упасть в депреss;
- некоторые знания, информация, при чем не только в области Колдовства;
- защита от Него идет, при чем не только тогда, когда на мне ЧМ защиты;
- покровительство в Колдовстве, что самое главное для меня;
- в Местах ТС Силы меня лучше воспринимают из-за Него, оказывают покровительство при нужде.
- видела людей, кому подселы делали везение по жизни в плане денег/любви и др.;
- читала, что некоторые люди после выведения некоторых подселов, с позитивным или негативным ли влиянием они там были, с хорошим или плохим ли намерением было сделано выведение, умирают быстро, поэтому это еще одна причина, почему мне нравиться жить с Ним вместе, а не изгонять));
- дар речи улучшаеться в нужный момент, находяться нужные слова;
- лучше связь и понимание с животными, улучшился слух и нюх (обоняние).
С уважением

Feya1525

Доброго времени! Тема вреда от подселения ведь для каждого индивидуальна. Тут скорее зависит от самого практика, его личной силы, воли, наработки с ТС (если бесовской подсел). Вот уже больше полугода как есть подселенный бес и никаких негативных последствий для себя не замечаю. Исходя из своего опыта, скажу, что они решают вопросы прямо, четко, ищут пути с наименьшим сопротивлением.
Ограничений никаких по практике тоже не заметила, почему то и руны лучше работать стали, появилось еще больше чувствительности к энергиям). Хладнокровнее стала. Так же некоторым становится дурно, когда пытаются настроиться на меня (делала регресс неоднократно), знакомая без моего ведома пыталась меня диагностить и тоже слегла. Короче говоря, я довольна. Решение о подселении принималось взвешенно, нарабатывала долго связь.
P.S подселение делала с обрядом из этого форума.

SofiSofi

Доброго времени суток!
А родовой бес считается же подселенцем? Хотя по роду просто перешел, без моего ведома о нем.

Как это не странно, стал активно проявлять в моей жизни после родовых расстановок в центре семейной психотерапии. Позже скажут, что тогда канал открылся, по которому он ко мне перешёл.

Как-то снимать его, убирать из своей жизни даже мысли не было. Просто случилось какое-то тотальное принятие этой информации, что он теперь есть.

По разговорам с мамой понимаю, что раньше он пытался с ней на контакт выйти, с самого её детства, то пугал, то защищал, она не поддавалась, после чего он надолго пропал.

И вот «вылез» у меня. В начале проявления были в виде обычных паранормальных явлений дома, громкий шум на пустом месте, падания предметов, все это происходило при свидетелях, когда я начинала рассказывать о нем. В доме родителей он был в образе, похожем на кота, спать приходил ко мне в ноги, мама сказала, что в той комнате у неё было так же.

Когда на меня начали вести активно магические работы, он проявился во всей красе. Я бы сказала, что кошмарил он меня ужасно, пытаясь привлечь мое внимание к проблемам, тут и желание суицида было, и в запой уйти, шепотки на ухо, дерганье за волосы. Я в начале сомневалась даже, а точно ли это друг? А сейчас понимаю, иначе он бы до меня в тот момент не докричался бы.

Достаточно много информации о себе показал, рассказал через различные источники. Что нравится, что не нравится, церковь и кладбище прям под запретом у нас, распитие вина активно приветствуется. Сильно с ним развилась интуиция, за эти 1,5 года. Защитой мощной стал вставать, когда стала правильно с ним взаимодействовать. В принципе, работа с бесами на ура пошла, обратная связь стала появляться. Но это при том, что активного взаимодействия между нами месяцев 8-9, как я поняла.

Так же, прям «терки» начались с ХЭ, хотя раньше у меня с ним проблем не было. А тут бабушка свечу в церкви поставит - сразу плохо. Хула - нападения во сне, огромной белой змеей, например, аж в холодном поту просыпалась. Потом покажет, что да как, сделаю, уже я во сне змеей огромной становлюсь, черной и вроде как сама себя защищаю (две меня).

Раньше никогда с таким не сталкивалась, очень долго сомневалась, что да как, не мои ли  это фантазии😅 Но мой был, видимо, очень контактный, терпеливый. Был случай, на приеме у хорошего энерготерапевта (она яро против всякой «чернухи») были попытки снять этого беса в том числе, после чего он раза с третьего с моего плеча слез и у ног сел (как кот). А я ей говорю, вот, у ног моих сидит, она такая «ну и отлично», я про себя смеюсь, думаю, и смысл был этих манипуляций, ясно же, что он никуда не уйдет, пока я сама не захочу. А женщина та посчитала, что я нерадивая девочка, глупостями занимаюсь, беса снимать с себя не горю желанием))

Stalker-R

Прекрасная тема, вызывающая сразу 2 вопроса.
1) что делать с вредящими подселенцами, по головке погладить?
2) если подселенец не вредящий, зачем кто-то озабочен вопросами его изгнания?

Blu

Цитата: Feya1525 от 29 ноября 2023, 11:18:06
Тема вреда от подселения ведь для каждого индивидуальна.
Да, но я имела ввиду тему антивреда.
С уважением

Feya1525

Цитата: Blu от 03 декабря 2023, 17:14:02
Да, но я имела ввиду тему антивреда.
С уважением
Я вас поняла) Я имею в виду, что те, кто яро пытается изгнать не смогли  наладить контакт. Видимо не понимают что пытается донести им бес или не соблюдают условие контракта. Важно слышать его. Я много читала комменты практиков, которые как  по мне немного пренебрежительно относятся, чуть ли псами называя) Конечно, с таким отношением хорошего не жди)
Из плюсов так же отмечу, что чувство юмора у них отменное. Помогает с корректировкой обрядов, мантика в разы улучшилась. Усиливает защиты ставленные, так же ставила на себя цербера- духа защитника, с ним прекрасно поладил, они друг друга усиливают.
Был случай, когда нужно было пойти в гос учреждение по делам, призвала его на ходу, попросила усилить мое влияние, чтоб не перечили и не грубили и какого было мое удивление, когда все, кто рожи воротил днем ранее, общались и помогали как шелковые)

Blu

Цитата: Feya1525 от 03 декабря 2023, 18:04:57
Из плюсов так же отмечу, что чувство юмора у них отменное. Помогает с корректировкой обрядов, мантика в разы улучшилась. Усиливает защиты ставленные, так же ставила на себя цербера- духа защитника, с ним прекрасно поладил, они друг друга усиливают.
Был случай, когда нужно было пойти в гос учреждение по делам, призвала его на ходу, попросила усилить мое влияние, чтоб не перечили и не грубили и какого было мое удивление, когда все, кто рожи воротил днем ранее, общались и помогали как шелковые)
Да, если к Нему хорошо, то и Он тебя не обидит, еще и поможет, вот видно, что у вас прекрасные отношения. Уверена, у Вас так же как и у меня, если вдруг что, то и ТС с перекрестка, где идете, в случае чего, пожалеют и помогут, у меня не раз так было, хоть раньше я еще не носила ничего туда, просто Они видят человека и его отношение к Ним сразу.
С уважением

Добавлено: 03 декабря 2023, 19:21:28

Цитата: SofiSofi от 29 ноября 2023, 14:15:08
А родовой бес считается же подселенцем? Хотя по роду просто перешел, без моего ведома о нем.
Был случай, на приеме у хорошего энерготерапевта (она яро против всякой «чернухи») были попытки снять этого беса в том числе, после чего он раза с третьего с моего плеча слез и у ног сел (как кот). А я ей говорю, вот, у ног моих сидит, она такая «ну и отлично», я про себя смеюсь, думаю, и смысл был этих манипуляций, ясно же, что он никуда не уйдет, пока я сама не захочу. А женщина та посчитала, что я нерадивая девочка, глупостями занимаюсь, беса снимать с себя не горю желанием))
1) Ну, если Он внутри Вас или хоть периодически выходит-заходит по Его воле, а не по Вашей, то да.
2) у меня еще давно было женщина читала над моей головой какой-то белосветный заговор на любовь и я сильно смеяться начала. Она прекратила, сказала, что нет смысла пока проводить обряд, потому что криво ляжет из-за Беса внутри меня. Но хоть не обидела Его, я сраза поблагодарила и ушла, мы с подружкой были вместе, подружка тогда к белосветной затащила, да и ЧМ-Практика найти сложно было тогда.
С уважением

Feya1525

Доброго времени суток!

И вот «вылез» у меня. В начале проявления были в виде обычных паранормальных явлений дома, громкий шум на пустом месте, падания предметов, все это происходило при свидетелях, когда я начинала рассказывать о нем. В доме родителей он был в образе, похожем на кота, спать приходил ко мне в ноги, мама сказала, что в той комнате у неё было так же.
Этими спецэффектами он привлекал ваше внимание.  Если наладить с ним контакт и договориться чем будете кормить, то проблем не будет)

Blu

Цитата: Stalker-R от 29 ноября 2023, 19:52:55
1) что делать с вредящими подселенцами, по головке погладить?
2) если подселенец не вредящий, зачем кто-то озабочен вопросами его изгнания?
1) не обязательно изганять (тем более в ком-то он может так укорениться, уже питая человека, даже вредящий, что изгнание чревато леt.иsходом), можно передоговориться, перетянуть на свою сторону, можно изгнать без того, чтобы Его бить/жечь и т.д., так он точно быстрее и спокойнее уйдет без сопротивления или с меньшим.
2) нет смысла, но некоторые прекрасные практики почему-то не говорят об этом и чуть какая сильная порча, не раз замечала, новички сразу пытаються тягаться с подселом, что опасно, и не обязательно там подсел есть. Не каждая сильная порча с сущностью, а даже та, что с сущью, то там сущь может просто рядом ходить, а не внутрь человека залезать обязательно и селиться там, поэтому я и создала эту тему.
С уважением

Добавлено: 03 декабря 2023, 19:34:59

Цитата: Feya1525 от 03 декабря 2023, 19:25:01
Этими спецэффектами он привлекал ваше внимание.  Если наладить с ним контакт и договориться чем будете кормить, то проблем не будет)
Точно. У меня, кстати, с внешними нет проблем понимания, чем кормить, а вот с внутренним, не любит он рассказывать или показывать, чем кормить, буду рада услышать Ваш и ув. SofiSofi опыт, что ваши любят. Курить и пить я давно бросила, курю 1 пачку раз в мес. три, кстати, даже ТС мои и настояли, чтобы я ответственнее к здоровью отнеслась. Шутки Он любит мои и Они вообще любят юмор.
С уважением

Добавлено: 03 декабря 2023, 19:37:16

Но мой был, видимо, очень контактный, терпеливый.
Ваш родовой, из-за этого так просто, а мой не родовой.
С уважением

Добавлено: 03 декабря 2023, 19:42:48

Цитата: Feya1525 от 03 декабря 2023, 18:04:57
У меня летом надо было срочно заплатить налоги, ТС внешние мои деньги нашли, я пришла к самому госучереждению и дар речи потеряла от стресса, никаких обрядов перед тем не успела сделать, только призывы в то утро прям там шептала незаметно разные, еще и на нервах забыла часть слов, хоть хорошо их знала, то тоже вдруг все тети добрые стали, помогли, посоветовали, все рассказали, что и как сделать, куда пойти, и штрафа не дали, что самое интерессное, хотя мне полагался. Но я думаю, внешние мои ТС и Те, что рядом были подействовали так на них, а мой внутренний то больше меня держал, чтоб не упала, помогал нужные слова найти, произвести нужное впечатление.
С уважением

Добавлено: 03 декабря 2023, 19:54:39

Цитата: Blu от 10 октября 2023, 14:26:50
С того, что прям сейчас припоминаю, то было пару случаев милых, потом еще допишу, что вспомню:
Это я о Бесовском своем подселе, а не о Погостном, если что.
С уважением

Kotey

Цитата: Blu от 03 декабря 2023, 19:31:441) не обязательно изганять (тем более в ком-то он может так укорениться, уже питая человека, даже вредящий, что изгнание чревато леt.иsходом), можно передоговориться, перетянуть на свою сторону
Просьба выложить конкретный метод, полную последовательность действий, в результате которых вредящий бес перейдет на вашу сторону и будет вам помогать. Выложить материал так, чтобы пользователь форума мог по пунктам все выполнить - с ритуальной частью, текстом и т.п.
Т.к. пока непонятно, что вы имеете ввиду.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Zumarut

Я тоже в прошлом хозяйка " зоопарка" но ничего хорошего сказать об этом периоде не могу. Пользы от него мне не было, очень рада что избавилась.
А вреда от духов и разрушения жизни и здоровья хватанула. 
По опыту моему и моего учителя договориться по хорошему с подселом не получится. Как правило это либо тупые сущи которые как программы и они лишены интеллекта. Либо жестко подчиненные привязанные духи которые и рады бы уйти но не могут, с ними тоже бесполезно договариваться. Случаются " свободные" случайно подхваченные духи типа покойников с которыми по идее можно было бы договориться но при одном условии. Тот кто договаривается должен быть рангом повыше их и посильнее. Но это точно не будет обьект который имеет привязку.
Поэтому я понимаю ситуацию когда например маг на чистке что-то делает с подселом- изгоняет, перепрограммирует, продает, но это не сам порченный человек со своим подселом делает. Его банально слушать никто не станет. Он еда.
Сегодня мой день

Feya1525

Цитата: Blu от 03 декабря 2023, 19:31:44буду рада услышать Ваш и ув. SofiSofi опыт, что ваши любят.
У нас по договору есть условия кормления

Blu

Цитата: Kotey от 05 декабря 2023, 11:07:06
Давайте так сделаем.
Сначала снять мороки со своего сознания, чтобы диагностика более точно показала.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36606.0.html
Потом диагностика, в любой Мантической Системе - нужно удостовериться, что есть порча, какая именно, что есть подсел и определиться, прощаться ли с ним. Например, при раскладе колоды Таро Райдера-Уэйта бес скорее всего выпадет 15 Старшим Арканом Дьявол. Чтобы попытаться беса перетянуть на свою сторону, желательно быть хотябы посвященным учеником в Традиции Чернокнижия, лучше не Двуручником, и обязательно раскрещенным, чтобы доказать таким образом серьезность своих намерений, что человек хочет заниматься колдовством не 1 день. Вражины нередко не являються ярыми приверженцами ТС, просто могут любить лепить все подряд, и белосветные и ЧМ-воздействия, поэтому ему может стать предпочтительнее перейти на другую сторону, особенно если он увидел человека, какой он на самом деле и привык к человеку, а не такой, каким описывала человека вражина/ее Мастер при отправлении порчи, то есть человек понравился в итоге подселу больше чем вражина, выгоднее показался. Еще потому что вражина поставила на человека эту одну порчу с подселом (и пару без) и немного откупа занесла, к примеру, а этот человек может в итоге потом с покровительством подсела, если тот перейдет на его сторону, больше угодного для ТС сделать.
Раскрещивание/отречение:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,240.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2102.0.html (« Ответ #4 : 04 Июль 2010, 08:17:50 »)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9478.0.html
Посвящение в ЧМ:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,153.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2702.0.html https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49128.0.html
Перед ними Призыв делать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9237.0.html и после откуп на х-образный перекресток (желательно не асфальтированный) не забывать вовремя принести (предпочтительнее для ТС водка или др.алк., сигареты, сырое мясо, монетки серебрянные по возможности или хоть серебрянного цвета, одно из самого предпочтительного - черный петух живой на перекрестке лишается жизни
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15254.0.html https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49140.0.html https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49126.0.html ). Время проведения – с 00 до 03 ночи. Одежда для ритуалов предпочтительнее черная, волосы распущенные (если ж.пола), предпочтительнее проводить на перекрестке, но в крайнем случае можно и дома, но без посторонних глаз и не рассказывая сразу же/лучше вообще хранить в тайне. Можно укрепить хулой иконы хэ-эгрегора, но можно и без конкретно этого веритнического способа, но свечу лучше-таки взять церковную (не парафиновую, а восковую) и перевернуть, лучше покрасить в черный цвет. Огарок на перекресток. Стоять лицом на Запад. Раскрещивание лучше на Убывающей Луне, Посвящение на Растущей. На такой сильной порче вполне могут быть замки, непрогляды, закрепы, защиты, сначала прийдеться их снять
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34774.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34753.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html
Чистки самой порчи (на Убывающей Луне):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28034.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3108.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19725.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29664.0.html
Можно тексты 1, 3 и 4 заговоров адаптировать под отливку воском, можно под отжиг свечей, чистки читать (лучше наизусть) раз 9 в ночь, в течении 9 ночей, если нет других указаний по количеству от ув.авторов. Свинцом точно будет меньше. На воду перед отливкой начитать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36530.0.html ,
а после
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36537.0.html
Можно солью почиститься
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26593.0.html
Или выкатывание яйцом сделать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9122.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9121.0.html https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4157.0.html Во время чистки может быть немного неприятностей на физ.плане в той области жизни человека, с которой была связана данная порча, из-за сопротивления маг.негатива выходу, но в итоге станет легче. Но подсел уже вредить меньше будет, если вообще продолжит. Так как подсел выходит в конце, то порча снимется (если не прийдеться продолжать еще, в зависимости от вида порчи, от того, насколько долго она в человеке, результат смотреть по диагностике и по событиям на физ.плане, а не только по самочувствии), а он останется. Поставить ЧМ-защиты
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3072.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31.0.html https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,571.0.html (эта лишь для ж. пола).
Тогда сделать усмирение беса этого
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21412.0.html https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29043.0.html , тогда обратиться к нему кратко своими словами, чего хотели бы (предпочтительнее обратное от того, с чем была связана порча, прикрепленная на данном человеке за ним - помощи в маг.работе, защиты, исцеления, обогащения или всего вместе, но все вместе он сам не вытянет, понадобиться помощь ТС извне, и еще - больше чем с 1 подселом лучше не пытаться ужиться вместе, по крайней мере первое достаточно длительное время, но извне помощь ТС всегда кстати) и что можете предложить взамен. Возможно понадобиться походить с такими мыслями пару дней, чтобы он услышал яснее. Ему возможно нужно будет пару дней, чтобы подумать, взвесить все за и против, подать человеку знак насчет ответа. Это не обязательно увенчается успехом (тогда в итоге можно просто изгнать его аккуратно), но может и увенчаться. Я сторонница того, что обвинять и бить надо вражину, приславшую подсела, а не самого подсела, хоть, бывает, что его полезно изгнать. Но можно же даже тогда не бить. Даже когда защиты себе оговариваю, чтобы были только по вражинам, с болью, и просто не подпускали ко мне тех сущей, но без боли для них, и чистки у меня с обраткой по тому же принципу, и  что-то за столько времени уважительного к ним отношения мои кости никто еще не обгладывает и не сжил меня со свету с сущей именно, хотя у них есть сила сделать такое, сущности не кроль, они посильнее обычно. Я не Двуручница и церковь меня не укрывает своей защитой - ни единой иконы, ни единого их праздника, я уже пару лет даже ни пасху не праздную ни рождество. Я не могу обидеть беса и спрятаться за христом. С виду я обычная, я не хожу вечно в черном и рок вообще почти никогда не слушаю. Может, я в чем-то и ошибаюсь, «век живи – век учись», но я правда искренне верю в то, что говорю и мне сложно поверить, что можно одних бесов бить/жечь, а к другим потом спокойно идти за благами для себя, бес бесу почти всегда ближе чем человек.
С уважением

Kotey

Цитата: Blu от 06 декабря 2023, 02:22:47Чистки самой порчи (на Убывающей Луне):

Если я верно понимаю, план такой: раскреститься, пройти посвящение в черную магию, начинать кормить этого порчельного беса, который все еще вам вредит. Затем провести ритуалы на усмирение беса и поставить ему задачи по магии.

Мне видится, что чистки в эту схему не вписываются, т.к. бес привязан именно к программе порчи, а не к вам. Уйдет порча - уйдет и бес. Более того, если смотреть врага после чистки с возвратом, то рядом с ним как раз и появляются бесы, которые ему вредят. Его же бесы возвращаются вместе с негативной программой.
Вообще, в разных верованиях по всему миру придерживаются теории, что все болезни и порчи происходят именно потому, что привязывается злой дух. Есть духи болезней, есть духи, которые не дают говорить, и человек заикается и т.д. Злой дух ушел - и болезнь прошла. То же самое с повторяющимися неудачами в жизни. Например, дух, отгоняющий от женщины мужчин. Он больше ничего не умеет. Когда колдун проводит ритуал порчи, ему отзывается дух, который специализируется именно на этом.
Поэтому лично мне сомнительно, что бес женского одиночества может приносить денежную удачу. И еще сомнительно, что чистка порчу уберет, а беса оставит, да еще и перепрофилирует его. В этнографии скорее упоминаются случаи, когда порчельные бесы вернулись к колдуну и начали его мучить. И тот тоже начинает чиститься.

Бес-помощник, привязанный к человеку - это отдельная категория бесов, у них тоже свои задачи. Например, информация.

Возможно, вы опишете свой личный опыт, который расходится с теорией.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Blu

Цитата: Kotey от 06 декабря 2023, 11:00:51
Если я верно понимаю, план такой: раскреститься, пройти посвящение в черную магию, начинать кормить этого порчельного беса, который все еще вам вредит. Затем провести ритуалы на усмирение беса и поставить ему задачи по магии.
Вы, конечно, лучше меня знаете. Вышеперечисленное все может уже быть на момент обнаружения человеком подсела при чистках. Кормить лучше после, я там за откуп написала, когда о раскрещивании и посвящении, потому что делают это бесы внешние. Любой бес может придать характера, та же капля агрессивности мягкого человека сделает стойким, чувство юмора придать, если человек слишком тихий и скромный, физ. сыли, если слаб - это вроде у всех бесов общее. А что если бес одиночества защитит от опасного поклонника, будет сигнализировать, кто и когда шлет человеку новый негатив на сферу л/ж или поможет наслать на пару вражины/кроля рассорки? Даже бес, ну, любви или страсти, например, может рассердиться, если его разозлить, то получаеться, добрый бес хоть в чем-то способен на злую реакцию, то может и злой способен на добрую хоть иногда?
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status