Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот в Дмитриев день на кладбище. Степанова

Автор Чара, 08 октября 2023, 10:39:24

« назад - далее »

Чара

Не нашла этого приворота на форуме, если есть, то прошу удалить

Приворот на кладбище в Дмитриев день (Степанова)

Дми‌триев день — по народному календарю символизировал окончательный приход осени. Дмитриев день отмечал завершение осеннего брачного сезона, так как только до этого дня (в преддверии рождественского поста и последующих праздников) можно было засылать сватов. Наверное поэтому возникла поговорка «До Дмитра дiвка хитра, а пiсля Дмитра хоч за старця, щоб в дiвках не остаться».

В Дмитриев день идут на кладбище, находят могилу усопшего с таким же именем, как у человека, которого любят, кланяются могиле семь раз и говорят:

Поминали ли тебя нынче (имя)?

Помяну тебя и я, Божия раба (имя).

Пусть так же и меня раб Божий (имя) поминает,

С языка и с ума не выпускает:

Все сутки, все минутки,

Ныне, вечно и бесконечно.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

На могиле оставьте помин, как принято в вашей местности.

Дмитриев день уже скоро. 8 ноября
Кто нибудь проводил этот обряд.? Интересует его рабочесть.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Колдуница

эффекта в виде прям любви до гроба не наблюдалось.тяга да,тоска,забота и побочные моменты также наблюдались,как и при других приворотных работах.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Hachel

Я его тоже делала раз на моего « подопытного». Так, отношения слегка потеплели, никаких особенных специальных изменений не было. Для меня оказался очень очень слаб.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status