Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

13 ветров

Автор wega, 07 октября 2023, 17:04:46

« назад - далее »

wega

🌬️13 ВЕТРОВ🌬️

Став имеет два в корне противоположных способа применения. Причем,оба кардинальные,крайне сильные,требующие опыта и мастерства от оператора.
Так сказать,на грани фола,но оно того стоит...

1-й вариант применения - вызов с алгоритмом внушения,подчина,навевания тоски и подавления воли...
Став прописать на фото жертвы и взять вот эту ритуальную часть:
🌬️​​Вызов на ветер.
(Автор: Solisa)
Заговор работает на личной силе с призывом стихии ветра.
Когда дует сильный ветер, стать лицом к ветру и читать заговор, при этом наматывая нить чёрную на фото вызываемого:

"Тринадцать ветров, тринадцать братьев, услышьте меня, сестру свою, встаньте придите, волю мою до ( имя) донесите.
Спутаю разум, ноги свяжу. Сделаешь все, что я прикажу.
Ветры злые, встаньте с полей, идите из-за гор, переплывите море и поднимите горе, чтобы ( имя) скучал, от горя завывал, обо мне горевал, света без меня не видал.
Зовите его при солнце, тащите его ко мне при луне. Нашлите на ( имя) тоску по мне. Чтобы места себе не находил, ко мне бежал, только мной дышал.
Слов моих не сломать пока сорок голов не положить. А кто против моего слова скажет-костьми ляжет. Как я сказала, так тому и быть. Истинно."
Нитку с фото повязать на дереве, чтобы ветер её постоянно трепал.
Делать трижды, на рост луны, соблюдая дни женские и мужские. То есть если делаете на мужчину- понедельник, вторник и четверг.
🌬️Пригвоздит так,что мало не покажется ..

2-й вариант: мега жёсткая чистка ментала от привязок,подключек и мороков... тогда составить соответственный оговор.
Наносить на фото на уровень Аджны. Предварительно проверять диагностикой. Время действия также смотреть диагностикой,дабы не передержать.
Активировать, естественно,стихией воздуха.

Руны: Ансуз, Турисаз, Эйваз, Наутиз, Вуньо пп

🌬️По окончании ритуала ( в любом из вариантов) в благодарность духам воздуха по ветру развеять крепкий табак.

Добавлено: 07 октября 2023, 19:00:41

Alenushka150

Цитата: wega от 07 октября 2023, 17:04:46Нитку с фото повязать на дереве,

Цитата: wega от 07 октября 2023, 17:04:46Делать трижды

Добрый день! Каждый раз новое фото? Вешать на одном или разных деревьях?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

savva78

Доброго времени суток. Подскажите,  не поняла, второй вариант как чистка? Или все же вариант вызова с чисткой?

wega

Цитата: Alenushka150 от 07 октября 2023, 20:11:09
Добрый день! Каждый раз новое фото? Вешать на одном или разных деревьях?
каждый раз новое фото. Вешать можно на разных деревьях. Но, возможно,и даже скорее всего,сработает раньше,чем успеете доделать все три раза

Добавлено: 08 октября 2023, 01:52:13

Цитата: savva78 от 07 октября 2023, 21:40:21
Доброго времени суток. Подскажите,  не поняла, второй вариант как чистка? Или все же вариант вызова с чисткой?
можно использовать с ритуалом как вызов. Либо сделать оговор- что чистим и отсекаем с ментала,и активировать как чистку. Тогда ритуал не делаем. Запускаем просто став

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status