Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические воздействия на соперниц, в условиях магических войн

Автор Felis, 01 июля 2011, 17:39:57

« назад - далее »

Shugenja

Читаю тему и ужасаюсь. Девушки, темы о женской борьбе в грязи, конечно, иногда греют мужские сердца, но то, что творится в этой теме, это нечто.

В теме обсуждается работа, без учета того, что диагностику провести многие просто не умеют. А это фатально. Работать через домыслы и советы (о том, что же может означать вскочивший на пятой точке прыщик) получаемые на форумах - это как с завязанными глазами, без страховки прыгать по горам.

В теме обсуждаются изощренные попытки самоубийства через противодействие более сильным практикам. Даже после того, как были сказаны мудрые слова о победе более сильного и опытного, обсуждения самоубийства об мастеров продолжились.

Девушки, я видел последствия подобных "войн" для более слабого. И поверьте, смерть далеко не самое худшее, что может случиться. Загубленная жизнь, одиночество, уродство. Хотите вкусить? Тогда воюйте.

Мастера в такие вещи стараются не лезть, а вы из-за каких-то мужиков, вашего внимания не стоящих, готовы разрушить себе жизнь, войнами.
Вы лет 10 плотно попрактикуйте, так, что бы традицию подъизучить, понять, что руны это лишь часть громадной традиции северо-европейского колдовства (без глубокого изучения которого руны не понять), научитесь качественно диагностику делать (что бы руны могли отвечать о прошлом и настоящем точно и понятно. Как обычно бывает? Пару раз кинуть руны "на будущее" и некие "мистические воздействия" и все, сразу всему миру будущее открывать, а как про прошлое, так и сказать человеку ничего точного не могут). А знаете, что это значит?
Сколько раз я слышал «не могу себе гадать». Хотя в течение всей истории колдовства и предшествующего ему шаманизма гадание было предназначено в первую очередь для себя. О чем это говорит?
Это значит, что гадать-то и не умеют (на это годы практики потребны. Есть не мало серьезной литературы, в которой практики прошлого сетуют, на то что жизнь коротка, вот можно было бы прожить ее в два раза длинее, тогда первую половину они бы посвятили изучение искусства гадания, а вторую жили уже с ним. Это писали люди о чъей силе, знаниям и мудрости нам даже и мечтать не положено). Без гадания колдун(ья) слеп(а), а слепой уязвим и слаб. Постоянно об этом пишу, больше, наверное, не буду напоминать.

интро

Глас вопиющего в пустыне........
Основная масса участников форума, если бы разбогатела, и смогла оплатить услуги стоящего Мастера - намного быстрее решила бы многие "проблемы"
ну или - до краха дошла бы, опять же - быстрее

Margete

Содержание постов не соответствует названию темы. Поводы для конфликтов неуместны.

Тема закрыта.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

rasina

Прощу вашей помощи любовница моего мужа опаевает его полностью отвернула его от меня он даже домой не приходит на звонки не отвечает. Посоветуйте,что нибудь что бы она его оставила в покое. Устала бороться порой даже руки на себя хочется наложить. он как зомби ходит. меня не слышит и не видет. Делаю им рассорки  он ругается со мной хотя на мне защита. Помогите пожалуйста :'(

Магдалена

очень прошу Вашей помощи и совета.

Я со своим бывшим была в ссоре, он общался с другой.
Параллельно всё время мирился со мной, бегал...
Когда у нас начали налаживаться взаимоотношения, соперница сделала ему привязки... приворот, возможно.
Наши отношения почти сошли на нет... пишет смс иногда ))))
Я сейчас чистила его рунами... но как-то слабо выходит.

Очень прошу Вас помочь, что мне делать? Я не знаю какую чистку выбрать и что ему применить что б завлечь назад ко мне, рассорить с ней, устранить её. И защиту жд ему от её именно воздействий надо бы...
Беда в том что я не знаю её имени... И её фото нет...
Очень прошу Вас подсказать и  помочь.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Jstonka

Здравствуйте,уважаемые практики! Подскажите, как оговорить правильно в такой ситуации, хочу поставить став рассорку на людей, но один из них для меня важен. Хотелось бы защитить себя от того,чтобы мы не поссорились с ним..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status