Черная магия и Руны

Секреты принятых молитв

Секреты принятых молитв
« : 01 Июль 2011, 01:45:37 »
«дуа» это (мольба)Однако не каждый знает значение и суть дуа, когда его желательно делать. А также, как его следует делать, чтобы Всевышний внял ему и ответил на него.

Времена, ситуации и места, в которых Всевышний принимает дуа.

1) Дуа, совершаемое в ночь «Ляйлят-уль-кадр» (ночь предопределения);

2) Последняя треть ночи;

3) Сразу же после совершения обязательных, повседневных пяти молитв;

4) Между азаном и икаматом;

5) Во время дождя;

6) Во время столкновения рядов в битве мусульман и немусульман;

7) Во время пития воды Зам-зам, при наличии искреннего и чистого намерения;

8) Во время совершения суджда (земного поклона);

9) Когда посреди ночи просыпаешься и делаешь дуа;

10) Когда ложишься ночью в омовении, а затем специально встаёшь и просишь Всевышнего;

11) Произносить во время дуа следующую молитву «Ля иляха илля анта субханака инни кунту мина-ззалимин» (Нет божества, достойного поклонения, кроме Тебя, чист Ты от всего недостойного. Воистину я сам притесняю себя (совершая грехи));

12) Дуа людей после того, как умрет верующий;

13) Дуа после чтения салавата на Пророка (салляллаху аляйхи васаллям) в последнем ташаххуде (ат-тахият);

14) Дуа одного мусульманина другому, в его отсутствие;

15) Дуа в день Арафа (10 день месяца Зуль-хиджджа) на горе Арафа;

16) Дуа в месяце Рамазан;

17) Во время собрания мусульман для коллективного поминания Всевышнего (зикр);

18) Чтение этой молитвы, когда настигает какое-нибудь несчастье: «Инна лилляхи ваинна иляйхи ар-раджиуна, аллахумма уъджурни фи мусибати вахлюф ли хайран минха» (Воистину мы все принадлежим Аллаху и к Нему будем возвращены. О Аллах, даруй мне воздаяние за горе, настигнувшее меня и замени мне мою утрату тем, что лучше неё);

19) Дуа притеснённого по отношению к притеснителю;

20) Дуа родителей своим детям, будь-то хорошее или плохое;

21) Дуа путника;

22) Дуа постящегося до тех пор пока он не разговеется;

23) Дуа постящегося во время разговения;

24) Дуа крайне нуждающегося, того, кто находится в очень трудной ситуации;

25) Дуа справедливого правителя;

26) Дуа хорошего ребёнка своим родителям;

27) Дуа после омовения;

28) Дуа после бросания камушек (во время совершения хаджа);

29) Дуа внутри Каабы;

30) Дуа на холме Сафа;

Мурат Башкирцев

  • **
  • 66
  • 11
  • Аз есмь зло !!!
Re: Секреты принятых молитв
« Ответ #1 : 11 Сентябрь 2011, 13:22:17 »
Вы забыли и про элементарыне планетные часы и аспекты планет к которому часто прибегали мусульманские оккультисты (суфий)  ;)
Владеешь знанием тогда владей миром или хотябы частью мира и управляй событиями, кстати Вам мат :)

Re: Секреты принятых молитв
« Ответ #2 : 20 Сентябрь 2011, 00:30:30 »
Вы забыли и про элементарыне планетные часы и аспекты планет к которому часто прибегали мусульманские оккультисты (суфий)  ;)

))))))) а вот самому взять и рассказать  - никак?)))

1) Дуа, совершаемое в ночь «Ляйлят-уль-кадр» (ночь предопределения);

2) Последняя треть ночи;
Мне кажется тут более чем конкретно указано время. Но если Вы можете как то дополнить, я с удовольствием прочитаю эту информацию!))

Мурат Башкирцев

  • **
  • 66
  • 11
  • Аз есмь зло !!!
Re: Секреты принятых молитв
« Ответ #3 : 20 Сентябрь 2011, 13:37:38 »
))))))) а вот самому взять и рассказать  - никак?)))

А чего тут рассказывать то ? Элементарная астрология - звезда магов (планетные часы) и рекомендую элективную часть астрологий для выбора удачного времени - хотя я думаю из своих соображений и опытов в оккультной астрологий другие правила чем в обычной. Например в обычной или в элективной астрологий соединение с планетой вредителем (марс и сатурн) а также квадрат, квинконс и оппозиция считаются напряженными аспектами и многие дела надо откладывать но в магий как раз эти напряженные аспекты идут в дело потому что чтобы враждовать нужно иметь колоссальную энергию.



Мне кажется тут более чем конкретно указано время. Но если Вы можете как то дополнить, я с удовольствием прочитаю эту информацию!))

А вот здесь тоже элементарные планетные часы. Последним третью ночью управляют три (планетных часа) часа например в пятницу последние три часа ночи это часы венеры, меркурия и луны. И если учесть взаимную дружбу планет то это будет либо час самого управителя дня то бишь венеры или её подруги луны.
Владеешь знанием тогда владей миром или хотябы частью мира и управляй событиями, кстати Вам мат :)

Re: Секреты принятых молитв
« Ответ #4 : 17 Ноябрь 2011, 01:28:18 »
Вы все говорите правильно. Но это уже знания мастера. А то, что я привела Выше, это для тех, кто начинает работать  с исламской магией и начинает познавать ислам)))

Суфизм - не всем доступен......

Re: Секреты принятых молитв
« Ответ #5 : 13 Июнь 2012, 19:33:58 »
Мольба принимается к рассмотрению только искренняя, независимо от ситуации. В хадисах, содержание которых озвучены здесь, говорится о ситуациях, сопутствующих искренности просящего. И принятая к рассмотрению мольба может не быть исполнена, если его желание ему во вред (бойтесь мечты, они сбываются). Если это желание противоречит духу, в рамках которого развивается конкретная личность. (Например - проклятия от доброго человека, которые тоже относятся к мольбе, не работают для блага его же развития).
Насчет расположения планет - есть хадис, говорящий, что дуа меняет предопределение (мое мнение - речь не о том предопределении, что на скрижалях, но о том, которое ведет человека, находящегося во власти планет и причин нижнего уровня). Почему просят святых и более набожных людей сделать за себя дуа - дуа таких людей исходит с уровня за рамками грубых причин этого мира (таких как планеты). Если астролог предсказал смерть человеку тогда то и тогда то - он умрет, если не изменится. Если не умрет для причин и для планет - он умрет физически. Ислам запрещает не саму астрологию, и не отменяет причинно следственные связи на грубом и тонком плане, но запрещает людям превозносить причины выше отношений с Богом. Это приравнивается к неверию. Как писал Имам Газали (выдающийся суфий 11ого века) - верящий в звезды (а за каждую звезду отвечает некий ангел) подобен прибывшему во двор Царя, увидевшего военнокомандующего и его полки и решившего, что увидел и узнал самого Царя.
Шри Чинмой (индийский святой) в своей книге рассказывал, как к нему пришел ученик, которому лучший ведический астролог предсказал смерть в такой то день. А он не ошибался и пользовался безупречной репутацией на всю индию. Чинмой вошел в медитацию, проверил прогноз, подтвердил его правильность. Помолился за ученика - и тот не умер. Астролог, узнав об этом, пошел к нему в ученики)   Сам Чинмой на это пишет в своей книге об оккультизме, что искреннее обращение к Богу выводит из под влияния звезд, а прогнозы по звездам работают тем лучше, чем человек более зашорен, эгоистичен и неосознан. Когда человек становится любящим Бога - работают более фундаментальные, нежели звезды, законы. Астрология имеет свое приложение, но мольба с искренностью, соответствующей принятию и расположение звезд находятся в совершенно разных весовых категориях. Поэтому молящийся, проверяющий время со звездами, не войдет в ранг искренних и не поднимется выше.  Я ни разу не читал и не слышал, чтобы известных суфиев всерьез волновал вопрос звезд для обращения к Богу с просьбами (хотя они и были знакомы с астрологией).

Давид Вронский

  • *****
  • 2047
  • 7123
  • Mission Accomplished
Re: Секреты принятых молитв
« Ответ #6 : 31 Январь 2014, 10:00:07 »
элементарыне планетные часы и аспекты планет
     Имеются определённые обстоятельства, при которых Сунной рекомендуется совершение д"уа, например -  при входе и выходе из дома, при посещении больного, при нахождении на кладбище, до и после принятия пищи и так далее. Никакие планетарные часы "звезды магов" и астрологические аспекты планет при этом не учитываются, поскольку ду"а (араб. دعاء‎‎ — мольба) - это (в отличие от ас"салят (араб. صلاة‎‎ - молитва, намаз)) есть  произвольное молитвенное прошение, которое не имеет строгих (обязательных к исполнению) условий, требований состояния ритуальной чистоты и тому подобного.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status