Черная магия и Руны

Защита отношений пары

Кузьма

  • *****
  • 583
  • 286
  • Все будет так как я скажу!
Защита отношений пары
« : 03 Октябрь 2023, 14:00:39 »
Прекрасно зарекомендовавшая себя и прошедшая многочисленные тесты защита отношений пары. Применяется для того, чтобы обезопасить пару от возможного либо применяемого на них негатива, порч, рассорок и отворотов. Не требует никаких ускорителей, поскольку работает довольно быстро и мощно.
Понадобится красная восковая свеча. Наносить в любой день растущей луны на общее фото пары. После нанесения на фото, начертить на этой свече четыре руны альгиз во всю длину, положить свечу на фотографию и произнести стандартный оговор. После него установить на подставку и зажечь свечу. Активация става возжиганием свечи и огнем. Свеча должна полностью прогореть. Подновлять максимум один раз в полгода, если будете чувствовать необходимость. Хранить в красной салфетке до тех пор, пока будет нужна защита. Деактивация сожжением, пепел развеять по ветру.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status