Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Авито

Автор Poluero, 30 сентября 2023, 03:02:57

« назад - далее »

Poluero

На Авито запретили публиковать книги "магического характера, которые могут быть вредоносными".  Не знаю, куда деть свою ярость теперь. Придётся убирать Гурджиева, Меньшикову, Папюса. При совке было лучше, наверное!

Добавлено: 30 сентября 2023, 05:15:03

Это также означает, что все предложения магических услуг, которые там были вскоре тоже исчезнут. Что Вы обо всём этом скажете? С уважением.

hedonist

Здравствуйте!
Мое мнение, что авраамические религии, плотно занялись людьми ведающими. Дабы не было помех на их пути и конкуренции..

Gun_ar

Странно по одному сайту делать выводы какие-то). Сейчас ограничить что-то очень сложно, практически невозможно. Ищущий да обрящет.)
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Таллиса

Не знаю, как насчёт книг, но в свое время когда продавали спирт, естественно запрещённый к продаже, то продавали "канистру для спирта 5 литров"
И маски ( при эпидемии ковида) проходили как повязка на лицо защищающая:))
Может можно, как то по другому назвать и т.д.

Мико

Про книги "которые могут быть вредоносными" чудно конечно. А чем и как определяется степень вредоносности и как же критическое мышление? 🤣
В принципе думаю и других сайтов "купи-продай" достаточно, при желании можно найти все что нужно.

Kevin

Ничего убирать не надо.

Все Папюсы и прочие кладези мудрости тихо-мирно продаются на авито вокруг меня в концентрации примерно 50 шт. на квадратный км.

Это нововведение против наркодилеров, то есть книги типа "На пути к Божественному Сознанию", где пропагандируется курево наркоты, теперь нелегальны (раньше - нет). Полностью это поддерживаю.

А по поводу возможности запрета на рекламу магических услуг - вокруг полно объявлений "Парапсихолог Мариночка проводит анализ вашей личности, проблем и ситуации с помощью метафорических карт". И онлайн, и оффлайн.

Poluero

Друзья! Благодарю Вас всех за ответы! Из каждого можно извлечь что то полезное.
Про - канистры, да.
Я так и попытался. Пару раз не приняли форматирование : убрал из словосочетания "комплект для обучения чёрной магии" слова "чёрная магия" как и убрал ото всюду в описании.
Однако,  форматирование не принимали и приняли только когда я окончательно переправил всё на "Меньшикова. Тайные знания" или что то такое.
Да нет, там есть пункт про вредоносные книги, в т.ч. чёрную магию. Я же не в шоке от самого пункта, а по факту что не захотели продлевать объявление. С уважением.
В принципе думаю и других сайтов "купи-продай" достаточно, при желании можно найти все что нужно. Это да, но как Вы знаете "сначала пришли за евреями, я молчал" и т.д. Высказываться о таком надо. Да тем более какой вред может нанести Папюс или Меньшикова. Последняя по слухам и не практикует то. С уважением

Добавлено: 06 октября 2023, 13:29:28

Цитата: hedonist от 30 сентября 2023, 07:08:23
Здравствуйте!
Мое мнение, что авраамические религии, плотно занялись людьми ведающими. Дабы не было помех на их пути и конкуренции..
Эпоха Водолея всё равно близко!  И её приближение не остановить. С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status