Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Конёк

Автор Светлая Странница, 28 сентября 2023, 18:40:47

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот "Конёк" неоднозначная работа. С одной стороны - он открывает возможности и способности для того, чтобы креативить в полную силу.
А если убрать Нижний глиф (похожий на руку которая держит пламя) то поставив его на нужного человека можно затянуть его на секс.

По диагностике выходит вот что (Лера Савранская, спасибо:) ): "Став на придумывалку любопытный, мне высыпались 4 Старших. Жрица, Влюблённые, Отшельник, Император. Получается, став хорош, когда нужно и впрямь отстроится от своей профессиональной деформации, понять, что нужно ЛЮДЯМ (эт важно). Потому как мы часто креативим в сторону личного видения, забывая об актуальности.
Он как будто фокус смещает.
Если став на секс использовать, то он методично долбит хотелку. Человек от желания, а его догоняет и топором/мечом по голове. И тащит назад, к объекту. Причём чем ближе контакт, как я поняла, тем сильнее страсть."

Состав:
Мой любимый знак - открывашка всего и вся.
Поток и сила, которая выходит изнутри и открывает снаружи человека или предмет.
Птичка - придает легкость мыслям и движениям, позволяет раскрыть талант и подстегнуть фантазию.
Taf – голубое пламя. Огонь воздуха. Открывает творческую жилу, обостряет восприятие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status