Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Формула «Уговор дороже денег!» Автор: Птичка

Автор Светлая Странница, 19 сентября 2023, 16:12:47

« назад - далее »

Светлая Странница

Есть поговорка: «Обещать - не значит жениться». Причем она применяется более широко, не только для отношений. Нам обещают много и часто - только бы получить согласие, или понудить выполнить действие. А потом – не спешат выполнять свои обязательства. Подожди, подожди, еще немножечко потерпи....Или прямо отказываются – такие смелые-наглые тоже не редкость.

Если вы попали в ситуацию, когда вам обещали, прямым текстом, письменно или устно, что сделают то или это, а выполнения нет, значит, формула эта - для вас. Она создает обстоятельства, в которых должник ощущает стыд, угрызения совести и срочную прям потребность выполнить все, что вам наговорил. Это мягкий вариант формулы, для тех случаев, когда должнику мы не желаем расплаты, а только выполнения его обязательств.

Cила - Треба - Сила
Уд - Мир – Даждьбог
Cила - Треба - Сила

➧ Уд - обещание, озвученное прямо и четко, любого рода: хоть жениться, хоть повысить зарплату, хоть вернуть долг к такому-то сроку. Я могу, я сделаю, честно-честно! Только ты мне – сейчас, а я – сразу после тебя!

➧ Мир - договор, который произнесен, зафиксирован вами и обещавшим. Договоренность, которая приобретает силу закона, «так должно быть!» - и только на тех условиях, что озвучены, а не каких-то еще, пост фактум.

➧ Треба – направление к цели, выполнение обещания невзирая на.
➧ Сила - «двигатель» формулы, принуждение к выполнению силой
➧ Даждьбог – справедливый итог, выполнение, результат. В полной мере, исполненный качественно, в полном объеме.

ВАРИАНТ 2

Эта же формула, но которая ставится в качестве наказания, расплаты за невыполнение. Да, вы по-прежнему заинтересованы в том, чтоб обещанное было выполнено. Но в отличие от мягкого первого варианта – алчете еще и компенсации своих моральных потерь. Обманутое доверие чего-то да стоит, верно?

Cила - Треба - Сила
Уд - Рок – Даждьбог
Cила - Треба - Сила

У всех рун те же самые роли, а вот вместо Мира у нас Рок. Он-то и запускает механизм наказания за небрежность с обещаниями и клятвами. Выполнение – неизбежно, оно довлеет «дамокловым мечом» над должником, и чем сильнее и дольше он сопротивляется выполнению, тем больше расплачивается за это.

bambuka

Уважаемый автор! Подскажите, пожалуйста, на что лучше наносить? Знаю только имя человека, который должен был выполнить данное обещание.  Очень нужно, чтобы человек уже сделал то, что обещал и вернул мою вещь.Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status