Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Спектакль окончен! Автор inner

Автор Светлая Странница, 19 сентября 2023, 13:08:29

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот став сделан для девушки, молодой человек которой бегает постоянно к сопернице, спит с нею и этой девушке нужно чтобы "этот спектакль наконец-то закончился". )
Поэтому она обратилась ко мне как к лучшему в мире заканивателю спектаклей в самом расцвете сил в высшей степени своего развития.)
Ух, сколько я заканчивал спектаклей, не сосчитать даже.)
Ладно, итак, этот став - окончательный разрыв отношений между людьми. И конечно же каждый спектакль должен непременно закачиваться эффектно, чтобы зритель это запомнил и долго потом ещë обсуждал, так что концовка будет очень яркая и взрывная. Я лучший в мире заканчиватель спектаклей если вы вдруг забыли. )
Под занавес будет очень горячо, апофеоз так сказать. Это будет шоу.)
Ставить между людьми, которые должны расстаться.
И не надо смотреть этот спектакль по-быстрому. Режиссёр-постановщик же старался, придумывал, так что не спешите и наслаждайтесь постановкой господа театралы.)
Спектакль окончен!

Черника56

Доброго времени суток!Подскажите  как лучше оговорить ДРФ?И по Вашему опыту,чем лучше активировать?
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Nordica

Отписыааюсь по результату. Став стоял месяц на кролях, неделю раскручивался. (Ставила на их общее фото, активация огнем). Говорила *Чтоб как собаки цапались, да разбежались". Шоу под окнами с пьяными скандалами начались часто. Кроль в порыве психов пытался бросить свою крольчиху уехав на машине. Но она его останавливала и возвращала скандалами, в дом загоняла..орала там  :D Я думала, разойдутся. Но позже сошло все на нет. Живут еще вместе. Став рабочий, надо работать в комплексе.
С уважением. :-*

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status