Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Избавиться от пут

Автор wega, 16 сентября 2023, 17:43:35

« назад - далее »

wega

Ещё один вариант става на избавление от оков,блоков,самоблоков- всего,что мешает двигаться вперёд ( как наведенного,так и собственного...)
Руны: Феху, Турисаз, Уруз, Ансуз,Райдо

Blu

Добрый день, ставила вместе с "Сорвать оковы" данного ув.автора, сама толком не знала, от чего, но было ощущение словно какого-то рабского ошейника - в итоге: 1) был кредит небольшой, особо не гасила, деньги вечно тратила на что-то другое, не считала это проблемой, хоть и слышала, что может мешать нормальной работе фин.канала, а как поставила данные ставы, сразу захотелось погасить и дело сдвинулось с мертвой точки; 2) перевел меня от той части начальства, которая не в курсе исторических данных, что рабство отменили еще в 19 веке; 3) наконец-то у меня появились выходные, причем мне не запрещали их брать, просто у меня была какая-то блокирующая установка в голове, что чем больше работаю, тем больше з/п будет, но в итоге я устала и истощилась.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status