Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Важный вопрос теории

Автор Zacharia, 10 сентября 2023, 18:50:19

« назад - далее »

Zacharia

Доброго времени суток всем практикам !
Интересно ваше мнение по такому вопросу :
Много раз натыкаюсь ( в темах помощи и трактовок ) на следующую ситуацию :
Практик задаёт рунам вопрос подразумевающий ответ «да» или « нет» но при этом выкладывает 4-5 рун .
Что трактовать в этом случае - непонятно , раз вопрос задан однозначно .
Мое мнение ,что дальше все руны - лишние , так как им не задан поясняющий ( расширенный ) вопрос .
То есть трактуется только одна - первая . ( Или берется вторая если первая необратимая )
«Есть ли негатив на мне» - например .
Так же я понимаю , что у каждого практика свое видение и взаимоотношение с рунами , многие пишут что доп руны дают им информацию итд
«Информацию» на что ? Если в вопросе ничего не прозвучало .Руны должны читать мысли ?
Интересно ваше мнение на этот счет . Надеюсь , изложила все понятно .
Я трактую только одну первую руну по положению в случае вопроса «да/ нет» но постоянно вижу что многие практики рассматривают 4-5 .
С уважением ко всем .
Две ведьмы - восемь мнений

добрая

Доброго времени суток! Мое личное мнение? я выкладываю одну руну если она прямая и положительная, то "Да", если перевернутая, то однозначно "Нет" или сама руна отрицательная. Иногда, по ощущениям, если на вопрос выпадает конкретная руна олицетворяющую тему, то можно выложить дополнительные. Например, если вопрос касается денег и выпадает Иса, то нужно взглянуть далее, так как Иса может быть как отказ, застой или стабильность без изменений. Если вы работаете с рунами, то автоматически считываете информацию с руны, а именно ее значение и уже появляются вопросы дальше.
   У каждого по ощущениям, если вы можете считывать, как с монетки орел или решка, прямая или перевернутая, то значит вам так видится и это тоже будет правильным, если же сама руна  выпавшая на определенный вопрос вызывает дальнейшие рассуждения, то вперед, копайте дальше

Zacharia

Цитата: добрая от 12 сентября 2023, 18:33:02
Доброго времени суток! Мое личное мнение? я выкладываю одну руну если она прямая и положительная, то "Да", если перевернутая, то однозначно "Нет" или сама руна отрицательная. Иногда, по ощущениям, если на вопрос выпадает конкретная руна олицетворяющую тему, то можно ***
   У каждого по ощущениям, если вы можете считывать, как с монетки орел или решка, прямая или перевернутая, то значит вам так видится и это тоже будет правильным, если же сама руна  выпавшая на определенный вопрос вызывает дальнейшие рассуждения, то вперед, копайте дальше

Благодарю за ответ , я не о себе писала )
Я спросила мнение - если вопрос  подразумевает ответ «да» или «нет» - зачем тащить 4-6 рун ?
На что они отвечают если вопросов больше не прозвучало ?  Так делают многие практики .
«По ощущениям» - это руны должны считывать ваши ощущения ? ( я понимаю что контекст не этот , но сой вопрос был не о том на что вы отвечаете )))(
Рассуждения то предполагают дальнейшие конкретизирующие вопросы , а я спрашиваю о ситуации когда задавая вопрос : есть ли на мне негатив - практик вытаскивает пять рун .
С ув .

KanoBerkana

Цитата: добрая от 12 сентября 2023, 18:33:02
Доброго времени суток! Мое личное мнение? я выкладываю одну руну если она прямая и положительная, то "Да", если перевернутая, то однозначно "Нет" или сама руна отрицательная. Иногда, по ощущениям, если на вопрос выпадает конкретная руна олицетворяющую тему, то можно выложить дополнительные. Например, если вопрос касается денег и выпадает Иса, то нужно взглянуть далее, так как Иса может быть как отказ, застой или стабильность без изменений. Если вы работаете с рунами, то автоматически считываете информацию с руны, а именно ее значение и уже появляются вопросы дальше.
Я тоже так делаю!
Вот когда выпадают неоднозначные для контекста руны, то тогда задаю конкретизирующие вопросв и тяну дополнительные руны, тоже применяя принцип "да/нет".

Zacharia

Цитата: KanoBerkana от 13 сентября 2023, 01:52:57
Я тоже так делаю!
Вот когда выпадают неоднозначные для контекста руны, то тогда задаю конкретизирующие вопросв и тяну дополнительные руны, тоже применяя принцип "да/нет".

Вот я и спрашиваю - на что отвечают практики , кто не задал никаких «конкретизирующих» вопросов .  ))))
Или , точнее - на что им отвечают руны ))))
С уважением к неспящим ) ❤️

KanoBerkana

Цитата: Zacharia от 13 сентября 2023, 02:10:36
Вот я и спрашиваю - на что отвечают практики , кто не задал никаких «конкретизирующих» вопросов .  ))))
Или , точнее - на что им отвечают руны ))))
С уважением к неспящим ) ❤️

Практики, сами понимаете, разные бывают! "...чёрные, белые, красные"  ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status