Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отпустите Васю на Луну! Автор inner

Автор Светлая Странница, 08 сентября 2023, 14:00:29

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот став сделан для Васи, ник у него такой. Вася совсем плох и надо ему помочь. На Васю поставили кладбищенскую порчу и особенно плохо Васе когда на небе полная Луна. )
Ночами ему снится хозяин ближайшего кладбища и радостно сообщает Васе что с нетерпением ожидает их близкой встречи. А ещё Васе хочется выть и лазить по деревьям и столбам.)
Вася хочет чтобы его отпустило.)
Давайте отпустим Васю.)
Васю портил кто-то умелый и чакры Васи в печальном состоянии, но мы как говорится тоже не пальцем деланые. )
Итак, суть этой работы проста - она очистит вас от любых порч. Любых.
Хотя некоторую дикость я бы Васе оставил - представляете какой успех он будет иметь у дам когда внезапно без альпинистского снаряжения заберется на столб и спонтанно завоет душераздирающим голосом на Луну.)
Курсы управления гневом опять же ему можно вести, сплошная прибыль. )
Несмотря на шутки став как обычно серьезный и порчи щелкает как орехи.)
Отпустите Васю на Луну!

Elizabethh

Прекрасный став. Убрал воздействия через церковь. Правда пришлось перетерпеть , были жуткие головные боли.
Благодарю 👌🏼
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

МагScorpio

Став круто снимает некротику и кладбище. С комплексом «чистильщик в ноль» от Рунавы иСерый Ангел, просто бомба! 
«Всякий, кто любит одиночество,
либо — дикий зверь, либо — Господь Бог."
Фрэнсис Бэкон

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status