Черная магия и Руны

Рунический Став "Разбить Зеркальный Блок" Автор: Magic Cat

Magic Cat

  • ***
  • 199
  • 109
  • THE BLACK BEAST
Рунический Став "Разбить Зеркальный Блок" Автор: Magic Cat

Рунический Став предназначен для того, чтобы бить "зеркальный блок", "Зеркальную тюрьму", "Зеркальный гроб" , который используется против оператора на его: вещах, фото(между зеркал), биоматериалах, вольт, кукла -  вуду... Рунический став достаточно сложный в написании, поэтому можно распечатать ч/б вариант, обвести, оговорить и активировать на 4 стихиях.
Став с интеллектом ищет по каналам, где именно находится пакостная программа, а далее отсекает от оператора и нападает на программу с зеркалами и рушит ее.
Став можно наносить на свое фото с визуализацией, что он живая сущность, которая находит зеркальный блок, замораживает его и разрушает в полный прах как мясорубка не оставляя ничего после себя.

Руны в ставе:
 
Манназ - сам оператор;
(2) Одал - сам зеркальный блок;
Райдо, Гебо, Ансуз, Эйваз - связь с фото, вольтом, куклой, вещью в зеркальном блоке и заложенной программой в них.
Далее включаются руны на разрушение:
Исы - заморозка зеркального блока и программы в нем;
Хагалазы, Тейвазы, Турсы, Эар, Альгизы(пер), Турсы(пер) - полное разрушение данной программы и отсечение энергетических каналов от оператора;
Йера(норт) - до полного результата.




ч/б
Все яды сладки на вкус,
Бывает горьким лишь лекарство

Pnomus

  • ***
  • 133
  • 23
Моя благодарность автору за этот став. Став сработал достаточно быстро. Запустились наконец чистки. Закрытие было плотное и несколькими видами магии, враги у меня с фантазией, но и я работала комплексом работ Уважаемой Magic Cat. Став однозначно помог выбраться из ямы.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status