Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от порчи (откатывание яйцом)

Автор Deymos, 28 июня 2011, 15:46:44

« назад - далее »

viktor

Цитата: mlada от 19 сентября 2012, 15:19:06
Вода набранная в начале суток, которую из под крана или колодца никто не брал до вас.

А если краном пользуюсь- я один. В таком случае можно в любое время набирать.
Не обижайтесь все кто мне не мил,что иногда гляжу по-волчьи.Я слишком долго всех любил.Спасибо!Отучили;сволочи.

Akula

Цитата: deymos от 28 июня 2011, 15:46:44"Дажбоже мой! Да будет по Воле моей во славу Твою для пользы человека Твоего (или "Женщины твоей", если исцеляем женщину) (имя)"
deymos, если не обращаться к Дажбогу, как тогда с обращением, которое нужно прочесть столько сколько полных лет? К кому обращаться? Просвятите, с ув.

Талия

Мне понравилась чистка, у меня вопрос, а можно ее сделать для себя? Катать по себе или по фото?
В этом мире неверном не будь дураком:
Полагаться не вздумай на тех, кто кругом,
Трезвым оком взгляни на ближайшего друга
Друг, возможно, окажется злейшим врагом. Омар Хайям

Пузя

Цитата: Тень от 19 сентября 2012, 15:17:21
Самый лучший вариант.)

Уважаемая Тень, тут все-таки, мне кажется, яйца должны быть покупные, так как "Снесла курица яйцо под порог,
под крыльцо. Яйцо по телу
покатилось, порча к хозяину
воротилась."- порча воротится к хозяину яиц, а не к тому, кто навел.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее

olivka

Ну что за бред? Может тогда и порчу не снимать? Может вернуться не к тому, кто навел, а к тому, с кого снимали, по нему ведь яйца катали, и имя его говорили. Тем более что и свечи он дома дожигать будет. Если лично Вам такой вариант не подходит, то не делайте и не вводите в заблуждение остальных, не сейте сомнения в других людях, т.к. сомнение - это на 50 процентов провал обряда. Вы сначала сделайте, посмотрите к кому вернется, а потом пишите о результатах. Не думаю что раньше бабули-знахарки на ярмарку, проводимую раз в год, ездили за яйцами, да еще про запас покупали.
Прошу прощения если не по теме.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Gerda_

добрый день! помогите пжлста с диагностикой(откатывание яйцом). делала сестра(себе) и своему мч(ему по фото). она конечно сглупила,взяла стакан с рисунком,но там все видно. в ее стакане от желтка образуются 2 нити,тянущиеся к верху, которые становясь одной,заканчиваются каплей воздуха.это капля по краю имеет то ли черное(светло-черное),то ли фиолетовое обрамление. а рядом фигура,из рук фигуры тянется тонка нить которая заканчивается крестом,как буква Х. на фото Х скорее всего невидно. и на поверхности воды тоже есть один маленький пузырек воздуха

у мч никаких нитей нет,но вокруг желтка кругообразные фигры

Akula

непонятно ничего на фото,я лично смотрю не сверху а через стенки банки, и тот кто меня этому учил тоже смотрел сквозь стенки, затем накрывал салфеткой и выливал, но у каждого свои методы.

Gerda_

Цитата: Akula от 03 сентября 2013, 01:16:54
непонятно ничего на фото,я лично смотрю не сверху а через стенки банки, и тот кто меня этому учил тоже смотрел сквозь стенки, затем накрывал салфеткой и выливал, но у каждого свои методы.

меня оч беспокоит пузырь стемным обрамлением идущий от желтка...

Lelj

Извините пожалуйста если пишу не в по теме.Откатывала себе яйцом и два дня подряд именно в желтке виднелось толи когти,то повреждение желтка будто его стянули,а на третий день желток чист но рядом на дне из белка отдельно белый прозрачный кокон...Скажите что это может означать?

Грей

"тело здоровьем нальется, только воды он напьется. Истинно!"  Что делать с водой в чаше, над которой читали заговор?  По тексту нужно напиться.  Или может я не правильно поняла?  С уважением.
Очень часто все думают: « Мне бы так!»,
За успехом и счастьем готовые лезть на стену,
Упуская из виду один небольшой пустяк:
Ничему не завидуй, пока не узнаешь цену!

Грей

И в какую чашу тогда бить яйца?  Не совсем понятно. Прошу прощения заранее, если поняла не так.
Очень часто все думают: « Мне бы так!»,
За успехом и счастьем готовые лезть на стену,
Упуская из виду один небольшой пустяк:
Ничему не завидуй, пока не узнаешь цену!

revived_kim

Давно уже не поднималась эта тема, но всё таки попробую спросить. Выше уже был этот вопрос. По тексту "тело здоровьем нальется, только воды он напьется. Истинно!", значит воду следует выпить? В конце чистки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status