Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от порчи (откатывание яйцом)

Автор Deymos, 28 июня 2011, 15:46:44

« назад - далее »

Deymos

Такая вот чистка, позиционировалась как языческая от Мстислава. Не люблю новомодные течения по типу родноверия, делал без обращение к Дажбогу. Работает неплохо, чистил ею клиентку от остатков приворота, также сошел какой-то негатив на заболевания.

В любой четверг на убывающей Луне купите десяток белых куриных яиц. Они должны быть из-под курицы, которая бывает с петухом, и купить их надо до полудня, не торгуясь. Также следует купить 3 восковые свечи, но не в церкви.

После захода Солнца поставьте свечи на столе в подсвечники и зажгите так: первую от спички, вторую от первой, а третью - от второй.

В 2 тарелки надо налить непочатой воды, но в одну из них в воду надо положить три яйца. Опускать яйца в тарелку следует со словами:

"Снесла курица яйцо под порог, под крыльцо. Яйцо по телу покатилось, порча к хозяину воротилась.
Да будет так!"

Говорить на каждое яйцо, когда кладете его в тарелку с водой.

Усадите порченного лицом на восток, встаньте за его спиной. Возьмите чашу с непочатой водой, держите ее над головой человека и прочтите вступительный заговор:

"Дажбоже мой! Да будет по Воле моей во славу Твою для пользы человека Твоего (или "Женщины твоей", если исцеляем женщину) (имя)"

Произнести это нужно столько раз, сколько полных лет исполнилось человеку.

После этого необходимо 12 раз прочесть:

"В темном лесу, в зеленом бору на глухой опушке есть избушка. В избушке сидит Матрена-Старушка. Черну пряжу прядет, на людей напускает. Пойду я в тот темный лес, в зеленый бор, зайду в ту избушку. Порчу с человека Божьего (имя) отдам. Пусть она своей нитью плетет, а человек Божий (имя) пуще прежнего зацветет, тело здоровьем нальется, только воды он напьется. Истинно!"

Тарелку с водой ставим на стол, берем одно яйцо и свечу ( свеча в правой руке, яйцо держим левой) и, читая вступительный заговор, обкатываем нашего заказчика от макушки до щиколоток и обратно, водя яйцом против часовой стрелки. Ставим свечу на стол, а яйцо выбиваем в тарелку, которая на рисунке ближе к нам.

Берем другую свечу и следующее яйцо и проделываем те же операции.

Скорлупу потом измельчаем и отдаем, завязав в мешочек, нашему пациенту. Пусть он на следующее утро сам закопает ее в безлюдном месте. Смесь воды и яиц выливаем в тот же день под любое сухое дерево. Свечи гасим и отдаем огарки нашему заказчику, пусть на следующий день зажжет их у себя дома и они выгорят дотла.

Как правило, 3-х таких обрядовых действий достаточно, чтобы выкатать порчу. Не забывайте ставить защиту, так как снятая порча вернется, если защиты не будет, в течение недели.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Richard

очень даже интересная чистка.
вот хочу спросить, у вас в таком виде разбитые яйца на тарелки показывают снятый негатив? спрашиваю потому, что привык если выкатывать яйцом, то разбиваю всегда в стакан с водой, и уже видно есть ли что на человеке.
и еще момент. не пробовали после откатки при пациенте роздавить скорлупу?
у меня так, если человека как бы встряснет, пойдет дрожь по телу, станет неприятно, значить негатив остался.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Мимея

ЦитироватьВ любой четверг на убывающей Луне купите десяток белых куриных яиц.
Не совсем понятно зачем покупать десяток, ведь в обряде используем только три яйца?
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

lisacrev

Цитата: deymos от 28 июня 2011, 15:46:44

снятая порча вернется, если защиты не будет, в течение недели.

Хотела бы спросить практиков, так ли это? Слышала разные мнения.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

return to life

lisacrev
Нет, это неправда. Вернуться порча может, если снята частично. Если вы ее снимали на то же яйцо или соль, то убираете их подальше. Недаром же часто оговаривается, что нужно закопать там, где никто не ходит. Избегайте контакта с таким материалом. Второй вариант возврата порчи- негатив родового плана, когда порча есть на кровнике и может по-новой поразить вас.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

lisacrev

return to life, спаибо за ответ. А как с приворотами, если не сняты полностью, у них тот же механизм возврата, как и у порчи, или здесь все происходит по-другому? Если, приворот лег как порча, например?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

PravedNIK

Какая разница,суть одна и та же.return to life правильно и грамотно разъяснила ситуацию.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Deymos

Цитата: lisacrev от 30 июня 2011, 17:28:18А как с приворотами, если не сняты полностью, у них тот же механизм возврата, как и у порчи, или здесь все происходит по-другому? Если, приворот лег как порча, например?
Что приворот, что порча, разницы никакой. Не ищите сложностей, где их нет.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

irinavasileva62

Mariamna

Цитата: Мимея от 29 июня 2011, 17:53:51зачем покупать десяток, ведь в обряде используем только три яйца?
Обряд делаем три раза, по три яйца. А 10-е, наверное для диагностики проведенного обряда?

Rekviem

Добрый день! у меня вопрос: я делала чистку на яйцо из под черной курицы вместе с подругой. Начитали на яйца свои и пошли положить на кладбище. Я свои яйца попросила ее положить на могилу (они были завернуты в черную ткань (как по обряду)). После нескольких дней произошло вот что: у  подруги начались проблемы на работе, ее прямо выгоняют с работы после 12 лет работы на одном месте. Она во всем меня винит, но я не вижу за собой вины. Напишите мне - проблема в том, что она взяла мои яйца и положила их на могилу или же в чем то еще?
Бог все делает к лучшему, темные силы - к правильному исходу!

Зиба

Цитата: Rekviem от 03 февраля 2012, 15:22:20проблема в том, что она взяла мои яйца и положила их на могилу или же в чем то еще?

Да, она взяла "Вашу ношу", и не имела своего ритуала переклада на могилу, так что Ваша ноша осталась на ней, ввиде порчи от Вас.

Это лечится между друзьями, тем более что она имеет понятие о том что произошло. Вам обеим нужно сделать совместную очистку и вместе избавиться от груза. Можно тем же путем.

Пусичка

Подскажите, пожалуйста, а можно яйца взять из-под своих кур, не покупать (да и нет уверенности, что покупные действительно оплодотворённые)? и что значит вода непочатая?

Тень

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

vladena

Цитата: Пусичка от 19 сентября 2012, 15:14:07и что значит вода непочатая?
Вода набранная в начале суток, которую из под крана или колодца никто не брал до вас.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status