Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять-ослабить защиту через осину

Автор татарка-удмуртка, 04 сентября 2023, 17:40:49

« назад - далее »

татарка-удмуртка

Уважаемые практики, прошу простить если дублирую обряд или пусть админ удалит если есть такое на форуме. Хотелось бы услышать  о рабочести или нерабочести данного метода по снятия защиты с объекта

Время суток закат, убыв луна, найти осину, вырыть ямку закопать фото и читать заговор:

Во  широком поле, во широком раздолье осина стоит
Под корнями своими смерть сторожит
Лик (имя) под осиной схороняю, волю его себе подчиняю
Отныне все мои наказы - для (имя)- приказы.
Так тому и быть

Заговор читать трижды

Мой комментарий:  я бы еще на иву сделала
Ваши речи - вам на плечи

Chelovek1

Перед приворотом такой обряд можно сделать для привораживоемой?

ОГНЕВУШКА

Цитата: Chelovek1 от 07 сентября 2025, 19:42:18Перед приворотом такой обряд можно сделать для привораживоемой?
Можно. Только я бы в комплексе с другими делала.  Конкретно в этом воля подавляется. + защиту снимайте. Одним этим обрядом наврядли обойдётся.
   С уважением ❤️ ❤️ ❤️

Дина

Цитата: татарка-удмуртка от 04 сентября 2023, 17:40:49я бы еще на иву сделала
осина это дерево с разрушительной силой. а ива что?

Тронг

Ива как и Осина дерево вампир. Осина не разрушает, а вытягивает , вампирит. Тополь еще. Но у каждого дерева своя специфика. С Осиной делают себе обряды на похудение.

Olyona8888

Доброй ночи. Подскажите, а если свежего фото нет и сделать проблематично можно ли использовать, например вольт?

Магдалена

Цитата: Olyona8888 от 17 октября 2025, 04:02:38а если свежего фото нет и сделать проблематично можно ли использовать, например вольт?
Вольт с привязками? Можно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Velund

То есть нужно дерево вампир? Скоро зима, закапывать станет проблематично. У меня есть заготовки поленьев, кроме дуба и ясеня есть черная ольха, осина и вяз, вяз тоже вроде к вампирам относится. Можно ли использовать плашки, дощечки из этих деревьев?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status