Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Открыть генетику (запустить генетику)" Автор: Рената Габдулова

Автор Светлая Странница, 23 августа 2023, 19:46:23

« назад - далее »

Светлая Странница

В нас могут быть сокрыты, как способности, так и "память". Этот став создан, чтобы как раз запустить те процессы, которые все это сделают частью нашей жизни и частью восприятия. Множество рун Райд как раз должны максимально подтолкнуть процесс, не давая ему зависнуть ни в середине, ни в начале. Став также снимет блокировки и уберет то, что до этого возможно ему мешало, вплоть до сущностей и родовых программ. Держать став и постоянно обновлять, не давая ему затихнуть.

Работает столько, сколько в нем энергии и пусть работает до конца, то есть, если вдруг изменения начались не бросайте его и не деактивируйте.

Оговор-намерение: "Пусть сила Рун поможет мне активировать и запустить процесс раскрытия моей генетики без вреда для меня и в полной мере до конца. Да будет так!" (Повторить 7 раз).

Поставьте что-нибудь целительное, так как процесс открытия генетики может вскрыть старые разрывы, пробои, повреждения.

Zmeevik_74

Здравия. А не запустит ли он то, чего не надо и даром, например генетические болячки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status