Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Получить беса-помощника" Автор: Рената Габдулова

Автор Светлая Странница, 23 августа 2023, 19:43:11

« назад - далее »

Светлая Странница

Кто интересуется таким видом магии, то вам в помощь, так как призывать достаточно сложно. Для облегчения придуман этот став. Он может сработать и самостоятельно, а может быть неплохим двигателем, если совершать полноценный ритуал призыва на Перекрестке. У кого как получится. Помощник может сражу о себе дать знать, но если у вас сильные пробои, то из-за них можете не услышать, поэтому не торопимся. Повторяйте став столько раз, пока не получится. Помощник будет помогать во всем, даже в защитах. Не поможет, если вы сами причина своих бед.

Став работает от 5 до 9 дней, потом деактивируйте и можете заново наносить на следующий день. Наносим на свое фото в область груди или на свою левую руку. Активируем так, как привыкли, но как можно мощнее все же.

Оговор-намерение: "Пусть Данный Рунный Став полностью сработаем призвав ко мне лучшего беса-помощника. Пусть став работает без вреда для моего здоровья и во время работы защитит меня от тонкого плана и его сущностей. Во благо!".

Повторяем 7 раз, после активации, еще три раза оговариваем стараясь быть, как можно ближе к ставу своим дыханием или просто касайтесь пальцами рун.

Admin

Кто может объяснить механизм появления беса от этих рун? Чисто профессиональный интерес, как оно работает.

Poluero

Да это довольно необычно, не факт что сработает. Помощников же обычно закрепляют за собой бесовскими же методами. Делал одно предприятие, где совмещал руны и узелковую магию, помогло хорошо. Но бесы мне кажется через ТС эльгрегор прикрепляются. Через руны тут действовать это как пойти к пожарным, чтобы заплатить налоги, ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status