Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О зависти и её последствиях

Автор Во-Аель, 18 августа 2023, 11:14:48

« назад - далее »

Во-Аель

Доброго времени суток всем!
Пару слов о зависти и её последствиях. Сама по себе зависть - это так или иначе убежденность в том, что я так не смогу (прям по умолчанию и без вариантов). Часто это что-то про жертвенность, в смысле человек-жертва. Восприятие искаженное, часто в самообмане.
И вот что там себе такой человек может напридумывать - одному Богу известно (ну, ок, всем Богам))). Я неоднократно сталкивалась в своей практике с крадниками и другими воздействиями магического характера (или их попытка) или бытовым негативом на почве зависти. Зачастую представление завистника не соответствует действительности. И, честно сказать, я уже плюнула на удивление, мол там же все совсем не так и не чему завидовать и тп. У людей ОЧЕНЬ разные тараканы в голове и я принимаю как есть)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Mayya

Цитата: Во-Аель от 18 августа 2023, 11:14:48
Зачастую представление завистника не соответствует действительности. И, честно сказать, я уже плюнула на удивление, мол там же все совсем не так и не чему завидовать и тп. У людей ОЧЕНЬ разные тараканы в голове и я принимаю как есть)
Вот! Это то, что я имела в виду.
С уважением, Mayya.

Miranda8

Цитата: Во-Аель от 18 августа 2023, 11:14:48
И, честно сказать, я уже плюнула на удивление, мол там же все совсем не так и не чему завидовать и тп. У людей ОЧЕНЬ разные тараканы в голове и я принимаю как есть)
Приветствую Во-Аель ,
А я не могу перестать удивляться противоречивым "тараканам" в головах. :D Хотя... с каждым днем все меньше.  8)
Практика - критерий истины. (с)

Miranda8

Цитата: Лери от 17 августа 2023, 22:03:05
Здравствуйте

На что похожи данные симптомы порчи .....
Приветствую Лери,
Не пойму зачем вы называете клиентку "человек", если по тексту понятно, что она женщина.)
Рискну предположить еще такую причину сумбурного негатива:
Может такое быть, что ее используют как подопытного кролика для магического обучения .
Лепят например порчи всякие разные, но кривыми ручонками. 8)
Отсюда ощущение сумбурности и недоделанности комплекса может быть. Это как вариант.)
А что показывает диагностика-то?

С уважением.
Практика - критерий истины. (с)

Wintersund

Последствия зависти весьма серьезные.
Соперничество, гнев, зложелательство, злорадство, вражду и ненависть, ссоры, раздоры, злословие, ложь и клевету, ябедничество, низкое пронырство, злорадство в несчастье ближних, лукавство и лицемерие и многое другое.
Зависть по сути уничтожает Любовь. Яд, который порождает другие яды.

«...гордый бо, понеже хощет выше прочих вознестися, не может терпеть, кто бы ему равен, а паче высший в благополучии был, потому и негодует о возвышении его... Страсть убо сия есть тех, которые мнят о себе, что они нечто в мире суть, и тако о себе высоко мечтая, прочиих ничтоже быти судят»

You

Считаю что у зависти могут быть очень серьёзные, негативные последствия
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Гелияяя

Цитата: You от 28 августа 2023, 14:46:52
Считаю что у зависти могут быть очень серьёзные, негативные последствия
Последствия для завистника? Или у того кому завидуют?

You

Цитата: Гелияяя от 29 июля 2024, 21:36:13
Последствия для завистника? Или у того кому завидуют?
Вполне кому завидуют ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Blu

Цитата: You от 30 июля 2024, 08:42:03
Вполне кому завидуют ИМХО
Очень похоже на то.
С уважением
😈👹

🡱 🡳 Top.Mail.Ru