Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сансара. Выход из кармической ситуации

Автор wega, 19 августа 2023, 12:31:05

« назад - далее »

wega

🔁САНСАРА🔁

Работая над конспектом лекций для нового потока студентов курса рунической магии,волей-неволей переключатель фокус внимания с решения бытовых проблем при помощи рун на более глобальные и философские задачи...

И вот,вчера,подготавливая материал по проявлению мира Нифельхейм в социуме и жизни человека,словила такой инсайт:

Если не получается пройти кармический урок,когда повторяется одна и та же ситуация под разными соусами и в разных декорациях,но с одинаковым смысловым посылом,помогут эти руны...
Перт,Дагаз,Йера, Ансуз,Турисаз,Эваз,Райдо, Лагуз

Добавлено: 19 августа 2023, 15:19:49

ᚨᚾᚷᛇᛚᛁᚾᚨ ᛞᛇᛚᚲᛟᚹᚨ цитата из книги Журавлёва о девяти мирах Древа,из раздела о Нифельхейме:" Если нужна помощь человеку,у которого постоянно повторяется одна и та же ситуация, имеются кармические проблемы, нужно посмотреть, какой у него опыт (Ансуз) и проработать Турисаз. После этого изучить,что этому человеку нужно,и проработать Эваз и Райдо. Это поможет убрать привязки к людям и придать импульс его движению, направить туда,куда нужно. А с помощью же Лагуз - дать человеку понимание, зачем он вообще живёт."

Фериде

Доброго времени уважаемая Вега. Подойдет ли став в ситуации, когда годами не могу снять с себя порчу и посоветовали поработать с кармой ? Моя мама тоже много лет была под порчей, ситуация повторяется со мной, портили нас разные люди в разное время, но симптомы одинаковые, как и последствия. Да, и на обоих мертвяк, опять таки разные и в разное время «подцепленные»
И ещё, можно «каркас» оговора от вас ?  Пусть произойдет кармическое исцеление такой то ситуации?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

wega

Цитата: Фериде от 21 августа 2023, 09:12:35
Доброго времени уважаемая Вега. Подойдет ли став в ситуации, когда годами не могу снять с себя порчу и посоветовали поработать с кармой ? Моя мама тоже много лет была под порчей, ситуация повторяется со мной, портили нас разные люди в разное время, но симптомы одинаковые, как и последствия. Да, и на обоих мертвяк, опять таки разные и в разное время «подцепленные»
И ещё, можно «каркас» оговора от вас ?  Пусть произойдет кармическое исцеление такой то ситуации?
здравствуйте. Скажем так: этот став поможет Вам выйти из замкнутого круга и позволит эффективно вычистить негатив. Скорее всего,даже позволит быстро увидеть пути решения данной проблемы. В принципе,так и оговорите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status