Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

«Найти сотрудников, клиентов» KamaVilard ©

Автор KamaVilard, 16 августа 2023, 01:04:00

« назад - далее »

KamaVilard

Ежедневная работа с людьми сталкивает с разными запросами. В наше непростое время, помимо прочего, имеется проблема с кадрами. Сама наблюдаю как некоторым не хочется работать и учиться, но хочется командовать и жаловаться. Проблема с подбором квалифицированных кадров все чаще и чаще звучит в запросах. Конечно же причина поиска сотрудников может подразумевать под собой разные причины, поэтому диагностируем и работодателя, и помещение и всё, что прилагается. Данный став как-то больше использовала для привлечения сотрудников, но думаю, что для привлечения клиентов тоже пойдёт. Собственно, описание рун и есть оговор.
Гедо – сотрудничество, договоренность, союз.
Отала/Соль – в магазине (офисе...) налаживается обстановка, всё встаёт на свои места, задачи решаются, всё надежно. Соль очищает пространство от негатива, мешающего слаженной, полноценной работе.
Дагаз – даёт положительные изменения, ситуация складывается удачным образом для работодателя.
4шт Манназ/Райдо/Феху – привлекает со всех сторон работников (клиентов), которые приносят работодателю прибыль (выгоду, деньги...).

Активировать можно огнем и мёдом.
Всем слаженной работы.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Наладчик

Использовала для поиска сотрудника. Работает! После постановки става на следующий день позвонил парень. Пришел в тот же день на собеседование. Сейчас второй день как работает, вроде адекватный, молодой, с небольшим опытом, работа ему интересна.

До постановки става делала чистку руководителя с целью устранить все причины/проблемы/блоки мешающие ему привлекать хороших сотрудников.

Также стоял став от Иннера для привлечения сотрудников, с него были звонки и 1 собеседование, но реально до работы никто не дошел.

Еще момент: на рабочих  помещениях у меня стоит защита. Так вот этот новый сотрудник в первый же день травмировался немного ( но все равно ходит на работу). Моя версия что это защита сработала. так как я не подумала о том что с приходом нового человека его надо включить в оговор без вреда...

"Соль очищает пространство от негатива, мешающего слаженной, полноценной работе." - вот кстати да - работа реально пошла более слаженно и конфликтов меньше.
Слава Одину!

Agata987

Работающий став. У меня интернет магазин. Через несколько дней появился крупный покупатель и трое мелких. До этого месяц вообще тишина была. Но ощущение, что работает короткое время.

KamaVilard

Здравствуйте. Работа с клиентами очень кропотливая и зависит от многих нюансов, в том числе и от вашего финансового канала, негатива, даже подсёл может влиять на ваш доход. Поэтому надеятся на постоянную бесперебойного работу одного става зачастую бывает мало.

Astlanda

Добрый день.

Ситуация такая, что мне надо найти в фирму сотрудников, но нас таких рекрутёров несколько. Задача - чтобы работники пришли именно через меня. На что вы посоветуете нанести? На свое фото или все же лого фирмы, но с оговором?

KamaVilard

Если вы получаете деньги с каждого чела, то ещё проверьте свой финканал.
На свое фото не обязательно, можно на носитель и носить с собой.
Оговор нужен, если вы не работаете силой намерения.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status