Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Большая попа! Автор inner

Автор Светлая Странница, 11 августа 2023, 10:40:03

« назад - далее »

Светлая Странница

Нет, это не став для увеличения попы.)
Этот став сделан для девушки, которая никак не может "поймать семейное счастье" и винит во всём свою большую попу, мол слишком она у неё большая и из-за того все беды.)
Совершенно на мой взгляд незаслуженно винит.)
В общем, ей нужен став, с помощью которого она поймает своё семейное счастье вне зависимости от объёма попы. )
Много мне писало людей, которые обвиняют в своих сложностях кого угодно, но вот чтобы свалить все беды на задницу - такого ещё вроде не было. )
Итак, с помощью этого става вы можете найти своë семейное счастье и создать семью даже если попа у вас как у скульптур Фернандо Ботеро. Уж кто-то, а он знал толк в гигантских попах.)
Наносить его лучше всего на дно стеклянного сосуда или бутылки с наружной стороны, либо на ваше фото, которое потом надо поместить в бутылку и закрыть пробкой. Все эти замысловатые манипуляции не потому что мне так захотелось, а потому что в ставе есть литера, которая связана с волшебными сосудами, да и вообще что может быть лучше волшебной бутылки.)
Ну и конечно же назидательным тоном я скажу, что семейное счастье не зависит от размеров задницы. И с титанических размеров задницей можно найти семейное счастье я считаю.)
Большая попа!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status