Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Найти работу

Автор Swetlana_77, 19 декабря 2009, 11:58:05

« назад - далее »

MissTris

На днях попробовала
Эйваз-Ансуз-Гебо-Феху-Тейваз

Я сейчас без работы, зарабатываю фрилансом. Оговорила на предложения стабильной работы, которая мне подойдет. Через пару часов клиентов на фрилансовы заказы подвалило аж 8 человек!!!  :-\ И на след. день еще куча, и сегодня 5 человек за полдня.. А вот предложений именно СТАБИЛЬНОЙ не поступило... Странно.

pipermaru

MyleneBulsara амулет делали? или на себя наносили?

Tony Montana

MyleneBulsara А чем вам не стабильность постоянный приток клиентов?
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

MissTris

На\В себя это все на лечение.
Я все формулы всегда пишу на чистом листе бумаги.

А насчет постоянство, но фриланс это как на пороховой бочке. С одной стороны поток клиентов нестабилен, с другой доходы типа ниоткуда..  :-\

Rosalina

Цитата: MyleneBulsara от 19 сентября 2010, 18:38:58
На днях попробовала
Эйваз-Ансуз-Гебо-Феху-Тейваз
Написала на бумажке, положила под монитор. Занимаюсь фрилансом. Заказчики, как с ума сошли, пишут и пишут)))
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

MissTris

Цитата: Rosalina от 17 октября 2010, 21:30:31
Написала на бумажке, положила под монитор. Занимаюсь фрилансом. Заказчики, как с ума сошли, пишут и пишут)))

Отож и у меня такой эффект от всех "рабочих" формул... Заказчики пишут десятками. А постоянной работы нет. :(

women

а если уже нашел работу человек, подскажите что-то для карьерного роста и дополнительного дохода в виде (премий, надбавок и.т.д)

глюк

а если попробовать рецепт от ув.Banshi и приправить одной из формул для получения работы на выгодных условиях.у моего мч вроде дали положительный ответ но надо ждать когда создадут отдел,то есть укомплектуют.хотелось бы закрепить результат.

MissTris

Интересно, есть ли формулы на поиск работы, с жестким, так сказать, действием?..
Чтобы вобще напролом и через обстоятельства. Потому что у меня обычные вызывают слабенькие колебания и приток на фриланс, максимум. :(
По раскладу судя, обстоятельства сейчас просто не в мою пользу совершенно... Как ломать??

Из "мяса" знаю только вот это.

Capri

А что это такое? Объясните, плиз

MissTris

Это гальдрастаф, авторства Хадекена, если я не ошибаюсь.
Я его (стаф, а не Хадекена), зову "Танк"

Вот думаю есть ли что то подобное еще

глюк

а поделитесь если можно как вы этот "танк"оговариваете.плиз.

MissTris

Я его использовала не на работу.

Capri

А как его еще можно использовать? :) По врагу можно проехать? :D

Banshi

Цитата: Capri от 04 ноября 2010, 22:47:46
А как его еще можно использовать? :) По врагу можно проехать? :D

Это имеет отношение к теме "Найти работу"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status