Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Телефон в магии

Автор Zumarut, 06 августа 2023, 18:42:25

« назад - далее »

Zumarut

Современные технологии вносят коррективы в магическую практику.
Так, во время телефонного разговора между двумя людьми образуется информационный канал по которому вполне проходит и магическая информация.
Поэтому при постановке защиты надо учитывать и возможность преодоления защиты с помощью канала через телефонную связь. Программы защиты просто не будут воспринимать эту опасность.
Исправить это можно довольно просто. Когда вы ставите защиту держите телефон включенным и будьте с кем то на линии. Тогда защита будет иметь алгоритм действий против передачи негатива через телефонную линию.
Мне случалось перехватывать негатив по телефонной линии. И возможно многие из вас были жертвой вампиризма со стороны любительниц посидеть на трубке.
На колдовских форумах иногда можно встретить и способы сделать человеку порчу по телефону.
Обезопасьте себя.

Много раз встречается Вопрос можно ли использовать фотографию на телефоне для магических операций. Можно.
Но есть побочный эффект. Электроника достаточно чувствительна к возмущению магического фона. Поэтому легко ломается.
Лично у меня это беда -  какой уже по счету компьютер и телефон выходит из строя.
Так что не злоупотребляйте телефонным колдовством.
Сегодня мой день

You

Интересная тема, вот про порчу по телефону много кто говорит, но как именно она наводится ? Не встречала
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Эльза РАЙЗ

Цитата: You от 06 августа 2023, 21:27:46
Интересная тема, вот про порчу по телефону много кто говорит, но как именно она наводится ? Не встречала
Здравствуйте! Главное канал создать, услышать нужный голос в трубке,а там Можно что угодно наворотить.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Alenushka150

То, что по телефону можно внушать нужные мысли, это не проблема, главное - иметь хорошо наработанный канал с объектом.  А вот про порчи хотелось бы узнать поподробнее.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

You

Цитата: Эльза РАЙЗ от 06 августа 2023, 21:37:35
Здравствуйте! Главное канал создать, услышать нужный голос в трубке,а там Можно что угодно наворотить.
Я говорю конкретно про порчу по телефону
Aut Vincere Aut Mori

Zumarut

Порчу по интернету мне недавно влепили.  Ну попытались. Это не трудно если есть сила- аккаунт на форуме тоже к вам создает канал,  особенно если вы прям сейчас сидите в нем. И не нужно ни фотографии ни настоящего имени.
Сегодня мой день

You

Цитата: Zumarut от 07 августа 2023, 13:54:25
Порчу по интернету мне недавно влепили.  Ну попытались. Это не трудно если есть сила- аккаунт на форуме тоже к вам создает канал,  особенно если вы прям сейчас сидите в нем. И не нужно ни фотографии ни настоящего имени.
Это понятно что любой профиль, даже закрытый это может быть канал, и по телефону связь в том числе тоже канал, но меня интересуют конкретные практические методы, а то многие о них говорят а конкретики ноль, что вы подразумеваете под порчей по интернету?
Aut Vincere Aut Mori

Zumarut

Цитата: You от 07 августа 2023, 14:02:32
Это понятно что любой профиль, даже закрытый это может быть канал, и по телефону связь в том числе тоже канал, но меня интересуют конкретные практические методы, а то многие о них говорят а конкретики ноль, что вы подразумеваете под порчей по интернету?
Я видела на другом форуме опубликовали способ как по телефону кладбищенская порчу на смерть сделать. За результат прям не могу ручаться.
Скорее всего это классический текст переделанный в современные реалии.
Механизм такой как и предположили выше- на кладбище делают порчельный ритуал и в конце набирают номер нужного человека отправив ему " подарочек".
Сегодня мой день

Аноли

Цитата: You от 06 августа 2023, 21:27:46про порчу по телефону много кто говорит, но как именно она наводится ?
Здравствуйте,
например, так:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=790.0

Enchanté

Цитата: Zumarut от 06 августа 2023, 18:42:25Поэтому при постановке защиты надо учитывать и возможность преодоления защиты с помощью канала через телефонную связь. Программы защиты просто не будут воспринимать эту опасность.

А если включить этот момент в оговор защиты(без созвана)? Есть же там аудиосообщения. Переписки.

Защиты разные бывают, и вот, чтобы с кем-то говорить по телефону во время постановки, сложно представить процесс и результат.
Не консультирую.

alu

Я замечала, что при чистках начинают названивать незнакомые номера, порой и по 50 штук в день, у клиентов так же. Если нечаянно взять трубку, то разорваннве каалы восстановятся. В основном, по наблюдениям, это крадники или привязки духов. По подобию этого может звонить и домоофн.

Ketrinn

А я заметила, что при чистках начинаются какие то просьбы у людей, которые в принципе не особо общаемся, я отказываю всем кто бы что не просил в этот период.

Виолка Люмин

Подскажите пожалуйста. Есть голосовые объекта и фото. Иных привязок к объекту нет. Как использовать голосовые? Включить на повтор на время проведения воздействия? Можно на небольшую громкость чтоб не отвлекала болтовня от ритуала? Так то по идее неплохая привязка должна быть
Кстати телефон в магии использую всегда если не помню обряд наизусть. Ещё ни разу не сломался. Видимо Силы принимают тот факт что с листа при свече я чисто физически прочитать не в состоянии особенно самописный текст
Тут скорее всего нужно учитывать развитие прогресса. Наши предки читали при свече по причине отсутствия электричества. Свет в соседней комнате при том что дверь открыта тоже не влияет на результат (сама работа проводится при свече) Так же работаем мы на перекрестке под фонарями и камерами и это тоже не сбивает ритуал. В церкви тоже не свечное освещение но тоже всё работает. В общем я пришла к выводу тут дело не в электричестве а в настрое. Я не говорю что целенаправленно свет не выключать но циклиться на этом не стоит
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Фериде

Цитата: alu от 30 июня 2024, 11:11:45Я замечала, что при чистках начинают названивать незнакомые номера,

та же самая история, при чистках звонят из др страны, моя вражина действительно в др стране живёт, причём вживую мы никогда не встречались и вообще не знакомы, чисто интернет порча. То, что делали на меня родственники, всё сняла, а вот с последним справиться не могу, силён и опытен магуй.

Цитата: You от 06 августа 2023, 21:27:46

Расскажу свою историю. На этом форуме неск лет назад, когда я была наивным, доверчивым и ничего не подозревающим новичком (в магии) с одним рунологом обсуждали в лс очень важную для меня тему и тот сам предложил позвонить по вайберу и пообщаться на эту самую тему. Он автор очень рабочих сильных ставов, очень мне помогли вв своё время радикально изменить св жизнь, надеялась заполучить у него нечто сильное, которое приведёт меня к цели.
Позвонила. Впечатление как будто меня изнасиловали. Сказал что "видит" меня сейчас, что у меня красивые руки и ещё кое что неприличное.. Было очень стыдно, но моя тогдашняя природная застенчивость и робкость не позволили мне прервать разговор или дать отпор.
До сих пор не могу скинуть с себя его крадник.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

You

Да, я тоже наблюдала что начинают наяривать незнакомые номера по телефону на чистках, или негативе на крадниках или там где враг находится ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status