Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный вызов мужчины и женщины (легкий приворот..секс привязка..)

Автор lo_ki, 04 августа 2023, 12:38:28

« назад - далее »

lo_ki

https://img.black-m.ru/upload5/55027faad0e49ac37f93b7b531c6522be517.png[/img]]

Вызов мужчины или женщины...тестирован успешно...да если в ссоре сильной ставить смысла нет... но если все нормально негатива нет и препятствий особых... то вполне подойдет...работает на уровне мыслей и чувств...

Рабочие руны... Тейваз+Беркана+Райдо сводим дороги..

Знаменитая вязь радость общения Ансуз+Вунье+Гебо

Уруз+Наутиз даем пинок под зад обьекту сделать шаги Райдо... мужчине Тейваз к женщине Беркана навстречу...(или наоборот) написать позвонить прийти итд

Став как показали тесты многофункционален.... даже с этими рунами вызывает тягу к обьекту и чувство легкой влюбленности..

Здесь много второплановых рун можно увидеть...

При желании можно оговорить Кеназ+Уруз+Наутиз как животную страсть и сексуальную тягу к обьекту...получиться что-то вроде секс привязки (не тестировался)

Можно например Лагуз+Вунье оговорить как чувство влюбленности (не тестировался)

Можно просто вызвать восхищение красотой девушки Вунье+Соуло понравиться нужному мужчине.. (не тестировался)

Вообщем дерзайте...
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

lo_ki

Добавлю после размещения става здесь... на третий день....видимо став запустился на мне... общался с одной потенциальной клиенткой...и она заявила что чувствует цитата "возбуждение почти до оргазма Не считая того что по сути у меня и с мужем то его не бывает..." + в то же время написала бывшая любовница... полгода молчала с просьбой погадать...и то же  разговоры о сексе заявивила что хочет групповуху с моим участием с 3 мужчинами а лучше с 5-ю и с женщинами тоже ;D... причем очень грязные разговоры с доминированием с ее стороны и изнасилованием меня  :o все фантазии выложила свои как на духу...+ слила много информации которые жен никогда не расскажут мужчинам... узнал много новых шокирующих фактов о ее половой жизни... Возможно ставить лучше на себя и оговаривать как вызов к себе нужно тестировать...

lo_ki

5 день полет нормальный...поправки ставим на себя...оговариваем со всеми доп связками которые не тестировались...став воздействует на всех сексуально неудовлетворенных как мужчин так и женщин...
Думаю мужчинам можно добавить Ингуз в став вписать в Гебо и оговорить Тейваз+Ингуз формулу идеального самца как альтернативу Вунье+Соуло...а лучше и то и другое восхищение таким мужчиной но не пробовал пока..
Из реала вчера зашел на сайты знакомств добавил фото в ленту...Все как обычно общался...но написала жен без фото из моего города...попросил выслать ее фото выслала интим фото  ;D это после привет..
Став вызывает сильное сексуальное возбуждение причем как у окружающих так и у оператора по отзывам кому ставил...на себе не заметил

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status