Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сохран от лиха (чистка) н.МАНСУР

Автор Акулина Иванова, 31 июля 2023, 02:43:09

« назад - далее »

Акулина Иванова

Сохран от лиха

Выкладываю со стилистикой автора, если повтор, попрошу уважаемых модераторов удалить.

Иже то в зеркальницу коя бряцана времечко, то в четверг вечером надобно в хатке то своей на порог ступити, ликом на выносницу, да доверницей к пожитине. Да узреться в зеркальницу и рекать:

"Як по мёртвому колокольница,
Звон звонится, да полыхает поднимется,
Да лихо с меня (имя) скинется,
Семеро с плетями, трое с топорами,
То сечь сеченицу, да мне на вольницу,
Да мне то хлебов приложится,
Да с меня лихо ходь ходуном,
Да пол пень трухлявый,
Пусть тамо воркуить,
Да хода ко мне не знать.
Аминь"

Коль 7 разков речети, то крестом себя осенить той зеркальницей, да слова молвить:

"Крест крестом, Христос на нем,
Иже то ему страдать, дыхань испускати,
Да лихо отныне меня ,(имя) не знати,
Да по полю голытьбой не гонять,
То в ложе крапивно не звати.
Аминь"

Тако 3 раза осенить, тако опосля каждого креста сеня то и рекомо. Иже коль дело сотворено, так ходь спати, да зеркальницу отражению вниз ложить. То поутру ходи тамо где церква, да люд на службу хож. То узри двери церкви, да молви про себя три раза:

"Семеро чертей, да лихих мастей,
Иже то меня терзати терзали,
Да ныне отстали,
Иже то сумой, да тюрьмой,
Иже то казённой хлебиной,
Кто пойдет, да тот и унесет,
Хребет поломает
Да лихо отныне меня (имя) не знает
Аминь "

То зеркальницу ту по праву сторону от двери храмовой ложити на земь, да речь:

"Иже кто мимо пойдет,
Того лихо проберет,
Черти в печи унесут,
До костей лихом проберут.
Аминь."

То уходит оборот нечиня, через 13 дневальников в иной церкви подати сорокоуст за упокой души Петра, да сорокоуст за свое здравие.

Roseofsea

Здравствуйте Акулина. Сорокоуст за упокоение Петра. А что за Петр?

И что такое зеркальница коя бряцана времечко?

Акулина Иванова

Цитата: Roseofsea от 12 августа 2023, 20:07:14
Здравствуйте Акулина. Сорокоуст за упокоение Петра. А что за Петр?

И что такое зеркальница коя бряцана времечко?
Здравствуйте!
Зеркальная коя бряцана времечко - это зеркало которым вы какое то время пользовались, т. Е. Не новое. А кто такой Пётр ни кто не знает, Мансур сам так выложил, на вопросы для чего Петр нужен не ответил. Я так подозреваю Мансуру для чего-то это нужно. 😂Я когда ритуал выкладывала стилистику автора менять не стала и про Петра тоже написала. Этот ритуал прекрасно работает без заказывания Петру сорокоуста за упокой.
Ритуал простой и результативный.
С уважением!

Lilu1905

Цитата: Акулина Иванова от 13 августа 2023, 12:42:22
Здравствуйте!
Зеркальная коя бряцана времечко - это зеркало которым вы какое то время пользовались, т. Е. Не новое. А кто такой Пётр ни кто не знает, Мансур сам так выложил, на вопросы для чего Петр нужен не ответил. Я так подозреваю Мансуру для чего-то это нужно. 😂Я когда ритуал выкладывала стилистику автора менять не стала и про Петра тоже написала. Этот ритуал прекрасно работает без заказывания Петру сорокоуста за упокой.
Ритуал простой и результативный.
С уважением!

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сорокоуст себе обязателен?
Я как к ним категорична, слишком уж ХЭ начинает на путь истинный наставлять. Да и как то стремно, после дел колдовский с бесами в оговоре и скидом у церкви, потом бежать себе сорокоусты заказывать. Есть риск, что Боженька за такие проделки по голове не погладит. Тут бы сидеть и не отсвечивать с отводами для работы через церковь, а не бечь туда, дабы кто то челом за тебя бил.
Вроде бы 1 часть логична, а вот вторая подкачала - какая то гремучая смесь ч.м с молитвами к ХЭ, что настораживает.

Акулина Иванова

Цитата: Lilu1905 от 26 августа 2023, 13:03:38
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сорокоуст себе обязателен?
Я как к ним категорична, слишком уж ХЭ начинает на путь истинный наставлять. Да и как то стремно, после дел колдовский с бесами в оговоре и скидом у церкви, потом бежать себе сорокоусты заказывать. Есть риск, что Боженька за такие проделки по голове не погладит. Тут бы сидеть и не отсвечивать с отводами для работы через церковь, а не бечь туда, дабы кто то челом за тебя бил.
Вроде бы 1 часть логична, а вот вторая подкачала - какая то гремучая смесь ч.м с молитвами к ХЭ, что настораживает.
Здравствуйте!
Я выложила со стилистикой автора, как у Мансура было. Но лично я себе не стала бы Сорокоуст о здравии заказывать, тоже считаю это нелогичным. С учётом того что регулярно читаю 32 псалом, ещё более не логично.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status