Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТКРЫТИЕ ДОРОГ. Мансур.

Автор aaelira, 23 июля 2023, 18:31:38

« назад - далее »

Vika25

У кого то сработал как открытие ?
Результат у меня нулевой если не сказать что обратный. Сразу как сделала села в машину и пришла крайне неприятная смс, с работы, попала на деньги, сумма небольшая но неприятно. Далее списали с карты долг который я думала что сгорел уже.
Далее никаких положительных сдвигов не случилось. Но и отрицательных больше тоже. Но и этого хватило.
Обычно если обряд сработал, часто бывает что я получаю знак сразу же либо деньги прилетают тут же либо что то приятное. Здесь все именно наоборот

Alan_MS

Цитата: Vika25 от 22 августа 2024, 12:35:39
У кого то сработал как открытие ?
Результат у меня нулевой если не сказать что обратный. Сразу как сделала села в машину и пришла крайне неприятная смс, с работы, попала на деньги, сумма небольшая но неприятно. Далее списали с карты долг который я думала что сгорел уже.
Далее никаких положительных сдвигов не случилось. Но и отрицательных больше тоже. Но и этого хватило.
Обычно если обряд сработал, часто бывает что я получаю знак сразу же либо деньги прилетают тут же либо что то приятное. Здесь все именно наоборот
Доброго времени.
В вашем случае обряд сработал, для того что бы дороги были открыты и вы должны быть без долгов и прочего. Расценивайте, что вам просто указали ваши,, Хвосты,, в обрядах не всегда приходит в том плане что вы привыкли только брать, но и бывает, что нужно перед тем, как что то получить пожертвовать,,Мелочами,,. Это естественный процесс.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Vika25

Цитата: Alan_MS от 22 августа 2024, 12:42:56
Доброго времени.
В вашем случае обряд сработал, для того что бы дороги были открыты и вы должны быть без долгов и прочего. Расценивайте, что вам просто указали ваши,, Хвосты,, в обрядах не всегда приходит в том плане что вы привыкли только брать, но и бывает, что нужно перед тем, как что то получить пожертвовать,,Мелочами,,. Это естественный процесс.
Абсолютно не согласна, открытие дорог работает не так что попадаешь на деньги на ровном месте.

Alan_MS

Цитата: Vika25 от 22 августа 2024, 13:22:54
Абсолютно не согласна, открытие дорог работает не так что попадаешь на деньги на ровном месте.
Так это и показатель негатива, потому, как такие обряды совмещают обычно в комплексе. А так вам показывает и ваши,, Хвосты,, и скорее негатив, возможно и крадники.
Или у васвиситдолг долг перед компанией и вы не платили, а такое можно расценивать как специфический Крадник.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

SkorpZi

Доброго времени! От крадника можно использовать,как думаете,ув.практики?

Elisabat

Цитата: Alan_MS от 22 августа 2024, 12:42:56
Доброго времени.
очень сильно похоже на негативную программу и крадник. Обычно после ритуалов открытия дорог или на деньги, происходит обратная ситуация, не которую вы ожидали. Значит нужно по мимо закрытия долга, почистить себя и убрать крадник.

Elisabat

Цитата: SkorpZi от 10 ноября 2024, 17:12:30
мне кажется крадник убирать нужно другими методами, а потом уже открывать дороги этим ритуалом

Duh

Цитата: SkorpZi от 10 ноября 2024, 17:12:30
Здравствуйте, сначала убираете крадник, потом открываете дороги, затем делаете обряды на деньги.
Победителей не судят
Императрица ⛧

SkorpZi

Доброго времени,а чем можно крадник убрать ,помимо отжигов/отливок,и рун. Не нашла ЧМ ритуалов. Может не там смотрю..ткните,пож-ста

Duh

Цитата: SkorpZi от 21 ноября 2024, 13:09:28
Доброго времени,а чем можно крадник убрать ,помимо отжигов/отливок,и рун. Не нашла ЧМ ритуалов. Может не там смотрю..ткните,пож-ста
Здравствуйте, посмотрите эти разделы:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,95.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,101.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,102.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,392.0.html
Победителей не судят
Императрица ⛧

23StAR

Цитата: Resident от 03 января 2024, 02:14:20
Здравствуйте 🍀
Resident для вас немножко заморочился, пожалуйста:
Это дома. (ну или там где вам удобно) Засыпаете соль в какой-нибудь горшок, например, втыкаете туда нож и читаете 13 раз:
Спойлер
[свернуть]
Далее вместе с этим инвентарем топаете на перекресток. Становитесь в центр. Кинули горсть соли - прочитали заговор - повернулись на следующую сторону перекрестка против часовой стрелки - кинули соль - читаете - и так далее, пока не прочитали на каждую сторону по одному разу - итого 4 раза:
Спойлер
[свернуть]
А после цалуете нож 3 раза и втыкаете в середину перекрестка, зачитав:
Спойлер
[свернуть]
Ну и концовочка: ищите понравившееся дерево неподалёку (желательно), оставляете там сало и открытую бутыль вина, вбив ее в землю и сказав:
Спойлер
[свернуть]

И: Опосля уход вершить, оборот не чиня. 🍒

Доброго времени суток!
Получается весь обряд проворачиваем на рабочем перекрёстке? Заведомо закуп?
Ведь работку то бесы делать будут.

Aleksandra1169

Делала этот обряд где-то пару месяцев назад. Конкретно запрос был открытия дорог по работе. Результат есть!  Был хороший подъем - появились отличные клиенты, все сделки даже сложные пришли к завершению. Стало приходить всё нужное с легкостью.
Сейчас вот прошел срок - есть вероятность того что могут некоторые люди мне завидовать и пытаться погадить, поэтому хочу обряд повторить. Всем советую - точно работает.   :)

Гелияяя

Делала этот обряд осенью в том году, наоборот все закрылось, появилось куча непонятных долгов. Хотя до этого хороший рост доходов был.

Taas

Добрый день.
Вопрос к практикам, кто делал данный обряд. Время проведения обряда? Утро, день, вечер, ночь? Тк перечитал всю ветку не увидел нигде или просмотрел.
Спасибо

MrAbigor

Цитата: Taas от 30 мая 2025, 11:07:39Добрый день.
Вопрос к практикам, кто делал данный обряд. Время проведения обряда? Утро, день, вечер, ночь? Тк перечитал всю ветку не увидел нигде или просмотрел.
Спасибо

Интуиция мне подсказывает,лучше всего было бы делать когда только-только начинает светать. Буквально мрак превращается в едва проглядный сумрак. Как раз можно попасть с 1-4 утра

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status