Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТКРЫТИЕ ДОРОГ. Мансур.

Автор aaelira, 23 июля 2023, 18:31:38

« назад - далее »

ad_girl

Цитата: Duh от 30 марта 2024, 13:16:29
Здравствуйте, а про какой перекрёсток на 4 дороги Вы вообще пишете?
В этом обряде нужен обычный перекрёсток, классический.
И не трех дорог.
Просто обычный. Перекресток двух дорог.
Это, когда по обряду соль сыпать на каждую сторону перекрестка, то четыре стороны получается. Но перекрёсток-то обычный.
Я не правильно выразилась, прошу прошения. Имела в виду нет вблизи обычных перекрестков из двух дорог(когда получается 4 стороны), есть только перекресток в виде «рогатки» когда получается 3 стороны
«Фауст: Ты целый мир обширный обнимаешь: О, деятельный дух, как близок я тебе.
Дух: Ты близок лишь тому, кого ты постигаешь, - не мне».

Duh

Цитата: ad_girl от 30 марта 2024, 13:51:05
Я не правильно выразилась, прошу прошения. Имела в виду нет вблизи обычных перекрестков из двух дорог(когда получается 4 стороны), есть только перекресток в виде «рогатки» когда получается 3 стороны
Поняла Вас, думала, может, Вас слова из обсуждения обряда сбили, про четыре стороны.

Попробуйте всё же найти классический перекрёсток - пересечение двух дорог. В парках, скверах, может, лесополоса есть, я не знаю. Не обязательно вблизи дома, но в пешей доступности, пусть не близко.

Поясню свой ответ - если в обряде нужен другой перекресток, это всегда указывается в условиях обряда. Так что, ищите классический перекресток. Либо ориентируйтесь на диагностику до обряда, либо на свой магический чуй.
Победителей не судят
Императрица ⛧

irinnela

Добрый день !На какую луну делать?

Duh

Цитата: irinnela от 15 апреля 2024, 09:48:57
Дороги открывают на Новолуние, на рост, на Полную луну.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Alan_MS

Цитата: irinnela от 15 апреля 2024, 09:48:57
Доброго времени. Работы такого плана хорошо делать, на черную луну(новолуние). Больше по энергетике подходит. Потому, как после обряда вы будете ещё обряда и, как факт дополнять в плане притока благ....
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

,Vit

Делал два раза. Первый раз не получился. Через  три месяца второй раз повторил. Всё прошло очень прекрасно. Сработал как открытие дорог и  как обратка одной вражине про которую даже не подозревал.
Через три дня сон был информативный и вражина на четвертый день помощи просила .Очень хороший обряд. Подскажите сколько раз в год его можно делать?

Duh

Цитата: ,Vit от 24 мая 2024, 07:58:17
Делал два раза. Первый раз не получился. Через  три месяца второй раз повторил. Всё прошло очень прекрасно. Сработал как открытие дорог и  как обратка одной вражине про которую даже не подозревал.
Через три дня сон был информативный и вражина на четвертый день помощи просила .Очень хороший обряд. Подскажите сколько раз в год его можно делать?
Здравствуйте, по надобности.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Аквилон

А какой нож в данном случае использовать, с деревянной ручкой? Или можно не заморачиваться, раз по этому поводу ничего не говориться
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Duh

Цитата: Аквилон от 28 мая 2024, 19:27:14
А какой нож в данном случае использовать, с деревянной ручкой? Или можно не заморачиваться, раз по этому поводу ничего не говориться
В принципе, по чуйке, тот, который Вам укажут. Мне почему-то в любом обряде указывают всегда на ножи только с чёрными ручками, вне зависимости от того, деревянные они или нет. Но ножи всегда качественные и не маленькие.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Alan_MS

Цитата: Аквилон от 28 мая 2024, 19:27:14
Доброго времени. Можете вообще не заморачиваться на этот счёт.
Нож, он и в Африке Нож.

Аквилон

Можно ли эту чистку сочетать с отливками? Или ждать другой убыльной луны?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Alan_MS

Цитата: Аквилон от 30 мая 2024, 18:49:21
Доброго времени. Если поэтапно, то да вначале отливки потом этот обряд.
Если привязаны к Лунным циклам. Так и сейчас вам времени хватает по фату убывающей луны.

Duh

Цитата: Аквилон от 30 мая 2024, 18:49:21
Здравствуйте, это не чистка, а обряд на открытие дорог и функционал у него от чисток отличается.
Правильнее - сделать чистки на убыль, а на Новую Луну делать обряд на открытие дорог. Это будет грамотно, иначе у Вас белиберда получится.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Sterwa

Здравствуйте, можно уточнить когда ссыпешь соль на четыре стороны и заговор читаешь , заговор один раз читать на каждую сторону или вообщем один раз и соль сколько раз ссыпать , просто если по одному кулачку пачка соли не закончится , или это стоит делать пока соль не иссякнет, тогда куда остальную соль ? И еще если делать  не одному человеку сразу то можно один доделали и пошли на другой перекресток ?  Извините если вопросы глупые просто не хотелось бы ошибок наделать . Заранее спасибо 😉

Магдалена

Цитата: Sterwa от 12 августа 2024, 22:11:53
можно уточнить когда ссыпешь соль на четыре стороны и заговор читаешь , заговор один раз читать на каждую сторону или вообщем один раз и соль сколько раз ссыпать

Цитироватьда ходь на перекрестну дорожину, сыпь на кажду сторонку перекрестную, да рекай:

Вы сыпете на четыре стороны, и читаете заговор, тоесть читаете один раз пока сыпете на все стороны.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status