Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Благо ли - вечная жизнь?

Автор Fade_boy, 22 июля 2023, 11:24:40

« назад - далее »

Fade_boy

Благо ли - вечная жизнь, которое обещает христианство?
Я - душа.

Мико

Здравствуйте!
В принципе, понятие жизни после смерти присутствует в любой из религий. У древних греков был Аид, в СТ Хельхейм, да сколько религий столько и названий. Только у индусов гоняют по перевоплощениям по колесу сансары, пока в нирвану не выкинет. Вроде как...
Если вы о воскрешении мертвых в христианстве, с последующей вечной жизнью, то они там много чего обещают. На крайний случай, если вдруг вас прийдут воскрешать, можно сказать - уйдите от меня, не знаю я вас ;D
Захлопнуть крышку гроба и спать себе. Пусть хоть на ушах стоят со своим страшным судом. Язычников их разборки касаться не должны.)

emma

Цитата: Fade_boy от 22 июля 2023, 11:24:40

вечная жизнь обещается не только в христианстве , в исламе например Ахира,

все очень просто, наша земная жизнь лишь подготовка к вечной жизни , качество вечной жизни будет зависеть от того как прожита жизнь земная
а значит ответ : Благо!
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

SantaHa

ничто не вечно пред временем) любое религиозное течение не может гарантировать вечность, потому что если та и существует, то за пределами жизни, а значит не достоверна.

Наналса

Для меня однозначно нет. Тут решать каждому для себя, для кого-то и в сарае жить уже благо.
Да воцарится Диавол на престоле небесном и расточатся враги его вместе с отцом его и убежат они от лица Его все они ненавидящие Его

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status