Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прятанка. Морок. Непогляд

Автор wega, 22 июля 2023, 09:32:39

« назад - далее »

wega

Бывает необходимость покрыть себя и свои дела от чужих глаз. Сделать что-либо незаметно для других...По разным причинам...
Руны: чир бога Морока, Перт, Стунгинн-Исс, Йоттунские мороки, Ансуз,Манназ,Уруз, Турисаз, Райдо,Йера,Кеназ.
В качестве оговора можно взять слова оморочки:"Встану, пойду, всех сквозь пальцы обведу­. Все рты закрою, очи зоркие отведу, Зря­чего ослеплю, чуткого оглушу, Говорливог­о онемлю, резвого остолблю. Меня не услы­шать и не узреть, Ни старшему, ни младше­му не углядеть. Навожу немоту, навожу сл­епоту. Туман, туман, опустись! Перед оча­ми людей объявись, Будь как разлитое мол­око – бело, Чтобы никто и ничто моего не­ узрело. Чтоб глядели – не углядели, Усл­ыхать моего не сумели. Аки шагом мне спе­шным, неспешным идти, Никому бы следов м­оих не найти. Куда ты пойдешь, Морок, от­ моего слова? Куда ты, Морок, денешься о­т моего дела? Все бы я чтоб сделать успе­ла, И все дело мое бы приспело. Ключ все­м моим словам, Замок всем моим делам."

Molokomag

Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста,можно ли использовать при каждой работе,например чистка с возвратом негатива,чтобы не просмотрели ,от кого идет ?

wega

Цитата: Molokomag от 18 сентября 2024, 01:04:06
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста,можно ли использовать при каждой работе,например чистка с возвратом негатива,чтобы не просмотрели ,от кого идет ?
здравствуйте. Можно. Но рекомендую сделать амулетом,и носить при себе либо держать на алтаре

Yevgeniya-Eva

шикарная работа, нанесла перед выходом из дома в парк, отнести Дары, людей были уйма, тем не менее в своих местах Всем все принесла, и никто на меня под деревьями сидящую не обращал внимания :D

KeitSolar

Здравствуйте.  Допустимо ли использовать для пратания объектов на постоянной основе?например парковочное место(а то у нас как всегда : как делать-так некому, а как пользоваться-так "тут все общее"), другой товарищ повадился мотоцикл прямо мне под окно ставить(закуток больно уютный) , весь выхлоп ко мне в квартиру, да и работает это чудо техники совсем не беззвучно. На разговоры не идет" кто ты такая тут  командовать' , закуток то уютный поэтому то маргиналов приходится гонять отсюда(пьяниц, ищущих место справления нужды), то вот новый сожитель соседки со своим мотоциклом(у соседки окна вообще на другую сторону дома выходят, есть свой полисадник, но мотоцикл её товарищ предпочитает ставить именно мне под нос). Спрятать бы этот закуток было бы весьма кстати. (Заранее спасибо за обратную связь)

wega

Цитата: KeitSolar от 13 мая 2025, 00:34:36Здравствуйте.  Допустимо ли использовать для пратания объектов на постоянной основе?например парковочное место(а то у нас как всегда : как делать-так некому, а как пользоваться-так "тут все общее"), другой товарищ повадился мотоцикл прямо мне под окно ставить(закуток больно уютный) , весь выхлоп ко мне в квартиру, да и работает это чудо техники совсем не беззвучно. На разговоры не идет" кто ты такая тут  командовать' , закуток то уютный поэтому то маргиналов приходится гонять отсюда(пьяниц, ищущих место справления нужды), то вот новый сожитель соседки со своим мотоциклом(у соседки окна вообще на другую сторону дома выходят, есть свой полисадник, но мотоцикл её товарищ предпочитает ставить именно мне под нос). Спрятать бы этот закуток было бы весьма кстати. (Заранее спасибо за обратную связь)
можно. Но я бы лучше защиту агрессивную поставила на это место. По типу Питбуля

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status