Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сжать файл

Автор Марфа, 26 мая 2022, 15:03:55

« назад - далее »

Марфа

ХЕЛП!
Может кто нибудь сжать файл??я честно пробовала-у меня не получилось.
а в таком виде распечатать не могу.(программа пишет что файл слишком велик)

Аврора Петрова

Цитата: Марфа от 26 мая 2022, 15:03:55ХЕЛП!
А не пробовали из взять картинку не с форума, а с просторов интернета? Может там подходящий формат найдёте? Я так делаю иногда.

Weigel

Цитата: Марфа от 26 мая 2022, 15:03:55
(программа пишет что файл слишком велик)

В самой программе, редакторе должна быть такая возможность. Или смотрите онлайн resize picture

Отправлено с моего SM-A115F через Tapatalk

Марфа

Цитата: Аврора Петрова от 26 мая 2022, 15:25:04
А не пробовали из взять картинку не с форума, а с просторов интернета? Может там подходящий формат найдёте? Я так делаю иногда.
Везде именно эта картинка

Добавлено: 29 мая 2022, 14:01:49

Цитата: Weigel от 26 мая 2022, 16:40:08

В самой программе, редакторе должна быть такая возможность. Или смотрите онлайн resize picture

Отправлено с моего SM-A115F через Tapatalk
Я в разных редакторах пробовала,файл ужимается,но все равно достаточно тяжелый.

Astarta Iceland

Цитата: Марфа от 26 мая 2022, 15:03:55
ХЕЛП!
Самый простой вариант, если какой-то файл у Вас не печатается - заскринить и распечатать скриншот.
Действия: правой кнопкой мыши щелкаем на картинку, выбираем "Открыть изображение в новой вкладке", оно откроется в удобном размере для скриншота. Скриним (кнопка принтскрин на клавиатуре). Открываем обычный Paint, нажимаем вставить. Всё, готово. Можно напечатать.
С телефона так же можно: открыть изображение отдельно в новой вкладке, заскринить, затем скинуть с телефона на компьютер и распечатать.

Став "Разрушитель" применяла много раз в разных ситуациях, брала его ещё раньше на другом сайте, у Автора. Очень хороший, быстрый и действенный. В том числе и его второй вариант "Разрушитель с мороками". Оба става всегда быстро помогают.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status