Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Привлекаем клентов, покупателей....(на соль), автор ШаНа (VNVNata)

Автор Светлая Странница, 18 июля 2023, 13:43:52

« назад - далее »

Светлая Странница

Приманить побольше покупателей, клиентов....в магазин, в бизнес, в кабинет оказания услуг....
Слова заговора меняйте так как вам надо, например "покупателей" на "клиентов"...

Ритуал прост:

горсть соли обычной каменной заговариваем 3 раза держа в руке

Солю, солю, подсаливаю,
Покупателей к нам приманиваю.
У нас покупателями и товаром густо,
У конкурентов наших пусто.
Как без соли еда пресна,
Так у конкурентов наших пустота.
Сколько кристаллов соли о порог ударилось,
Столько покупателей у нас прибавилось.
Посолила, приманила, дороги покупателям к нам открыла.
Чтобы дело мое сбить никто не смог,
Словам моим ключ, делам моим замок.
Только тот, кто эту соль всю в горсть обратно соберет,
Только тот слова и дела мои перебьет.
Да будет так.

заговоренную соль высыпаем на порог входа так, чтобы соль была и на пороге и снаружи около него...

тест проводила - резко поднялась посещаемость магазина, при этом ничего другого для этого не делалось, то есть не проводились акции скидочные, не поступал новый товар, не снижались цены...результат проявился через три часа, держится более недели.

Tatianochka

Уважаемая, Светлая Странница, скажите пожалуйста, как долго эта соль должна лежать и как ее потом утилизировать? Если я бизнес веду дома, но клиенты ко мне домой не приходят, могу ли я на пороге квартиры провести этот ритуал?
Не ждите чуда.... чудите сами...

Светлая Странница

Цитата: Tatianochka от 21 августа 2023, 17:57:12
Уважаемая, Светлая Странница, скажите пожалуйста, как долго эта соль должна лежать и как ее потом утилизировать? Если я бизнес веду дома, но клиенты ко мне домой не приходят, могу ли я на пороге квартиры провести этот ритуал?

Я не автор, но по логике эффект от обряда будет до тех пор, пока в помещении находится заговоренная соль. А по поводу утилизации-просто убирайте.

Tatiy

Провела ритуал первый раз месяц назад, использовала не крупную соль, дня три она лежала на пороге и в эти три дня была просто гробовая тишина по клиентам..(Я делаю маникюр на дому) Как только ее собрала, поток восстановился.
Второй раз решила сделать этот ритуал и все то же самое
Может у кого есть предположения, почему у меня так срабатывает?

Geltruda

Цитата: Tatiy от 06 сентября 2023, 14:37:11
Провела ритуал первый раз месяц назад, использовала не крупную соль, дня три она лежала на пороге и в эти три дня была просто гробовая тишина по клиентам..(Я делаю маникюр на дому) Как только ее собрала, поток восстановился.
Второй раз решила сделать этот ритуал и все то же самое
Может у кого есть предположения, почему у меня так срабатывает?
Проверялись на крадник? Особенно в сфере бьюти услуг конкурентки любят стягивать чужую клиентуру магическими методами.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Sliding

Цитата: Tatianochka от 21 августа 2023, 17:57:12Уважаемая, Светлая Странница, скажите пожалуйста, как долго эта соль должна лежать и как ее потом утилизировать?
Доброго времени!
Лежать - пока не спадет поток клиентов, покупателей, заказчиков....то есть как только увидите что эффект от ритуала практически сошел на нет можно подмести соль и как обычно выкинуть в мусорку....

Добавлено: 18 июля 2024, 00:46:56

Цитата: Tatianochka от 21 августа 2023, 17:57:12Если я бизнес веду дома, но клиенты ко мне домой не приходят, могу ли я на пороге квартиры провести этот ритуал?
Заговоренную соль в этом случае лучше рассыпать и на пороге квартиры и на улице....

я бы так сделала: заговорила бы пару горстей соли, одну горсть с размаху рассыпала на дороге прямо перед  подъездом дома и на его пороге, вторую горсть тонкой струйкой сыпала бы от порога подъезда до порога квартиры куда зовете клиентов....
Моим недругам: ...безумству храбрых - венки со скидкой)))

Кошка_в_лукошке

Делала ритуал, лег порчей. Потом чистила помещение. Соль обычно сыплют на порог что б враг не зашёл, так что очень осторожно надо с ритуалом. Покупатели идут каждый со своей мыслью. Соль их отгоняет.

Sliding

Цитата: Кошка_в_лукошке от 19 июля 2024, 09:22:43
Делала ритуал, лег порчей. Потом чистила помещение. Соль обычно сыплют на порог что б враг не зашёл, так что очень осторожно надо с ритуалом. Покупатели идут каждый со своей мыслью. Соль их отгоняет.
Доброго времени!
А другие ритуалы подобного действия без соли как у вас срабатывают?
-----------------------------------------
мой личный опыт применения ритуала:

круглосуточный магазин продуктов (высыпали наотмаш от входа магазина на землю перед входом)- стало больше покупателей и днем и ночью, причем ночью стало меньше пьяни требующей продать алкоголь и скандалящей при отказе...ночью покупали безалкогольную продукцию на приличные суммы...

киоск в торговом центре (высыпали около входа примерно метр-полтора и немного около порога)- контингент скандальных клиентов упал до нуля, адекватных клиентов стало больше и они стали приводить других посетителей...стало спокойнее работать, выручка на прежнем уровне осталась...

парикмахерская (сыпали на землю у входа примерно метра два - полное прекращение потока посетителей поэтому стали делать диагностику и выяснили что на человеке, владельце парикмахерской, стоит негативная программа, которая все усилия повысить свои доходы у него сводила к нулю, после снятия этой программы и повторного проведения ритуала контингент посетителей так же изменился и работать стало в разы приятнее и спокойнее, выручки повысились в полтора раза.

Добавлено: 20 июля 2024, 12:52:11

Цитата: Кошка_в_лукошке от 19 июля 2024, 09:22:43
Если не секрет - как он лег порчей? как вы это поняли?
у меня есть предположение одно, но нужны ваши ответы для начала)

а вообще как и перед любой маг работой надо хотя бы простую диагностику на "Подойдет/не подойдет"  делать, прежде чем применять)) ни в словах ни в действиях описанных в ритуале нет ничего что могло бы привести к порче....

Кошка_в_лукошке

Ну про диагностику вы новичкам напоминайте). А мне этот ритуал застопорил все полностью. И возникла какая то нервозность и как ссоры из за просыпанной соли. Именно после чистки , через несколько месяцев!, был сон , что в магазин попала горящая стрела и все горит. Это был процесс сжигания негатива. На следующий день пошли положительные изменения.
Так что лично мой опыт крайне негативный с данным ритуалом.

Sliding

Цитата: Кошка_в_лукошке от 23 июля 2024, 13:15:10
Ну про диагностику вы новичкам напоминайте). А мне этот ритуал застопорил все полностью. И возникла какая то нервозность и как ссоры из за просыпанной соли. Именно после чистки , через несколько месяцев!, был сон , что в магазин попала горящая стрела и все горит. Это был процесс сжигания негатива. На следующий день пошли положительные изменения.
Так что лично мой опыт крайне негативный с данным ритуалом.
Новичок вы или нет - я не могу знать, поэтому и написала.
Соль начала чистку - посмотрите слова заговора, а на любой чистке начинаются похожие симптомы. И могут стопориться все процессы. Раз не новичек - должны бы знать.
Ритуал ведь проводили из-за того что мало покупателей было? или любопытства ради?

Соль ваша, слова вы сами наговаривали, сыпали тоже сами....откуда порче с этого ритуала взяться?
Соль здесь носитель информации и только.

Видимо у каждого свой опыт и не всегда положительный.
Но я в вашем случае вижу положительный результат, стало понятно что есть негатив, соль возможно счистила то что негатив скрывало. Пошел процесс чистки.
А по поводу ссор на рассыпанную соль - могли и до этого ритуала сделать, долго ли прийти и сыпануть немного наговоренной на рассорки соли)

Спасибо за отзыв, в любом случае!  :)

Anni Let

Кто то пробовал этот обряд но с сахаром  использовать ?
Не разбив яйца,не приготовить яичницы.

dta1970

Здравствуйте, ищу информацию на сайте. Решила здесь написать. Началась конкретная проблема с продажами. Я домашний кондитер. Пеку торты на заказ. Заказы то есть,.то нет, но мне вроде хватает, потому что это приработок. Есть и официальная работа. Уже три года как каждую неделю провожу лотереи. Онлайн.  Раньше в вайбере, теперь перешла на телеграм. Никогда не было проблем с розыгрышами лотерей. Всегда знала, что продам.... но месяца два назад началась проблема.... у меня резко вообще перестали все в лотерее участвовать. Разом! Просто народ сидит в чате, и добавляются по ссылкам, которые я,везде рассылаю,. но никакого движения! Удивляется вся моя семья, это нонсенс какой то!
Я,прекрасно понимаю, что кто то мне свинью подложил.. но не знаю, где что искать. Яйцом уже раза три выкатывала,  ни одной ниточки,яйцо просто на дно падает, и все. Появилась подруга кондитер, была у меня дома. Дарила как то презент, я его уже выбросила. Не знаю, может, ещё где крадник.  А когда группу в тг создала, ко мне ещё одна кондитер добавилась в группу, потом она ещё кого то добавила. Я ещё удивилась, ч о она у меня,в группе елает, еще и добавляет кого то.... сейчас их в группе уже нет... читаю заговоры на удачу в торговле, с лотереями мне это никак не помогает....
Я,вообще не ас в магии, скорее любитель. Но всегда знала, где какой заговор прочитать. Сейчас в ступоре... помогите, умоляю! Советом, действенным делом каким то!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status