Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

подскажите план действий?

Автор Setick, 22 июня 2011, 15:52:25

« назад - далее »

Kler

А скажите,будьте любезны,какова чистка отливкой по Вашее методе?Мне с ХЭ не подойдет.И диагностику чем провести?Сейчас отливки делаю на ДК ,так блоха на веревке получилась в самую первую отливку.Не знаете,к чему бы это?С благодарностью и с уважением за ответ
Метла в углу устала ждать , пока обряд найду и силы ,а ночь близка ,и свысока раздался голос:,,Ты - дубина !,,

Helga_Pataki

Цитата: Kler от 01 января 2021, 22:01:02
А скажите,будьте любезны,какова чистка отливкой по Вашее методе?Мне с ХЭ не подойдет.И диагностику чем провести?Сейчас отливки делаю на ДК ,так блоха на веревке получилась в самую первую отливку.Не знаете,к чему бы это?С благодарностью и с уважением за ответ
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.0.html
В лс не консультирую

Kler

Благодарю за ответ заранее . Интересует отливка свинцом . С убылью и с днем недели понятно , а вот с временем ? Днем . ночью, может вечером на закате ? И поможет ли час Сатурна?Может еще надо что нибудь учесть ?
Метла в углу устала ждать , пока обряд найду и силы ,а ночь близка ,и свысока раздался голос:,,Ты - дубина !,,

OilaTaro

Цитата: Kler от 06 января 2021, 10:08:28
Благодарю за ответ заранее . Интересует отливка свинцом . С убылью и с днем недели понятно , а вот с временем ? Днем . ночью, может вечером на закате ? И поможет ли час Сатурна?Может еще надо что нибудь учесть ?
Я думаю эти вопросы целесообразно задать в тематическом разделе. Воспользуйтесь поиском.

Начинающая ведьма

Извините пожалуйста я новичок. Можно ли сегодня проводить какие то обряды или лучше подождать?

Admin

Цитата: Начинающая ведьма от 20 января 2021, 16:13:32Можно ли сегодня проводить какие то обряды
А что сегодня за день?

Zelenoglazka1

Цитата: Начинающая ведьма от 20 января 2021, 16:13:32
Извините пожалуйста я новичок. Можно ли сегодня проводить какие то обряды или лучше подождать?

20 января. Прекрасный день растущей луны:))) если ближе к ночи будете делать, то отличный день для окормов/опоев , для женской привлекательности обряды, привороты...

тройка мечей

Цитата: Начинающая ведьма от 20 января 2021, 16:13:32

и завтра можно. в любой день можно

zheko4ka

Здравствуйте, нужен обряд или комплекс на бесплодие мужчины,ткните носом.

Начинающая ведьма

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста вызов который можно сделать на полнолуние. Фото кроля нет, но есть возможность сделать подклад на порог его машины

Птицелов

Цитата: Начинающая ведьма от 27 февраля 2021, 14:44:34
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста вызов который можно сделать на полнолуние. Фото кроля нет, но есть возможность сделать подклад на порог его машины
Любой вызов делайте.посмотрите в разделе:"Нейтральные вызовы".там много их где фото не надо.Хороший вызов "Фагот"и еще "Четыре брата.четыре ветра".
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Tangelina

Здравствуйте, что делать по рунам если кроль понял? Как лучше поступить чтобы дальше работать?
За помощь отвечаю плюсиками в репутацию

RobinG

Цитата: Tangelina от 01 марта 2021, 09:58:11что делать по рунам если кроль понял?
что он понял? что вы на него магичите?

тройка мечей

Цитата: Tangelina от 01 марта 2021, 09:58:11
Здравствуйте, что делать по рунам если кроль понял? Как лучше поступить чтобы дальше работать?

просто работайте дальше

galljmov174@

Здравствуйте уважаемые маги ! посоветуйте пожалуйста как быть. Я мусульманин но с детства знаю что это не моё, тянет в магию. хочу изучить и посвятится в руническую и ЧМ, нужно ли будет отключатся от Мусульманского эгрегора , а так же у меня две дочки одного возраста, тоже замечаю что и у них сознание как и у меня в детском возрасте не так как у других детей, они чувствуют присутствие местных обитателей там где находятся сами, и по своему с ними общаются , всё свободное время стараются играть в лесу , работают с пчёлами и не боятся темноты. подскажите пожалуйста имею ли я право направлять их в сторону язычества  куда и вливаюсь сам, или я недолжен участвовать в их направлении т.к им ещё 12 лет и что положено то придёт само.  хотя я чувствую что их ведут той же дорогой что и меня. воспитываю  один советоваться нескем заранее спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status