Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

подскажите план действий?

Автор Setick, 22 июня 2011, 15:52:25

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: Ирэна от 04 декабря 2016, 17:50:37Уважаемые подскажите : на Ж порча на смерть стоит охранник,
а кто охранник? кто чистить будет? вы это эта ж? или вы будете чистить? животным и детям защиты, тот кто чистить будет думаю сам позаботится о своих защитах, гоните подселенца и рвите с ним каналы, замок слово интересное, после замка обычно появляются еще договора, закольцовки и прочьи вещи на которые люди тратя очень много времени не зная даже что это, животному защиту-с ж гнать подсел-потом подобрать нужную ей чистку, квартиру чистить паралельно с ж.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

VARЯ

Доброе утро уважаемые практики! Заранее прошу прощение за огромный пост и дублирование из другой темы, но очень нужна Ваша помощь и дельный совет. Может есть какие идеи по плану действий или уже поздно что-либо менять?

Встречалась с МЧ почти год. Он женат, я замужем. Были любовниками. Отношения были страстные, эмоциональные, любви с его стороны небыло, но влечение ко мне было очень сильным. Никакой магией тогда еще не занималась - все началось по его инициативе.
Со временем он начал остывать, стали реже встречаться. Я начала, как он выразился "выносить ему мозг" по этому поводу. Вообщем, давить на него, обижаться.. Его окончательно остудило и он меня бросил.
Вначале я начала делать на него вызовы - работал только черный крест, и то, только на смс. Писал мне сам, мило общались, по дружески.
Кой-какой сдвиг дал Город на погосте - он САМ захотел возобновить отношения. Но сорвалось все - я накасячила еще в процессе проведения, да и сама (уже чисто по психологии) упустила момент ((
После повторила Город - уже никакого результата вообще. Далее черную связку (меня заметили в процессе проведения) - таро показало сброс работы. Егильет - опять отвлекли, хоть я все и доделала. Из бесовских - Черного свата... Перед каждым воздействием снимала защиту и ослабляла.
Вообщем общение с МЧ продолжалось только по смс. Пару раз за год (что мы в разлуке) встретились. Один раз просто пообедали, второй - был минет в машине (прошу прощения за подробности). Обе эти встречи я списываю на помощь покойной подруги (не проводила обряд на ее могиле, а просто просила своими словами). При встрече МЧ говорил, что не встречается ни с кем, никого не хочет, и вообще настроение аппатичное.. Я поняла, что так кладбщие его давит. Но после минета и редких смс больше в мою сторону никаких сдвигов..
Сейчас смотрю на таро - вижу любовница у него появилась. Отношения стабильные, чувственные, перспективные - все в ажуре. С женой - угасшие чувства, переломный момент и все такое (но с ней у него и до меня  так было, сам рассказывал - все время ругаются, развестись хочет).
Вообщем, вопроса у меня только два из всего этого.. Как развести МЧ с любовницей, если я ни имени ее не знаю, ни как выглядит, ни тем более, где живет? Пробовала на двух убылях рассорки и остуды на МЧ именно против любовницы, вместо ее имени так и говорила "его любовница, моя соперница". Но что-то как-то не помогает, судя по таро. Может быть есть способ, где не требуется никакая привязка соперницы? И второй вопрос: Читала много раз, что для приворотов в любом случае требуется общение и какой-то контакт с жертвой. Последний контакт с ним был в мае. Последнее смс пару месяцев назад.. Уже чувствую, что связь слабеет. Есть ли еще надежда его вернуть? Или уже поздно? Целесообразно ли повторить егильет (уже без косяков), или он все-таки подразумевает наличие отношений?
Смотрела по таро его отношение ко мне на данный момент - там полный холод, стена непонимания, отрицательный опыт отношений, но мысли обо мне иногда возникают. Так же смотрела диагностикой воздействие на него кого-то, кроме меня - нет, никто на него больше не магичит.
Вообщем, не знаю, что делать.. Наверное ничего его не берет, потому что связи с ним больше нет. Но писать самой ему уже не вижу смысла. Уже слишком много ему плакалась, в любви признавалась, просила вернуться.. Наверное уже последнее уважение ко мне потерял ((
Руки опускаются.. Но не хочу сдаваться. Прошу, посоветуйте, как действовать?
P.S. Оговорюсь, что с женой его разводить не хочу. Он мне нужен только как любовник. Даже финансовая поддержа его не интересует (хотя он богатый, успешный и щедрый очень) - мне нужен только его секс и хорошие отношения. Как бы с любовницей разлучить хотя бы?
P.P.S. Есть возможность подклада к двери его квартиры. Я подсыпала землю с кладбища, с обряда остуды от соперницы. Но возможно ли, что так, как я имени ее не знаю, то остуда попала на его жену?
Буду благодарна за любое мнение. Пожалуйсто, не оставьте без внимания.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

мимо проходила

на мой вгляд у Вас не все потеряно и можно поработать с ним.
ЦитироватьКак развести МЧ с любовницей, если я ни имени ее не знаю, ни как выглядит, ни тем более, где живет? Пробовала на двух убылях рассорки и остуды на МЧ именно против любовницы, вместо ее имени так и говорила "его любовница, моя соперница". Но что-то как-то не помогает, судя по таро.
1) попробуйте поискать заговоры на остуду примерно с таким окончанием "ко всем, кроме меня" и т.д.
2) если не знаешь имя соперницы, то в конце заговора можно добавить-"первый безликий, второй безымянный, третий - враг мой, окаянный. первый - ликом предстанет, второй с именем станет, а третьего дело мое всюду найдет и достанет. обличаю"
ЦитироватьЧитала много раз, что для приворотов в любом случае требуется общение и какой-то контакт с жертвой. Последний контакт с ним был в мае. Последнее смс пару месяцев назад.. Уже чувствую, что связь слабеет. Есть ли еще надежда его вернуть? Или уже поздно?
общение конечно желательно, но это не обязательное условие, у Вас не так много времени прошло, чтобы связь сильно ослабела.
я бы на вашем месте сильно не расстраивалась, тем более когда есть возможность подкинуть чего-нить где Ваш МЧ ходит)) я бы попробовала, какой нить обряд на тоску, а затем, что-нибудь бесовское.

Akira_a

Здравствуйте. Хочу спросить совета,как действовать.
привораживаю женщину  к девушке.после приворота
месяц она видеть не могла её.игнорировала.задевала при любом случае.
подруга написала мне и  рассказала о ситуации

девушка подошла к ж.попросить помощь. та её послала.сказав нет времени у меня. и вообще.всем видом показала.что ей плевать.и  "вали  ты отсюда"
на след.день подруга идёт. и та ж идёт мимо ней. подруга ноль внимания.голова опущена. ж говорит:заходи в любое время.хоть сейчас.никого нет у меня

на след. день в одном месте   ж садится к девушке. хвалит её. они начинают около  часа болтать о том о сём. диагностика показывает чувства. что надоело ей уже задирать её.хочет изменить их общение. сказала потом покажет  какой-то материал. предложила помощь

через пару дней ноль внимания со стороны ж! по словам подруги даже не смотрела на неё. с другими болтала о разных темах.а её будто нет. все уходили.сказала в стиле до свиданья. и она тоже. всем ответила. а подруге в след промолчала
смотрю.злится почему-то.считает что девушка не ответила на её разговоры никак.
как вывод.как только подруга показала интерес.то ж пошла на контакт. хоть и была послана.и опять обида. в стиле.что ей не надо.то и мне. и просто обижается .и упёрлась на месте.а только хорошо всё пошло

гормон не снимала. тут обиды снимать?или просто внушать:что нужно действовать тебе.подходить к ней? впервые просят помочь в такой ситуации.и уже ступор какой-то(

Илиада

Увaжаемые практики, очень надеюсь на ваш совет и помощь. Пока не могу создать тему напишу тут.
Ситуация очень необычная,  у меня есть муж, но живем мы в вечном треугольнике я он и его любовник
Они живут в другой странe, у нас есть ребенок и в принципе все хорошо, нo второй товарищ начинает мне стaвить палки в колеса,  мы не можем приехать,  мой только приeзжаeт,  вообще чего я хочу
Заткнуть второго,  что бы не мешался,  что бы мы переехали, и в идеале вообще что б oтвaлился,  но что бы это былo на почве скуки, потери интересов, жизненной рутины, что бы клсячил, что бы комок наростал у моего, что бы с работы перевели в другой город
Пробовала много чего разного,  работает, но не так как хотелось
И он( изгоняемый)  кaтолик,  можно ли перед комплексом действий заказать сopoкоуст за упокой и ослабить?  Будет ли эффективно?
Мой не гeй,  с сексуальной жизнью у нас все отлично, просто второй стал мне очень сильно мешаться,  лезть и делать то, что ему не дозволено, считать сколько он денег переводит,  очень сильно он меня обидел два года на зад и простить я этого не могу,  унизил можно сказать

Зачарованая

Цитата: Илиада от 23 декабря 2016, 12:38:17Мой не гeй,
не гей но есть любовник мужчина?
Цитата: Илиада от 23 декабря 2016, 12:38:17с сексуальной жизнью у нас все отлично,
он живет с любовником? а Вы с ребенком в другой стране? А что у М вашего с психикой? все нормально? а с негативом магическим? может на нем есть негатив? по этому человек так себя странно ведет, нужно Вам понять причину этого, "селедка в шоколаде" тоже бывает вкусной но когда у беременной играю гормоны. А тут взрослый мужчина, имеет семью и живет с любовником. Вам нужно понять что с ним. и почему так.
На любовника делайте рассорки и отвороты, закройте его, если не жалко придавите ему психику пусть будет странным и истеричным, себе делайте на привлекательность, своему мужчине попробуйте сделать гармонизацию отношений.
Много чего можно сделать но Ваша ситуация несколько странная и сперва нужно понять почему так. а потом уже действовать.
Цитата: Илиада от 23 декабря 2016, 12:38:17мы не можем приехать,
возможно это закрытие дорог.
Вам нужна хорошая диагностика, когда все станет ясно и план действий станет сразу понятным.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Илиада

Цитата: Зачарованая от 23 декабря 2016, 20:49:01
не гей но есть любовник мужчина?он живет с любовником? а Вы с ребенком в другой стране? А что у М вашего с психикой? все нормально? а с негативом магическим? может на нем есть негатив? по этому человек так себя странно ведет, нужно Вам понять причину этого, "селедка в шоколаде" тоже бывает вкусной но когда у беременной играю гормоны. А тут взрослый мужчина, имеет семью и живет с любовником. Вам нужно понять что с ним. и почему так.
На любовника делайте рассорки и отвороты, закройте его, если не жалко придавите ему психику пусть будет странным и истеричным, себе делайте на привлекательность, своему мужчине попробуйте сделать гармонизацию отношений.
Много чего можно сделать но Ваша ситуация несколько странная и сперва нужно понять почему так. а потом уже действовать. возможно это закрытие дорог.
Вам нужна хорошая диагностика, когда все станет ясно и план действий станет сразу понятным.

Мы изначально живем в разных странах,  он считает себя бисесуaлом, так в том то и дело что за столько времени чего я только не пробовала и он привязан ко мне,  что я делала
1) остуда там где ледяное царство,  черт с чериовкой щиплется и тд
2) Волк идет горой не помню как дальше с начиткой на фото
3) на врага на 13 черных свечей
4) на безымянной
5) на огненную тоску
Уже щас разом не вспомню,  и дороги я ему открывала у него было закрыто на работу мадам одна постаралась
Мне нужно что бы помогли составить комплекс,  в заговорах пишется от женщин от девок,  заменять ли мужчин,  заказать ли падле сoрoкоуст ослабит ли его это, хотя тетке закиывшей доpoгу ставила и работает.  У мужика защиты нет, эмоционально слабый человек. Но как понял что может манипулировать стал практиковать,  у меня есть волос моего и вещи есть, и предметы личной гигиены он ко мне привязан и не отвяжется. Это идет из детства,  но как поменять психику?  По большему счету мне было все равно, до той поры пока меня не начали ущемлять и сильно обидив. Вместе мы не первый год и о том что рассoрки работают я узнаю случайно, между дела
Мб вы какие то конкретные обряды мне посоветуете?  Рунами я только звездюли посылаю долетают хорошо,  мелкие пакости
Диагностика по воску не выдает каких либо катастроф  ни поселенцев ничего,  только мои воздействия р тут давече меня пробило и его заодно нахватал как разных, но я уже затянула егo
Закрытия дорог нет, себя тоже смотрю,  просто хорошие манипуляция

Зачарованая

Доброго времени,
подскажите план действий вернее схему перекладов
Я раньше делала переклады только с целью избавления от чего либо. делала неживые предметы  (пятак, дерево. в могилу) теперь мне нужно сделать переклад с больного человека на здорового. не для излечения больного а для заражения здорового (с целью мести)
так вот кроме фото нет привязок, я беру фото больного и здорового, выбираю обряд переклада и делаю :) есть ли моменты которые я упустила? (защиты сняты, я защищена) или есть может обряд для переклада на человека очень действенный? прошу немного меня наставить в этом плане. или ткнуть где почитать. Ичто будет если в результате жертва почистится?
Буду благодарна

Гиена

Уважаемые практики , подскажите , как ослабить волю человека и защиту , если по диагностиком показывает на нем защиту кладбищенскую ? С кладбищем я не работаю , моя работа мне откатом пришла ( заболела ) видно одним сорокоусотом мало снять защиту было , чем можно его подавить ?

Анечка Лучезарная

К моему МЧ примотался (нет другого слова) друг. Ставила рассорки, много  и разных-Толку ноль. Хоть диагностика и давала добро. Села смотреть конкретно и долго (на Таро).выяснилось, что кроме хорошей родовой защиты (она более-менее подавлялась) на страже стоят мертвые, охраняют его. Подскажите, как усыпить их бдительность?

Регулона

Уважаемые практики, есть бессовестная вражина меры не знающая,знаю имена, адреса, ставят крадники, причем на все сферы, все счистила, проблема в том что она все обновила, за счет такого, что у нее есть мой биоматериал(ногти,волосы, одежда), по защитам долбит регулярно и не одна, что делать в этом случае?

Alika-A

Цитата: Регулона от 30 января 2017, 10:42:39
Уважаемые практики, есть бессовестная вражина меры не знающая,знаю имена, адреса, ставят крадники, причем на все сферы, все счистила, проблема в том что она все обновила, за счет такого, что у нее есть мой биоматериал(ногти,волосы, одежда), по защитам долбит регулярно и не одна, что делать в этом случае?

Можно почиститься и быстренько себе отвод, подходящий, поставить.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

eanir

Подскажите ритуал для того, чтобы объект простил меня. Он обижен очень сильно. Не желает общаться и вообще.

Roben

Добрый день. Прошу помощи советом.
Кроля привораживает бабушка вражины через кладбище. Причем ведет работы активно. Теперь долбит меня за вмешательство. Пыталась чистить его, но не получается, вншения не проходят, только хуже. Что делать?

Leviafan Lan

Приветствую, я начала практиковать таро, осторожно,
И вот решила спросить изменяет ли мне муж духовно или физически , вытянула карту Паж - жезлов , трактовка на мой вопрос дословно - Молодой семейный человек в поисках молодой особы.
Сильно меня это не впечатлило , я сама на мужиков облизуюсь. Но рушить семью категорически не хочу, и что делать не знаю, может что то на укрепление семейных отношений или может ну его , что то на привлекательность для себя? Для поиска достойного нового друга? Подскажите что , посоветуете?Буду признательна.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status