Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

подскажите план действий?

Автор Setick, 22 июня 2011, 15:52:25

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Mysen от 09 февраля 2024, 02:42:34
Здравствуйте ув.практики.И так,коллеги,случилась беда-я закопалась🙈 Находясь в маг войне,длящейся вот уже более 1,5 лет.Под чистками обнаружилась у меня родовая проблемка.Диагностировалось все вдоль и поперек,в связи с чем я основательно закопалась.Уже голова кругом.За это время подсел прикидывался лапушкой и душкой,помогающим во всем и вся.А потом случайно всплыла его истинная рожа.Расторжение договоров,чистка и тд.Но вот сейчас опять фонит с той стороны.Подскажите порядок диагностики,может какие-то схемы расскладов.А еще лучше кто у нас на форуме силен в диагностике родовухи.Буду благодарна.Ибо носом уже больно тычут в эту проблему.

а что сделать - то хотите и в смысле фонит?

Добавлено: 29 октября 2024, 01:10:35

Цитата: Кактус от 15 марта 2023, 10:43:55
Начала отливки, отожгла квартиру - все чисто, на даче тоже сделаю, когда поеду. Не могли бы вы посоветовать подходящие для меня конкретные защиты и отводы, не очень сложные, но действенные. Спасибо за все.

Добавлено: 15 марта 2023, 10:51:05
С рунами я не знакома, кладбище - да.
мне почему-то кажется кладбищем надо делать. Отводы через кладбище смотрите и вообще хорошо б земли на кладбище взять, попросить вас защитить и ей возвращать все её посылы и обсыпать ей все вокруг дома.
Только учитывайте, что у неё есть дочь и она не одна против вас.

Добавлено: 29 октября 2024, 01:11:41

Цитата: Setick от 22 июня 2011, 15:52:25

я тут кстати диагностику делала, показывает что с женой он на совсем расстался, а меня простит и общение наладится, но судя по тому что я видела сегодня - диагностика меня не успокаивает)
для начала надо было себя контролировать.
После такого, если объект ненавидит заказчика, то бывает что помогает лёгкая порча на сумасшествие.

Linx

Цитата: oxidit от 29 октября 2024, 01:04:55

После такого, если объект ненавидит заказчика, то бывает что помогает лёгкая порча на сумасшествие.
Уважаемая oxidit, какой интересный момент :) не знала об этом. 
Легкая - это что-то типа морока?
Не очень представляю легкую порчу на сумасшествие. Я делаю такую порчу на погосте, но там если пробивается -  человек совсем головкой отьезжает, для отношений непригоден.

Возможно посоветуете что-то легкое, по названию?
Интересно было бы попрактиковаться в таком нюансе при случае.

oxidit

Цитата: Linx от 29 октября 2024, 01:41:36
Уважаемая oxidit, какой интересный момент :) не знала об этом. 
Легкая - это что-то типа морока?
Не очень представляю легкую порчу на сумасшествие. Я делаю такую порчу на погосте, но там если пробивается -  человек совсем головкой отьезжает, для отношений непригоден.

Возможно посоветуете что-то легкое, по названию?
Интересно было бы попрактиковаться в таком нюансе при случае.
На погосте конечно не стоит😅через бесов берите что-то по диагностике. С теми, кто очень волевой неплохо работает. Ну или кто сильно обижен. Суть, чтобы человек утратил контроль и при этом не залез в нору (если давить волю, например).

Kristofferson

Есть один дедушка, нужно с него снять защиту и сделать так чтобы он внуку помог с жильём (он может себе это позволить более чем, просто очень жадный), но у него защита ХЭ сильная стоит. Диагностику на снятие защиты для начала делала, одна мне показала удачу в деле, сделала всё верно, по диагностике на снятие она снята, а как опять проверяю у него наличие защиты, на нём тоже самое. Я такая или лыжи не едут? :(
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Часть силы той, что без числа
Творит добро, всему желая зла.
Иоганн Гёте "Фауст"

oxidit

Цитата: Kristofferson от 02 ноября 2024, 18:42:22
Есть один дедушка, нужно с него снять защиту и сделать так чтобы он внуку помог с жильём (он может себе это позволить более чем, просто очень жадный), но у него защита ХЭ сильная стоит. Диагностику на снятие защиты для начала делала, одна мне показала удачу в деле, сделала всё верно, по диагностике на снятие она снята, а как опять проверяю у него наличие защиты, на нём тоже самое. Я такая или лыжи не едут? :(
чем снимали? Я для такого использую кладбище, демонов. А сверху зеркалкой закрываю с рунами и путами. Попробуйте так.
Возможно, восстанавливается хэ если часто молится. Зеркала как минимум не дадут какое-то время восстановиться.

Luna_Sun_and

Доброго времени суток,уважаемие практики. Подскажите пожалуйста,как лучше действовать в такой ситуации: платились налоги,но оказалась большая переплата (все не могу обьяснить), как можно воздействовать? Вообщем у государственной структури нужно назад стребовать. Вроде и не долг ... ,деньги мои. Что можно применить?

Kottay

Цитата: Luna_Sun_and от 14 декабря 2024, 21:36:26
Доброго времени суток,уважаемие практики. Подскажите пожалуйста,как лучше действовать в такой ситуации: платились налоги,но оказалась большая переплата (все не могу обьяснить), как можно воздействовать? Вообщем у государственной структури нужно назад стребовать. Вроде и не долг ... ,деньги мои. Что можно применить?
может здесь нужен просто грамотный юрист ? )

Атше

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите советом, пожалуйста. Я не практик, самоучка, немного занимаюсь мантикой на рунах, заметила странности в жизни, сделала несколько раскладов, неожиданно для себя увидела признаки отворота и порчи. Долгое время думала, откуда у меня могла взяться соперница (я не состою ни с кем в отношениях), стала подозревать одну девушку — подругу моего друга. У меня с ним нет никаких отношений кроме дружеских, а вот у нее, как мне всегда казалось, есть на него некоторые виды.
Буквально как только я сделала чистку с возвратом негатива, эта девушка проявила себя и устроила ему скандал на почве того, что он общается со мной, и попыталась настроить его против меня.
Мне стало слишком любопытно, и я сделала диагностику своего друга, у которого ожидаемо нашелся приворот с подчинением. Сказать ему не могу, как и в целом обсудить ситуацию. Но его психологическое состояние в последние месяцы сильно ухудшилось, он совсем не может общаться с девушками, кроме вот ее и меня, постоянно думает о бессмысленности жизни, и я всерьез беспокоюсь о нем. Насколько этично попытаться без его ведома снять приворот и поставить на него защиту? И будет ли уместно, если я сделаю ему подарок с защитным руническим ставом и скажу, что это оберег?
Надеюсь, эта дуреха не сведет его в могилу, если я не буду вмешиваться.
Кстати, занятно, но он даже не пытается завести с ней отношения, и, несмотря на все отвороты, продолжает дружить со мной. Хотя, возможно, она привязывала его к себе ради его денег, а не ради отношений, но, по крайней мере, он никогда мне не говорил о чувствах к ней, хотя мы довольно близки.

neosin

Цитата: Linx от 29 октября 2024, 01:41:36Не очень представляю легкую порчу на сумасшествие. Я делаю такую порчу на погосте, но там если пробивается -  человек совсем головкой отьезжает, для отношений непригоден.

а иогли бы сказать, что это за порча?

Добавлено 08 мая 2025, 23:50:42
Здравствуйте. Нужно пробить человека с защитой рэйки, энергетов, плюс молится. Причем так, чтобы не заметили. Кто-то сталкивался с таким?

Klementina2024

Цитата: Атше от 08 мая 2025, 00:16:32Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите советом, пожалуйста. Я не практик, самоучка, немного занимаюсь мантикой на рунах, заметила странности в жизни, сделала несколько раскладов, неожиданно для себя увидела признаки отворота и порчи. Долгое время думала, откуда у меня могла взяться соперница (я не состою ни с кем в отношениях), стала подозревать одну девушку — подругу моего друга. У меня с ним нет никаких отношений кроме дружеских, а вот у нее, как мне всегда казалось, есть на него некоторые виды.
Буквально как только я сделала чистку с возвратом негатива, эта девушка проявила себя и устроила ему скандал на почве того, что он общается со мной, и попыталась настроить его против меня.
Мне стало слишком любопытно, и я сделала диагностику своего друга, у которого ожидаемо нашелся приворот с подчинением. Сказать ему не могу, как и в целом обсудить ситуацию. Но его психологическое состояние в последние месяцы сильно ухудшилось, он совсем не может общаться с девушками, кроме вот ее и меня, постоянно думает о бессмысленности жизни, и я всерьез беспокоюсь о нем. Насколько этично попытаться без его ведома снять приворот и поставить на него защиту? И будет ли уместно, если я сделаю ему подарок с защитным руническим ставом и скажу, что это оберег?
Надеюсь, эта дуреха не сведет его в могилу, если я не буду вмешиваться.
Кстати, занятно, но он даже не пытается завести с ней отношения, и, несмотря на все отвороты, продолжает дружить со мной. Хотя, возможно, она привязывала его к себе ради его денег, а не ради отношений, но, по крайней мере, он никогда мне не говорил о чувствах к ней, хотя мы довольно близки.

Она сама это все делает с вашим другом или бегает по ведьмам и заказывает?Вы должны понимать с чем вам работать.И лучше всего вашему другу все таки объяснить что происходит с ним,тогда и чистки идут лучше.Но если нет такой возможности но вы все равно хотите его почистить,то сделайте это.Это ваш выбор и не кто не запрещает,даже если без его ведома и прошения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status