Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ФЕТЧ. Гопник. Агрессивная защита

Автор wega, 01 июля 2023, 03:05:47

« назад - далее »

wega

😎ГОПНИК😎

Мега-полезный фетч.
Лушпает семки и в подъезде курит в форточку...
Умеет сидеть на корточках так,как будто уже обо@@@@лся. Пяточки не отрывает-район уважает.
Может докопаться и спросить: "ты кто такой,с какого района?", отжать барсу и "пробить лося"

А если серьёзно,то это дух-помощник,агрессивная защита. Увидит чужого,лезущего к Вам со своим несанкционированным энергетическим вмешательством любого порядка - и знатно откатит: сначала демотивирует. Потом очень сильно деморализует. А затем сделает очень ощутимо и чувствительно "неприятно", и это очень мягко сказано...
Руны: Эваз, Эйваз прямой и пп,Эар,Гар,Тейваз,Йир,руна ф-мешка, Стунгинн-Каун,Турисаз,Перт,Уруз прямой и пп, Стунгинн-Исс,Йера прямая и зеркальная,Наутиз прямой и зеркальный, Эссингер, Йотунский морок...

wega

Оптимально сделать на брелок,и носить при себе.активировать помимо стихий,пивом и семками ( не шутка)
Неплохо -с призывом Локи,кстати себя проявил...

Ashiro Lee

руна ф-мешка - подскажите как выглядит и нижняя надпись входит в состав или это для  красоты?)

wega

Цитата: Ashiro Lee от 23 июля 2023, 18:19:49
руна ф-мешка - подскажите как выглядит и нижняя надпись входит в состав или это для  красоты?)
руна ф-мешка похожа на букву Ф. Она внизу става. Надпись для красоты. Ностальгия по родному району. У нас в каждом подъезде была такая надпись)))

Errorfantasy

Можно ли наносить одним сплошным рисунком, или обязательно по рунно? Он защищает только от энеоэргет.вмешательства или от прямого тоже? (к примеру отвлекают от работы, заходят на мое рабочее место, лезут с пустыми разговорами, так и хочется сказать "иди отсюда", да нельзя)
M.G.

wega

Цитата: Errorfantasy от 23 ноября 2023, 05:34:52
Можно ли наносить одним сплошным рисунком, или обязательно по рунно? Он защищает только от энеоэргет.вмешательства или от прямого тоже? (к примеру отвлекают от работы, заходят на мое рабочее место, лезут с пустыми разговорами, так и хочется сказать "иди отсюда", да нельзя)
можно одним рисунком,поручено абсолютно не надо. Это фетч,он живой. И поручения может выполнять любые из тех,что его компетенции ;)

Blu

Я правильно понимаю, при постановке данной защиты отношение подобных людей к оператору станет лучше, будет казаться им, что ты свой человек и трогать не станут?
С уважением

wega

Цитата: Blu от 30 ноября 2023, 18:42:22
Я правильно понимаю, при постановке данной защиты отношение подобных людей к оператору станет лучше, будет казаться им, что ты свой человек и трогать не станут?
С уважением
такой цели не ставила. Писала в приливе Ностальжи по родному району. Но можно такой пункт внести в оговор-,если Вам это надо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status