Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Phoneutria. ядовитый паук

Автор wega, 26 июня 2023, 03:22:13

« назад - далее »

wega

🕷️PHONEUTRIA🕷️
Один из самых ядовитых пауков в мире...
Руны: Эваз, Стунгинн-Исс (его ножки,втыкающиеся в объект (объекты. Может одновременно охватить до 8...)и качающие энергию в центр,где она аккумулируется и больно бьёт в цель. Руны: ,Йир, Стунгинн-Каун,Эли-Хвилд... И запугивает до потери рассудка... Эссингер и Йотунские мороки...

You

Став на разрушение всех сфер жизни ? Может ли быть еще еффект паучьей порчи с закрытием и мороками ? Как рекомендуете активировать и кормить данного паука или он питается энергией жертвы ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

wega

Цитата: You от 26 июня 2023, 10:11:20
Став на разрушение всех сфер жизни ? Может ли быть еще еффект паучьей порчи с закрытием и мороками ? Как рекомендуете активировать и кормить данного паука или он питается энергией жертвы ?
здравствуйте. Он запугает и убьет. Пока будет убивать, естественно,жертве из паутины не выбраться...
А по поводу ножек его: есть два варианта использования: 1) воткнуть их в жертву,и пускай выкачивает энергию,наполняя ею ядовитое ядро для решающего удара...
2) воткнуть ножки во всякие весёлые объекты в ареале обитания жертвы(морги, больницы... До 8 объектов). По принципу Денежного вихря от Велимиры... Собрать эту прекрасную энергию,нею напитать ядро и ударить...
Так что,есть место для творчества.
Активировать: смотря как Вы его создаёте. Если просто порчаком на жертву,то по принципу активации ставов. Можно с призывом Хель...
Если делаете амулет то соответственно -по правилам активации амулетов. В таком случае,еду он сам себе найдет,по алгоритму, который Вы ему укажете... Но, конечно,амулетный вариант раз в лунный цикл не помешает кормить печенью,к примеру... И на амулете тогда на обратной стороне создайте свою печать ,и ее обозначьте своей кровью. Чтобы хозяина знал. Ну и ,объясните ему,кого не трогать ни при каких обстоятельствах

Vanadiseyes

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ножки «втыкать» оговором?
И ещё вопрос. Если на амулет, можно натравливать на разных вражин? Или одна вражина - один амулет?

wega

Цитата: Vanadiseyes от 23 сентября 2024, 04:23:03
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ножки «втыкать» оговором?
И ещё вопрос. Если на амулет, можно натравливать на разных вражин? Или одна вражина - один амулет?
если фетч- амулет,то можно на разные цели одного направлять. "втыкать" в фото объектов

Steffchen

Уважаемая Wega, здравствуйте. А как  работу похожей направленности (соц порча) снять? :)  буду признателен за обратную связь

wega

Цитата: Steffchen от 12 октября 2024, 11:12:29
Уважаемая Wega, здравствуйте. А как  работу похожей направленности (соц порча) снять? :)  буду признателен за обратную связь
посмотрите мой став Торнадо.подойдет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status